Мозголомная Брага, и ты тоже прикалываешься над пальцем БИПа? 5 finger.....)))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 июня 2018 - 07:09

Вопрос к бабам! Иван Ургант альфовый считается или считался лет 10 назад? Как простой человек, не как известность. Просто у меня был какой-то номер журнала Maxim, там какая-то сисястая баба в интервью его привела в пример подходящего для себя мужчины. Кажется Семенович была.
Сообщение изменено: rihad (02 июня 2018 - 07:10)
Отправлено 02 июня 2018 - 07:12

Вопрос к бабам! Иван Ургант альфовый считается или считался лет 10 назад? Как простой человек, не как известность. Просто у меня был какой-то номер журнала Maxim, там какая-то сисястая баба в интервью его привела в пример подходящего для себя мужчины. Кажется Семенович была.
Мне б понравился))) Симпатичный и с офигенным чю)
Отправлено 02 июня 2018 - 07:23

А мы на форуме никому и не рассказывали о наших " отношениях " )))) Поэтому никто не знал, как мы друг к другу хорошо относились. Но в реале так и не встретились.
Блин, мы телами не менялись? Смайлик Аватара. Была абсолютно аналогичная ситуация. Потом, правда, ей про меня написали какие-то вымышленные гадости "доброжелатели", и общаться мы перестали...
Отправлено 02 июня 2018 - 07:30

Отправлено 02 июня 2018 - 07:33

Мозголомная Брага, Опишу случай )))) Вчера иду мимо стадиона, а там скоро будет готовиться сб Бразилии по футболу. Проходная , пропуски, менты вокруг стадиона , короче как положено. Подхожу к двоим ментам, грю : " а можно мне, простому гражданину , посетить тренировку сб Бразилии, что мне сделать?" Он на меня смотрит таким сканирующим взглядом : " объект - мужчина среднего возраста, без оружия и гранаты в руках, .....И так далее" Вобщем хз , что он думал, но сек 5 меня изучал. Я уже думаю: " Алло, дебил, ты слышал что я спросил?" Повторил вопрос, и тут он наконец включился и заработал))) Грит пройдите в пресс-центр, там спросите. Сцуко, сразу нельзя было сказать)))) Хотя как мент наверное он действовал правильно?
А не обдолбанно ли он на тебя смотрел?)
Отправлено 02 июня 2018 - 07:37

Отправлено 02 июня 2018 - 07:42

Мастер, я уверен, что если задаться целью, выстроить правильную стратегию, то в виртуле легко можно составить образ альфача. Тока на кой оно нужно, в реале любая телочка расколет третьесорта на раз, у них сумасшедшвя интуиция. А если реальный альфач, то инет альфачом тем более не имеет никакого смысла быть, тока время тратить, пытаясь казаться правильным ( это в случае если косишь под виртальфача)Странно, а у меня с бабами здесь намного альфовей строятся отношения, чем в реале )) Не считая one-off с нимфоманками раз в дцать лет.
Отправлено 02 июня 2018 - 07:50

(краткое содержанье)
Ну да ну да конечно
Подумаеш не нравится тебе
Зато вот панде оч
Не только и представь уверен и веть ей
А ты завидуй вправду молча
Ходи ты дальше к пьяным в клуб
В надежде хоть какуй то
Так себе не оч
Да хоть с пьянющий просто рядом постоять
Ну отвести ну вдруг ну вдруг упросит
Веть ели ж стоится на ногах
И поразглядываш ну хоть её
В натоптышах коленки
Потом нам тут расскажиш
Как весь прям клуб
С тебя с хотением на перебой пищял
Вобще сочувствую тебе я оч
Без вкусница веть ты прости
Не разбираешся вобще не капельки в мужчинах
Сочувствую ой я ну правда веть тебе
Норм всё висит хорошая
Такая заготовка
Я прядки белые емуб там
Ну редкие сделал там
Покрасивей
Была б веть тогда
Большушая конечно оч оч
Вот если б рядом на кое ком
Ну меня такая ж была
Подумал яб хорошенько
Подумал и ещоб подумал
Ну вобщем думаю чт не беда
Да я бы веть чуть чуть отстриг бы
Ну потихоньку когда он
Сильно оч спит
И всёёёёёёёё
Не чем ж не докашеш вправду
И не попадет тогда веть даж мне
Попадали ну сами видно знаеш
Осыпались в сне
Видать приснилось оч чт то
Ну просто
Оч страшное тебе
Читал я где то инфа поподалось
У оч оч многих приключилось так
Да так веть даж жэээээ получше знаеш
Вобще наверно вся она теперь
Ну по чуть чуть
Ну по клачку
Ты спи всегда по оч крепче только

Отлетит
Я видел Игорь ето
Потом не мог я мименько пройти
И вот представилась возможность
По сути теме знаеш ли
Чт по чуть чуть писал
Вот изложить
Ты как ниб ну извенись вот только
Да хоть скажи хоть оч оч сильно пьяным был
Иль чт и впрямь завидуеш не молча
Чт пишит и чт вступается
Ну за тебя поет
И есть хоть и не оч
Ну у него любовница веть всёж
Ты не отчаивайся только знаеш
Ты тож оч то
Ну знай хорош
Да даж веть в чом то лучши
Громадный ты веть не бородой
Да за тоьой любооооой жэээээ
Ну прямо как за каменой
Скалой
Ну ладно вобщем ладно
Сатирикон тут разводить
Стараться всем вот надо
И будет всёже веть
Ну в ваших жээээ
Тогда
В мужских и цепких
Сильных жэээ
Руках
Завидовать веть глупость
Ну вправду веть
На зависти ж не построить
На долго не чего
И не кого
А если и завидуется ну хочится
Прям не стерпеть
Завидуйте тогда вы вмолча
Чтоп етого не кто
Не видел
Веть жэээээ
Веть

Отправлено 02 июня 2018 - 08:35

Для кого угодно ))). Согласен и с мнением приезжать в Москву для ЗОЖ та ещё забава.Объявление для московских казлин http://forum.steelfa...39&p=1058329388

12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)