Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Альфачество вызывает бабский интерес. А вот с бабским интересом оценка себя как мужчины нормализуется, чувствуешь себя настоящим мужиком, настоящим человеком. Альфачам этого не понять т.к. у них это с самого начала и как может быть по другому они не знают.

А если к альфачу бабы не проявляют интереса, то он перестает быть альфачем или остается альфачем но перестает быть нормальным мужиком?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Приём ножницы это заебись !!

правда когда не бьют руками и ногами по ебалу !!

Смайл пальца бипа

Если ебало набитое то похуй, пущай бьют.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, не совсем, вот тут пример: http://forum.steelfa...entry1058329377

Укажи время на видео, чтоб весь ролик не смотреть (смайл Вовчика)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

вот истина от такого же неальфача и задрота как и я, но без читинга - Славика

Одной из важнейших проблем психологии человека является вопрос альтернативной идентичности. Когда человек не уверен в себе, когда он не может реализоваться в том качестве, в котором он родился и вырос, он придумывает себе иную идентичность. Это не так легко понять сразу, поэтому я буду пояснять это на примерах. Например, когда Эдуарда Вениаминовича Лимонова, великого русского писателя, бросила его жена Елена Щапова, он объявил себя геем, притом, что никаким геем он никогда не был. Он никак не мог объяснить для себя, почему его бросила жена и поэтому решил, что он гей,

Ну то что Лимонов отказался приласкать Славика, еще не значит что Линовов не гей.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

gasch12, ваш вопрос генерирует новые вопросы. Есть внимание - альфач. Нет внимания - второсорт.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Укажи время на видео, чтоб весь ролик не смотреть (смайл Вовчика)

Я ж поставил в том посте :) 11:14

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я ж поставил в том посте :) 11:14

Чет не увидел там какихто особых эффектов, просто вручную приблизил кадр и пошатал туда-сюда, в стороны хаотично.
Вегас такое делает без проблем.
Вот на 0:10 тока приближение-удаление вместо шатаний в стороны.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

очень много - это сколько? Зачастую детство нам кажется не таким ,каким оно было. И что значит - "в детстве"? 5 лет? 8 лет?

Наверно, постарше - он писал, что в школе дрался. Да и БИ занимался. 

Но конечно, лучше доверять знаку зодиака, а не тому, что вспоминается из детства.

Сообщение изменено: aid (02 июня 2018 - 05:33)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Dimik, а, понятно, там все же более реалистично приближает с шатанием, но это уже дело вкуса, мне просто нравится такой монтажный финт )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Создается эффект что стоит оператор с камерой в руках и снимает, то на тарелку опускает объектив, то к лицу поднимает.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Игорёк ,выходит, барный Зощенко?

Зо чего?))))))))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Наверно, постарше - он писал, что в школе дрался. Да и БИ занимался. 

Но конечно, лучше доверять знаку зодиака, а не тому, что всоминается из детства.

Плохо, когда школы часто меняешь, как я, - в каждой своя сложившаяся иерархия, в которой сразу не ориентируешься и постоянно приходится всем что-то доказывать. Со мной даже девочка как-то подраться решила. Ну девочка эта весила больше меня, правда, и была в 2 раза шире. Почему-то она меня заподозрила в какой-то гадости (которую я не делал) и, когда я входил в класс, со всей силы саданула меня тяжёлым дипломатом по башке. А потом обрушила град ударов. Кулаками! Велик был соблазн ответить, конечно, но я же джентльмен, просто перекрылся руками и выждал, когда уймётся...

Ci44Glf.pngyLUtQk4.pngNz8PuV4.png

Спустя какое-то время извинялась...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Арни вышел в люди.

Вот что делает дефицит миостатина!

Золотоэрник же?!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

японская плясовая)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну то что Лимонов отказался приласкать Славика, еще не значит что Линовов не гей.

Вот до чего баба довела несчастного Эдичку:

Она объявила мне, что у нее есть любовник 19 декабря, при страшном морозе и вечерней тусклой лампочке в нашей лексингтоновской трагической квартире. Я, потрясенный и униженный, сказал ей тогда -- "Спи с кем хочешь, я люблю тебя дико, мне лишь бы жить вместе с тобой и заботиться о тебе" и поцеловал ее неприкрытые халатом колени. И мы стали жить. 

