Надо было с ноги уебать.хех, седня был день жима...я осилил личный рекорд 150*2, и сразу получил коммент - это все химия, сам ты нихера не пожмешь и т.д....
ну почему у меня нет ярости и агрессии щас((( можно было бы ебло комментатору набить, но лениво и зачем(((
з.ы. без витаминов жал 140*2...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 29 мая 2015 - 07:14
Отправлено 29 мая 2015 - 08:15
Отправлено 29 мая 2015 - 09:22
в том то и проблема, что начитавшись всякого, я ждал агрессии, какой-то движухи, злости и т.д....а ничего этого нет(
У меня стойкое ощущение что если человек в жизни нормальный и адекватный, то и на препах тоже самое. А агрессия, есть предположение, от диет, когда человек вечно голодный :-) ни разу ни от одного препа у меня не было никаких вспышек, но я всегда сытый :-). Мне на соревах больше агрессии дает двойная порция предтрена :-)
Отправлено 29 мая 2015 - 09:54
У меня стойкое ощущение что если человек в жизни нормальный и адекватный, то и на препах тоже самое. А агрессия, есть предположение, от диет, когда человек вечно голодный :-) ни разу ни от одного препа у меня не было никаких вспышек, но я всегда сытый :-). Мне на соревах больше агрессии дает двойная порция предтрена :-)
Я на курсе стал спокойный как индийский слон, но стоило сесть на диету и опять понеслась: пригорает от всякой херни.
Отправлено 29 мая 2015 - 09:55
Зависть, зависть, зависть... мне бы в голову не пришло такое человеку сказать.хех, седня был день жима...я осилил личный рекорд 150*2, и сразу получил коммент - это все химия, сам ты нихера не пожмешь и т.д....
Зачем? Пусть зависть медленно пожирает его изнутри))ну почему у меня нет ярости и агрессии щас((( можно было бы ебло комментатору набить, но лениво и зачем(((
Отправлено 30 мая 2015 - 01:22
Народ, в теме по инсу заглохло как-то... Вот думаю: как найти берега в этом деле? Больше инса - больше глюкозы, - так можно сколько угодно в себя захерачить. Где граница разумного и как ее определить? Цель: попытка набрать вес на следующую весовую; вес растет очень плохо.
Отправлено 30 мая 2015 - 01:44
Выражаю ИМХО. Пользуюсь инсом уже лет 6, с перерывами по полгода-год.
Граница разумного - 30 ЕД за раз на здорового кабана. Я обычно начинаю с 10 ЕД по 2 раза в день. Когда вес переваливает за 105, увеличиваю до 15. Когда переваливает за 108-110 - до 17,5. Через месяца полтора после начала приема чувствительность снижается, приходится увеличивать иногда до 25 ЕД за раз. Но вообще, дольше 1,5 месяцев у меня уже не получается обычно использовать, надоедает шкуру дырявить и аппетита уже не дает.
Ну и после отмены в течение 2 дней слетает 3 кг.
Отправлено 30 мая 2015 - 01:45
Все, сейчас набежит толпа народа, и будет утверждать что ты сжег мясо ))
Я щас 4-ую неделю уже на диете и руку даже мерять не хочу
Но силовые не просели. Я так же как и в натураху считаю, что силовые (8-10ПМ) - это главное. Если ты наберёшь массу без силы, то после курса ты точно всё сольёшь, ИМХО.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх