пох) он мне не нравится)Вот тут ты очень сильно ошибаешься
Руся торчал в здешних флудилках и тренинговых темах, когда тебя здесь и близко не было.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 июня 2018 - 11:30

Потому что в природе соитие для женщины означает желание заиметь от этого самца ребёнка. ПРотивозачаточные - это уже изобретение человечества. А поскольку беременность и роды - событие штучное, то и самец для соития должен быть исключительным ( альфовым ) а мужикам пофиг куда разбросать семя. Присунул, залил семя, застегнул ширинку, и съебался поскорее - вот и вся миссия ( это сарказм если что, а то есть чересчур чувствительные натуры) Но это и Реал!Если общаться или жить вместе - да. А если ни к чему не обязывающе поипацца едва познакомившись - к мужской внешности у женщин к сожалению требования выше, чем у мужчин к женской. Не знаю почему природа так все задумала, но это так.
А жить пох с кем, хоть с ослом, главное чтоб капуста в карманах была ( опять Упрощенный сарказм, но смысл думаю ясен)
Сообщение изменено: Руст (01 июня 2018 - 11:32)
Отправлено 01 июня 2018 - 11:35

Это скоро пройдёт . Организм привыкнет. Когда ? А хрен знает, у меня 1 г и 10 мес ушло ))))хотелось посмотреть, что за эффект будет )
но, кстати, повышенная потенция мне не сказать, что сильно нравится - много времени теперь тратиться на ерунду ) совершенно бездарно ) фактически образ жизни приходится корректировать, а я этого не люблю )
Отправлено 01 июня 2018 - 11:41

Нет . Просто у тебя плохая репутация среди местных женщин. А у Честера хорошая. Какая ? Он умный, успешный, разносторонне развитый, женат, воспитывает детей, с хорошим ч / юБля. Я ж тоже так разговариваю. Но фоток в интимиссими не получаю ((( Как? КАААК?
А никак. Один альфач, другой третьесорт.
Отправлено 01 июня 2018 - 11:46

ну конкретно мне важно, что он смог реализоваться в бизнесе) я таких людей очень уважаю) и чю хорошее, доброе)Нет . Просто у тебя плохая репутация среди местных женщин. А у Честера хорошая. Какая ? Он умный, успешный, разносторонне развитый, женат, воспитывает детей, с хорошим ч / ю
А семьянин судя по его рассказам, из него так себе. Явно не за это его местные девушки ценят)
Отправлено 01 июня 2018 - 11:51

Мы тоже жили в казарме , а местные солдаты - на 2-м этаже. Но там была почти пустая часть, все уехали в поля, осталось мало народу, нас было больше. А офицеров местных мы тож не боялись так как мы им не подчинялись, нам свои мозх выносили)))Мы, к сожалению, жили с ними в одной казарме, только на разных этажах. Были и потасовки и всякие провокации (им же скучно, блин). У одного из наших часы отжали. Офицеры и нас пытались строить, но я в первые дни растёр ногу до крови, неправильно намотав портянку, получил справку в санчасти и ходил в кроссовках, хе-хе. Чит кроссовками. А насчёт всяких ремонтов... Я рассказывал, кажется, как мне поручили пробить отверстие в железобетонной стене с помощью кувалды и долота. Ну я бил минут 20, рука была разбита в кровь, поскольку от усталости я несколько раз попал кувалдой по ней... Стена поддавалась слабо. Железобетон... Офицер сидел, курил, смотрел на всё это... Потом ему, видимо, надоело, он достал жестом фокусника откуда-то огромный перфоратор, размером с болт носорога (как минимум) и проделал эту дырку за минуту... Основная цель всех этих работ - за2,7б.]
Отправлено 02 июня 2018 - 12:24

Я тусовался как то на форуме, там одна девушка конспектировала за некоторыми. И спорить с ней было нереально, она любого могла уложить на лопатки. Я с ней боялся спорить, знал, что бесполезняк))))Мне кажется, лоулайф конспектирует за всеми в этой теме.
Отправлено 02 июня 2018 - 12:33

Как вижу я: у тебя неразвитая женская интуиция, ты не разбираешься в мужчинах, и как сказала Марика - эмоции ( их дохуища) А в совокупности это аццкий коктейль и гарантия, что вляпываться ты будешь и дальше, пока не снимешь корону с головы и не начнёшь разбираться в себе.Не делась)))) Я в душе до сих пор та же доверчивая восьмиклассница)))
Отправлено 02 июня 2018 - 12:36

