Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 02 июня 2018 - 01:50
Все очень просто : она сама мне это написала в личке. Ну не в прямом смысле записывала, а копировала и в отдельную папочку. Мне очень повезло , что я был её инет-другом, а то бы и мне прилетело по полной))))
откуда известно про конспектирование. Я общался в студенчестве с одной девушкой: она влегкую запоминала тексты учебников после первого прочтения. Твоя собеседница могла обладать фотографической памятью либо иметь повышенный интерес к отдельным комментаторам, игнорируя записи других.
Отправлено 02 июня 2018 - 01:56
Все очень просто : она сама мне это написала в личке. Ну не в прямом смысле записывала, а копировала и в отдельную папочку. Мне очень повезло , что я был её инет-другом, а то бы и мне прилетело по полной))))откуда известно про конспектирование. Я общался в студенчестве с одной девушкой: она влегкую запоминала тексты учебников после первого прочтения. Твоя собеседница могла обладать фотографической памятью либо иметь повышенный интерес к отдельным комментаторам, игнорируя записи других.
Я наверное не так выразился)))) Вобщем, когда у меня стоямба, то член как стойкий оловянный солдатик, вертикально и параллельно телу. А надо чтобы он мал-мал вниз, под углом 45 гр, но мне так больно.Гибкий.
Синонимы: вялый, мягкий.
)))
)))
Надеюсь понятно написал)))))
Отправлено 02 июня 2018 - 02:20
Единственное, не пойму, чего мастер так упёрся в этот виртуал? В эти Лайки? Что, Лайк означает, что она хочет его? Мою лоджию тоже облайкали, щас сижу на своей альфа-лоджии и тащусь))))
Я один Лайк в реале в виде обдолбанного взгляда симпатичной девушки не променяю даже на миллион инет-лайков. Но я видимо слишком старомодный))))
Про альфовую голову: хрен знает, я уже писал, что мне точно неизвестно, на что именно клюют женщины. Да, допустим на мм лица. Но как обьяснить такой факт: часто женщина ни с того ни с сего внезапно поворачивается и начинает смотреть на меня, какбудто у неё шестое чувство. Недавно одна шла по беговой дорожке, и повернула голову назад, когда я проходил за её спиной. Там угол был почти 180 гр , но ей было пофиг. Если она вся повернулась, то пизданулась бы с дорожки ( или ей пришлось бы пойти переставными) Выглядело конечно смешно со стороны, когда я шёл и я голова постепенно поворачивалась вслед за мной. Так иногда совсем маленькие дети делают, потому что им очень интересно и они не могут оторвать взгляд.
В чем я уверен точно, что если третьесорту налепить на лицо альфовые мм, он все равно останется третьесортом. Вопрос в другом: бывает ли такое в реале? Или, альфовые мм лишь внешнее обязательное проявление альфовства? Короче нехуй забивать голову всякой ерундой, надо просто дрючить телок, пока дают))))))
Сообщение изменено: Руст (02 июня 2018 - 02:26)
Отправлено 02 июня 2018 - 02:31
Я Лайк в реале в виде обделанного взгляда симпатичной девушки не променяю даже на миллион инет-лайков. Но я видимо слишком старомодный))))
Конечно старомодный. Миллион лайков легко обреаливаются в кругленькую сумму, а она явно лучше, чем взгляд десяточки.
Отправлено 02 июня 2018 - 04:51
Мы тоже жили в казарме , а местные солдаты - на 2-м этаже. Но там была почти пустая часть, все уехали в поля, осталось мало народу, нас было больше. А офицеров местных мы тож не боялись так как мы им не подчинялись, нам свои мозх выносили)))
Эх, а нас было меньше. Хотя офицеры дали инструктаж, чтобы не трогали пиджаков, но все равно трогали... После Присяги стало полегче. Почувствуй себя Офицером. Даже поподпобухивали по вечерам мал-мал.
Блин, мы телами не менялись? Смайлик Аватара. Была абсолютно аналогичная ситуация. Потом, правда, ей про меня написали какие-то вымышленные гадости "доброжелатели", и общаться мы перестали...Все очень просто : она сама мне это написала в личке.
Отправлено 02 июня 2018 - 05:07
А тем временем на Кубани... :
Кубизм оттуда...
Куби́зм (фр. Cubisme) — модернистское направление в изобразительном искусстве, прежде всего в живописи, зародившееся в начале XX века в Горячем Ключе. В основе кубизма лежит стремление художника разложить изображаемый трёхмерный объект на простые элементы и собрать его на холсте в двумерном изображении.
Отправлено 02 июня 2018 - 05:25
Бар без Рихада это как дом без фундамента)
а если это "Дом на воде" ? (смайл Дж. Фенимора Купера )
Как чебурек без мяса
как квакин без бороды
как Панда без бухла
как Димик без Марики
ну и тд
ага, еще скажи как хуй без соли в голодные годы ))
Пару месяцев назад, одному челу за посягательство на мое личное пространство обещала кадык вырвать, он поржал, но теперь переходит на другую сторону дороги когда видит. Вот думаю, это на всех сработает?
