Отвратительные посты.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 июня 2018 - 09:26

Плохо, когда школы часто меняешь, как я, - в каждой своя сложившаяся иерархия, в которой сразу не ориентируешься и постоянно приходится всем что-то доказывать. Со мной даже девочка как-то подраться решила. Ну девочка эта весила больше меня, правда, и была в 2 раза шире. Почему-то она меня заподозрила в какой-то гадости (которую я не делал) и, когда я входил в класс, со всей силы саданула меня тяжёлым дипломатом по башке. А потом обрушила град ударов. Кулаками! Велик был соблазн ответить, конечно, но я же джентльмен, просто перекрылся руками и выждал, когда уймётся...
Спустя какое-то время извинялась...
надо было дать ей двоечку, этой девочке, блять(((
один удар с ноги по яйцам)) смайл эмро с выпучеными) второй в челюсть кастетом((( смайл кастета и Приста)
десяточка хоть была или не?))
Отправлено 02 июня 2018 - 09:29

Кто пост писал о чем вот слово тамо чем эта ода была? ))))
Тот поймет тот добрый молодец он всёж
О ком замолвил я свое словцо
Вот тож так же он всё всё веть прямо
А тот кто вот другой прочтет
Поетому не ясно
И перечитывать не надо даж вновь
И вновь
Вам ето ж ненужность и не важность потому чт

Ну хорошо не будуTУТси,Слушай , уважай посетителей форумапиши на нормальном русском языке заебал уже с этой хуетой! Смайл пальца бипа весельчака
Тем самым радость принису
Тому кто даж самый САМЫЙ из похудших
Ну оказался на поверку из всех
ИЗ ВСЕХ вобще вот тут
А значит всёж я не на прасно
Пришол
И веть ему на счатья и ушол
Пока всем и всем прощайте
Любви и денег
Вам всем при всем
При
В
С
Е
М

Отправлено 02 июня 2018 - 09:29

Кто пост писал о чем вот слово тамо чем эта ода была? ))))
Тот поймет тот добрый молодец он всёж
О ком замолвил я свое словцо
Вот тож так же он всё всё веть прямо
А тот кто вот другой прочтет
Поетому не ясно
И перечитывать не надо даж вновь
И вновь
Вам ето ж ненужность и не важность потому чт

Ну хорошо не будуTУТси,Слушай , уважай посетителей форумапиши на нормальном русском языке заебал уже с этой хуетой! Смайл пальца бипа весельчака
Тем самым радость принису
Тому кто даж самый САМЫЙ из похудших
Ну оказался на поверку из всех
ИЗ ВСЕХ вобще вот тут
А значит всёж я не на прасно
Пришол
И веть ему на счатья и ушол
Пока всем и всем прощайте
Любви и денег
Вам всем при всем
При
В
С
Е
М

Отправлено 02 июня 2018 - 11:02

Отправлено 02 июня 2018 - 11:13

Всем с лёгким паром!)
Послебанный салатиг:IMG_20180602_225915.jpg
Огорчает(((
Какие салатик?! После бани....
Шурпы надо... И стольничек...
Размер четвертый и пыску бритую на шишку.
Хорошо.
Отправлено 02 июня 2018 - 11:19

Не. (С)
Я после баньки всегда салат греческий делаю, бутылочка винца, оливки, сыр... Ням!)
Точно завтра шурпу сварю на ужин, а то подподзаепало все! Из еды
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 июня 2018 - 11:23)
Отправлено 02 июня 2018 - 11:21

Don VOVCHIK,
Не. (С)
Я после баньки всегда салат греческий делаю, бутылочка свинца, оливки, сыр... Ням!)
Точно завтра шурпу сварю на ужин, а то подподзаепало все! Из еды!
Утром, утром шурпу... Первое дело апосля Пьяне.
Отправлено 02 июня 2018 - 11:24

Отвратительная. Но интересная. Тем, каким глубоким может быть падение. Уверен, что он с реала писал.
Это да... Такое Падение... Уехал за Счастьем в Америку и вернулся обратно в Мордор...
Саня.
Глянь какие умельцы у нас кружки начали шарашить.
Это не муфлона заказывать и барыжить.
Искусство, нах.
1.5 л.
Глина.
Роспись.
Серия "Охота"
1,5 литра это неплохо! За раз 3 бутылки всадить. Человека непривычного и пошатнуть может.
............Архимед поменялся телом с Пандой *?
Я рад, что родился мужчиной, Сила - это огромное преимущество. Но и ответственность, требование уметь себя сдерживать...
десяточка хоть была или не?))
Да она весила килограммов 70 (во мне было тогда, как сейчас в Рихаде, наверное) при росте ниже моего. Ну меня учили девочек не обижать, я и не обидел. Потом она извинилась, причём так трогательно, хе-хе. Чит ударом дипломата по голове.
Отправлено 02 июня 2018 - 11:27

Всем с лёгким паром!)
Послебанный салатиг:IMG_20180602_225915.jpg
"Хорошечно!"©
Don VOVCHIK,
Не. (С)
Я после баньки всегда салат греческий делаю, бутылочка винца, оливки, сыр... Ням!)
Точно завтра шурпу сварю на ужин, а то подподзаепало все! Из еды
Тоже люблю этот салат и часто готовлю. Брынза, небось, сербская, хе-хе?
Отправлено 02 июня 2018 - 11:32

Старею) становлюсь как 15 летняя тёлка!))
Да ладно, фото блюд - это Красиво и Эстетично, зря что-ли художники натюрморты рисуют. Я вот всё хочу фото холодца (и процесса приготовления в т.ч.) выложить, да никак не соберусь, видимо, просто найду старые фото...
Сообщение изменено: Архимед (02 июня 2018 - 11:34)
Отправлено 02 июня 2018 - 11:39

Огорчает(((
Какие салатик?! После бани....
Шурпы надо... И стольничек...
Размер четвертый и пыску бритую на шишку.
Хорошо.
На лицо же! Огорчаешь!
P.S. Покупал как-то у одного ростовского фермера курицу. Очень приличная, не то, что магазинное говно из Гамнита. Ещё он торгует яйцами, молочкой и т.д. Но дороже, конечно. Смайлик RASL.
Сообщение изменено: Архимед (02 июня 2018 - 11:43)
Отправлено 02 июня 2018 - 11:47

На лицо же! Огорчаешь!
P.S. Покупал как-то у одного ростовского фермера курицу. Очень приличная, не то, что магазинное говно из Гамнита. Ещё он торгует яйцами, молочкой и т.д. Но дороже, конечно. Смайлик RASL.
Вид Кракена и тем более сед....
Уш не приятен очень.
Отправлено 02 июня 2018 - 11:55

aid, У меня нр на этом форуме тоже плохая репутация у женщин. Но меня это нисколько не расстраивает, для меня существует только реальное отношение к мне.
Я как-то на Ростовмаму (это наш региональный клон Littleone) заполз, так заклевали курицы, ну я, правда, и не пытался никого клеить, а троллил малость. Зато в Реале эти мамаши сами накидывают сетку - неожиданно, как ретиарий в Колизее, блин... Смайлики мирмиллона и индейца.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)