Она и это мое решение объяснила моей слабостью, а не любовью. Вначале после 19 декабря она еще заставляла себя и пыталась не отказывать мне в любви, делать со мной любовь, по какому-то свойству моего организма мне тогда ее всякий день хотелось, у меня постоянно стоял хуй. В своем дневнике, если я отваживаюсь заглянуть туда, я обнаруживаю короткие радостные записи, что я делал с ней любовь четыре раза, или два, или один. Но она все более и более наглела, и постепенно наши "соития", -- иного слова не подберешь, именно соития -- так они были торжественны для меня -- стали очень редкими. 
      Наконец, она совсем перестала делать со мной любовь и открыто вслух всякий раз говорила, что хочет со мной расстаться. Я бродил в сумерках своего подсознания, мастурбировал по ночам в ванной комнате, надев ее, только что пришедшей и уже спящей, еще теплые колготки и трусики, часто и то и другое было в пятнах спермы, чужой, разумеется, и хотел я одного только счастья, -- выебать свою собственную жену. Так во мне постепенно родилась бредовая идея -- изнасиловать Елену. 
      В солнечный-пресолнечный морозный день у интеллигентного сэйлсмена с бородкой в магазине на Бродвее я купил наручники. Они были... ну, все знают, какие наручники продаются на Бродвее за семь долларов. Пришел я домой уже в полной истерике от этой покупки. Попробовав и внимательно рассмотрев наручники, я с ужасом обнаружил, что они оказались с кнопкой для открывания без помощи ключа, то есть и стальные и будто бы крепкие, но для игры, для детей. Даже было написано, что не менее трех лет дети могут играть такими наручниками. Жалкая история, очень жалкая. 
      От жалости к себе и своему телу, которое, чтобы добиться ласки, вынуждено прибегать к таким кошмарным методам, я разрыдался. И даже в попытке насилия у меня случилась неудача. Я выл, плакал очень долго, а потом, задыхаясь и плача, все-таки нашел выход -- взял столовый нож с зазубринами и в полчаса, не переставая при этом плакать, спилил открывающие кнопки-рычажки с наручников, и они стали настоящими, открывались теперь только с помощью ключа. Делая это, я видел себя со стороны, и как писатель решил, что эта жуткая сцена годится для Голливуда: Лимонов, плачущий от горя над наручниками для своей любимой и стачивающий столовым ножом кнопку-предохранитель. 
      Наручники я так и не пустил в дело, как и веревку. Мечта изнасиловать Елену шла бок о бок с мечтой убить ее. Недели за две до покупки наручников, я, уже сумасшедший, поднял ковер, нелепый розовый ковер в нашей спальной комнате и пристроил под ковром веревку-удавку, один конец ее закрепив за трубу в углу комнаты, из второго я сделал затягивающуюся петлю, чтобы в самом крайнем случае, когда станет совсем невмоготу, легко и бесшумно удавить ее. Потом я думал убить себя, способом... способы самоубийства все время менялись в моем воображении. Веревка пролежала там довольно долго, иногда мне кажется, что именно она спасла меня и Елену от гибели. Лежа рядом с Еленой ночами, чужие люди, соседи, всякий под своим одеялом, вдыхая исходящий от нее запах алкоголя и курева, тогда она пристрастилась к марихуане, кокаину и прочим прелестям, лежа, она чуть всхрапывала во сне, уставшая от оргазмов с ненавистными мне американскими мужчинами (вот почему я никогда не смогу уже любить тебя, Америка!), я все же успокаивался, вспоминая про веревку. Я все же знал, что протяни я руку под свою подушку -- конец веревки окажется в моих руках, набросить петлю на рядом лежащую маленькую головку моей мучительницы ничего не стоило. Эта легкость и возможность все прекратить утешала меня, и может быть потому я миновал взрывы, которые могли привести к убийству, ведь я был уверен, что всегда могу убить ее, в любое время смогу. Благодаря веревке из меня постепенно вышла какая-то часть злости и безумия... 
И вот чем всё закончилось:

Мне захотелось его среди этой беседы, я совсем распустился, я черт знает что начал творить. Я стащил с себя брюки, мне хотелось, чтоб он меня выебал. Я стащил с себя брюки, стащил сапоги. Трусы я приказал ему разорвать на мне, мне хотелось, чтоб он именно разорвал, и он послушно разорвал на мне мои красные трусики. Я отшвырнул их далеко в сторону. 