Марух, с твоим ростом и практикой проще было ему ширинку расстегнуть, а уж рвать не рвать сама решишь когда увидишь настоящий, а не страпон ![]()
Отправлено 02 июня 2018 - 05:46
да фиг вас мурзиков разберешь... Рига Квакина считает страшным, Квакин Ригу, Дашку оба))))) а мне нравится))) у нее глаза разного цвета) завораживает)))))
ты чёт фантазируешь сейчас )) такими категориями про мужичков не рассуждаю )) а Дашка - довольно таки хорошая, я ж ближе рассмотрел, ябейвдул, но только сам, без помощи пасторшы страпона ![]()
Отправлено 02 июня 2018 - 05:55
Отправлено 02 июня 2018 - 06:45
Silovichok, Макс привет бродяга! Привез из украинской темы страпон или кальмар?
![]()
Привет Антон! все им родным оставил ... ![]()
Отправлено 02 июня 2018 - 06:51
Наоборот ващето все.вот только я могу нахуй прикрыть эту лавочку, а он нет)))
Ты можешь временно и однократно закрыть тему, после чего оченььвероятно лишишься такой возможности а тема снова откроется.
А вот Мастер может "прикрыть" бар просто покинув его. И через некоторое время прежнего бара не станет, постепенно все сведется к обычному чатику, коих всегда хватало
Отправлено 02 июня 2018 - 07:58
Еще немного имхи по реалу, чтобы не было глупостей типа М и Ж одинаковы в плане влечения друг к другу и т.д. Мужики когда видят незнакомку, даже обычную или плохонькую на лицо, но хотя бы не совсем с плоскими сиськами или совершенно узкой жепой, сразу хотят ее облапать прямо там. У баб не так! Они когда видят таких середнячков... ну во-первых они их не видят )) Знаете когда мы были бы одинаковыми? Если бы у мужиков тоже лампочка зажигалась только при виде шикарной красотки десяточки. Но это далеко не так, на уровне природы.
Отправлено 02 июня 2018 - 08:01
Нужно иногда выходить из-за бронебойного стекла, даже если есть риск получить пулю. Даже я, со всеми своими проблемами, это поподзаметил - в разных темах...
С примером было бы понятно. Просто болтовня - ерунда. Во-первых я обратил внимание в этой теме на разговоры с бабами с его активным участием! Т.е. он либидно пикапил. Альфовство - несколько другое... Брага вон никого не пикапит.
Отправлено 02 июня 2018 - 08:06
Нет . Просто у тебя плохая репутация среди местных женщин. А у Честера хорошая. Какая ? Он умный, успешный, разносторонне развитый, женат, воспитывает детей, с хорошим ч / ю
Хороший ответ, взрослый ) Но есть же ведь распистяи альфачи? Которые их в куй не ставят в плане человеческих отношений, но все равно "я у твоих ног, спасибо не говори ...".
Отправлено 02 июня 2018 - 08:10
С примером было бы понятно. Просто болтовня - ерунда. Во-первых я обратил внимание в этой теме на разговоры с бабами с его активным участием! Т.е. он либидно пикапил. Альфовство - несколько другое... Брага вон никого не пикапит.
Ладно, проехали... Брага крут, но у него чит рубашкой и часами...
Отправлено 02 июня 2018 - 08:33
Так то это влад -архивариус отжигает
да, пожалуйста!)
пробы пера молодого фельдфебеля
В одной Маааааааленькой
стране верховодят Пу и Ме
достают себя матрешки
друг из друга в полутьме
2011 год, карл!, ой, серожа))
Сообщение изменено: mvald (02 июня 2018 - 08:41)
Отправлено 02 июня 2018 - 08:44
Да эти жёны до кого только не домогаются от скуки, особенно, если муж работает вахтовым методом... Вспомнилась история из юности. Была у нас в университете студентка. Ну 3-4, но обладала некой харизмой, умела общаться, имела чувство юмора, за счёт чего можно поставить 5 или даже выше. И был даже не третьесорт, а десятисорт, студент, жирный (сбитый обмен веществ, диабет), страшный и закомплексованный. Он влюбился в неё по уши. Но, поскольку она его не замечала, что понятно, он зашёл с джокера. Сразу замуж позвал. Причём, не зная её толком... И сказал ей (она нам со смехом рассказывала, ей нравился мой товарищ, но он, в свою очередь, сам на неё клал), что готов даже прощать ей измены, если она будет с ним... Отец его был влиятельным урук-хаем, деньги были. Поженились в итоге...Не. 18-летний тоже, реал здесь + его рассказ о жене тренера тогда, которая его домогалась.
Я могу надеть читные часы тиссо и читную рубашку, так и буду как дурак в них ходить ))
51 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх
VID-20180601-WA0061.mp4