Пару месяцев назад, одному челу за посягательство на мое личное пространство обещала кадык вырвать, он поржал, но теперь переходит на другую сторону дороги когда видит. Вот думаю, это на всех сработает?
с ростом в 158 не до каждого кадыка можно дотянуться)
Отправлено 02 июня 2018 - 12:37

quote name="Pandora" post="1058329170"]с тех пор как я попросила мастера заступиться за меня перед мурзиками, а он сбежал в кусты, не желая ссориться с аудиторией))))
Рихад - Весы, самый неконфликтный знак, избегающий открытой конфронтации, уклончивый и примиряющий. Ты лучше бы Честера попросила. Он не боится п...лей. И авторитет имеет среди равных себе.
И, Весы, более других склонны к эстетской формы над содержанием (а вот почему Рихад заклинился только на телесной оболочке, нужно вникать).
А семьянин судя по его рассказам, из него так себе. Явно не за это его местные девушки ценят)
между прочим, женщины добавляют очков мужчине с ребенком. У них взгляд становится более заинтересованным. Особенно, если мужчина способен развеселить ребенка, обрадовать или чем-то увлечь.
Не знаю, пользовался ли Рихад таким приёмом, но уверен ,что это сработало бы в любой культуре. )))
Отправлено 02 июня 2018 - 12:40

Я тусовался как то на форуме, там одна девушка конспектировала за некоторыми. И спорить с ней было нереально, она любого могла уложить на лопатки. Я с ней боялся спорить, знал, что бесполезняк))))
откуда известно про конспектирование. Я общался в студенчестве с одной девушкой: она влегкую запоминала тексты учебников после первого прочтения. Твоя собеседница могла обладать фотографической памятью либо иметь повышенный интерес к отдельным комментаторам, игнорируя записи других.
Отправлено 02 июня 2018 - 12:54

с ростом в 158 не до каждого кадыка можно дотянуться)
у Марики ноги сильные, руки хваткие (уроки акробатики помогли). В прыжке дотянулась бы. Остальное доделал бы адреналин. )))
пока не снимешь корону с головы и не начнёшь разбираться в себе.
нет у Пандоры короны. Своими заявлениями на ЖФ она, наоборот, старается не уронить самооценку.
Насчёт остального - верно, ей уже говорили это. Но, пока не появится замена мужу, она не успокоится. Такой вот характер. Всего то и нужно, что не наезжать на Пандору без меры.
Отправлено 02 июня 2018 - 01:03

"..Иметь гибкий член," пометил мастер в блокноте
Гибкий.
Синонимы: вялый, мягкий.
)))
А вот было в реале.
В молодости.
Был на сушке, голодал.
Пробежал 8 км по стадиону.
Иду к тачке. Заметил, что навстречу идут пару пьяных телок. У одной ноги от ушей. Ахуэнные)))
Сажусь в тачку весь потный.
бабы, открывают двери и прыгают в салон)))
Я охуел.
Грю. я не таксист, вы попутали.
Да мы поняли, но отвези нас до дома. 500 метров. денег дадим. Устали.
Денег не надо, отвезу 500 метров.
Ну метров 50 проехал, доехали.
Одна ушла, вторая говорит, пойдем ко мне зайдем, угощу хоть пивом.
Ей 40 лет было, но секси милфа))
Мне 20 с куем)))
Зашли, она в душ. Выходит голая в прозрачной накидке.
смайл Пальца)))
Остался до утра.
Но блять видно от неожиданности + ебаная сушка и режим импотента))) куй был вялым)))
Но она так орала, и пояснила, что очень любит когда вялым ипут)))) Типа мощно кончает от этого)))
Сама замужем, муж богатый буратило. Хата обставлена и отделана по высшему разряду.
В другой комнате дочка спала 18 лет.
Я все думал, может проснется и присоединится.
Было бы прикольно маму и дочку ипать)))
Но и так Аллах мне подарил слишком много в этот день.
И это реал.
п.с. Эта сучка еще по телефону базарила с мужем при мне, а потом тел спецом не отключила. Что бы он слышал, что происходит)))
Это она мне позже сказала)))
Вот блядина)))
Отправлено 02 июня 2018 - 01:19

Отправлено 02 июня 2018 - 01:41

А как именно? Поделись своими наблюдениями.Фельдфебель,
200 грамм ))
еще и тест, зараза, как-то влияет на личностные характеристики
вроде незаметно - но, блин, заметно )
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)