В этот момент я действительно был женщиной, капризной, требовательной и наверное соблазнительной, потому что я помню себя игриво вихляющим своей попкой, упершись руками в песок. Моя оттопыренная попка, которой оттопыренности завидовала даже Елена, она делала что-то помимо меня -- она сладостно изгибалась, и помню, что ее голость, белость и беззащитность доставляли мне величайшее удовольствие. Думаю, это были чисто женские ощущения. Я шептал ему: "Фак ми, фак ми, фак ми!" 
      Крис тяжело дышал. Думаю, я до крайности возбудил его. Я не знаю, что он сделал, возможно, он смочил свой хуй собственной слюной, но постепенно он входил в меня, его хуй. Это ощущение заполненности я не забуду никогда. Боль? Я с детства был любитель всевозможных диких ощущений. Еще до женщин, мастурбирующим подростком, бледным онанистом, я придумал один самодельный способ -- я вставлял в анальное отверстие всякие предметы, от карандаша до свечки, иногда довольно толстые предметы -- этот двойной онанизм -- хуя и через анальное отверстие был, помню, очень животным, очень сильным и глубоким. Так что его хуй в моей попке не испугал меня, и мне не было очень больно даже в первое мгновение. Очевидно, я расстянул свою дырочку давно. Но восхитительное чувство заполненности -- это было ново. 
      Он ебал меня, и я начал стонать. Он ебал меня, а одной рукой ласкал мой член, я ныл, стонал, изгибался и стонал громче и сладостней. Наконец, он сказал мне: "Тише, бэби, кто-нибудь услышит!" Я ответил, что я ничего не боюсь, но подумав о нем, все же стал стонать и охать тише. 

Отвратительная книжка... "Это я - Эдичка". Правда, он потом оправдывался, что это всё художественный вымысел и он придумал это всё эпатажа ради и заработка для...

6fyDDTH.pngxxR4jNV.pngrTWmYs6.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Опасный
ed4a235f7d90.jpg

Игривый
b054e16dd010.jpg

Нихочуха
a2564d6a6b53.jpg

А какой ты сегодня?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Золотоэрник же?!

Гадость-то какая. Рукоколбасник, пивносисечник, самовлюблённый нарцисс, а на 5.45 они вообще там все обдолбанные, похоже, наркоманы чортовы...

jwS3g6P.pngjwS3g6P.pngjwS3g6P.png

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Объявление для московских казлин

http://forum.steelfa...39&p=1058329388

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Откуда столько педерастии в баре-то опять?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Отвратительная книжка... "Это я - Эдичка"

Отвратительная. Но интересная. Тем, каким глубоким может быть падение. Уверен, что он с реала писал.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Архимед,

Саня.

Глянь какие умельцы у нас кружки начали шарашить.

Это не муфлона заказывать и барыжить.

Искусство, нах.

1.5 л.

Глина.

Роспись.

Серия "Охота"

Миниатюры

• IMG_20180602_163734.jpg

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Откуда столько педерастии в баре-то опять?

точно, надо искоренять)) Выкладывай свои сиськи, сейчас же!))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

swistl, сколько можно то?))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

swistl, сколько можно то?))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

а вот что я ща буду употреБЛЯТЬ

DSC_1133.JPG

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений
Вискарик)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

а звуковое сопровождение вот такое:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

а вот что я ща буду употреБЛЯТЬ
attachicon.gifDSC_1133.JPG

Опять боеприпас из коллекции?!)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ходил сегодня утром с семьёй на "Черновик". Ничё такой фильмец, глянуть можно.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

M. Kvakin,у арабов украл

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)