у тебя плохая репутация среди местных женщин. А у Честера хорошая. Какая ? Он умный, успешный, разносторонне развитый, женат, воспитывает детей, с хорошим ч / ю
Т.е. Рихад глупый, неуспешный и не всесторонне развитый и он это поддерживает
В итоге она ебется направо и налево, а он прыщи давит ....
Я могу надеть читные часы тиссо и читную рубашку, так и буду как дурак в них ходить ))
а в тебе сквозь эту рубашку будет проглядывать неукротимая мощь животного, играющего мускулами?
Если женщина в тренажерном зале подошла к мужчине, то
А) она его не первый раз видит здесь
Б) она видит, как он напрягается, как он преодолевает тяжесть снаряда и как у него работают мышцы (немалые, прошу заметить)
В) она сама тренируется и гоняет кровь по телу, а это значит, что её сексуальное желание по сравнению с бухгалтерскими дамочками куда выше и отчетливее
Г) у них есть общая тема для начала разговора как предлог
Помимо этого, у М.Браги вдумчивое, спокойное лицо, внимательный, чуть насмешливый взгляд. В свои 18 - он почти Мики Рурк, только с образованием и отсутствием бойцовских замашек. Если бы я снимал фильм по мотивам рассказа "Отец Сергий", я бы пригласил на главную роль молодого Брагу.
А механические часы - приятный бонус ко всему вышесказанному. В 90-ые все ходили с электронными Касио. )))))
Всем доброго утра:
Не знаю, как у них сейчас, давно о них ничего не слышал. Ребёнок есть. Ну ей сейчас 43, тоже не Хайди Клум... Но он типичный пример 33-сорта, пытавшегося ресурсы обменять на секс. Ужасный пример... Хуже только мертвый детёныш гориллы и трогать там рукой...
зато дети будут крепенькие. Крупные и с чувством юмора.
Да и кому размножаться ,как не им? Нищебродам, что ли? )))))
у тебя есть сестра )))))
она брата может позвать. )))))
Я выспалась и теперь добрая, и не хочу ни чих кодыков. Но вообще))) я акробатикой занималась и прыгучесть у меня повышена))))
Мы помним. )))
Но Квакин предложил более щадящий вариант, не требующий прыгучести, а только умения расстегивать ширинку.
Я прочитала, но хотела проигнорировать. Да и что-то хамское ответы не придумываются. Да и Квакин мне не интересен чет. Но раз ты это повторил, скажу, нет большей глупости чем повторять чужую глупость, надо быть креативным и творить свои
Мы помним. )))
Но Квакин предложил более щадящий вариант, не требующий прыгучести, а только умения расстегивать ширинку.
а в тебе сквозь эту рубашку будет проглядывать неукротимая мощь животного, играющего мускулами?
Если женщина в тренажерном зале подошла к мужчине, то
А) она его не первый раз видит здесь
Б) она видит, как он напрягается, как он преодолевает тяжесть снаряда и как у него работают мышцы (немалые, прошу заметить)
В) она сама тренируется и гоняет кровь по телу, а это значит, что её сексуальное желание по сравнению с бухгалтерскими дамочками куда выше и отчетливее
Г) у них есть общая тема для начала разговора как предлог
Сколько можно бронебойно видеть альфовость ниже головы? Натуральное тело - ерунда, достаточно пекторальных и рук как у меня, проверено реалом (n=2).
Помимо этого, у М.Браги вдумчивое, спокойное лицо, внимательный, чуть насмешливый взгляд. В свои 18 - он почти Мики Рурк
А вот голова - да, Мики Рурк в 9 1/2 неделях выглядел альфово, и это бабское мнение.
Я прочитала, но хотела проигнорировать. Да и что-то хамское ответы не придумываются. Да и Квакин мне не интересен чет. Но раз ты это повторил, скажу, нет большей глупости чем повторять чужую глупость, надо быть креативным и творить свои
Маруха, не обижайся, я по накурке и забыл что ты акробатишь в реале
вот тебе тогда мой любимый приём - до сих пор могу исполнить ) в исполнении женщины заканчивается болевым приёмом на лицо
чо то подзаебала Марика своими рассказами про кадык)))
Что за бред?))
Марика, дам тебе 5 секунд.
За это время ты можешь сделать с моим кадыком все, что сможешь)
Оторвешь - Ок!
Умру счастливым. Быстро!
Расписку напишу заранее.
Прошу в моей смерти винить мал мал Мвалда)))
А если не уложишься в отведенное время, то пеняй на себя.
Смайл Пальца БиПа))))
Мастер а что первично, бабский интерес делает альфачем или альфачество вызывает бабский интерес?
Альфачество вызывает бабский интерес. А вот с бабским интересом оценка себя как мужчины нормализуется, чувствуешь себя настоящим мужиком, настоящим человеком. Альфачам этого не понять т.к. у них это с самого начала и как может быть по другому они не знают.
Если бы ты был внимательней, то про кадык я раз сказала, а остальное это все баровцы развели. И пеняй на себя, это чем ты мне там угрожать пытаешься?
Прости, Марика.
И ты, БиП, прости.
И ты, Кешенька.... (с)
Хм.
Я создал яркие образы, а злой Честер превратил их в мем.
И вот уже целую неделю гуляет "палец БиПа" по страницам Бара.
Похоже ,та же судьба ждёт и "кадык для Марики".
Альфачество вызывает бабский интерес.
Не устояла перед альфачом
http://radikal.ru/video/k6a7xGDnL6a
блеать коряво вставил(
ну и ладно
Сообщение изменено: jacktorsee (02 июня 2018 - 11:13)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых