Хитрый консалтер, приписал "умные" чтоб кадык не вырвали
Я не вырву, так Пандора доберется страпоном, он уж больно Чесу покоя не дает
Сообщение изменено: Marika (01 июня 2018 - 10:45)
а сам залип на это старье недавно (вроде похоже кста)
главная и вступительная тема к Драйверу.
У ван Рефна подобная музыка часто появляется в фильмах. Для "Бронсона" похожая использовалась:
Пару месяцев назад, одному челу за посягательство на мое личное пространство обещала кадык вырвать, он поржал, но теперь переходит на другую сторону дороги когда видит. Вот думаю, это на всех сработает?
теперь понятно, почему твой новый парень тебя робко целует в щечку.
"Как мило", - подумали все.
"Как страшно",- думает он. )))))
Ну я не совсем дура чтоб такое ему рассказывать.теперь понятно, почему твой новый парень тебя робко целует в щечку.
"Как мило", - подумали все.
"Как страшно",- думает он. )))))
Сообщение изменено: Marika (01 июня 2018 - 10:53)
короче по картинам.... ненавижу борхеса и караваджо )
Бор-хес...
Ка-ра-Ва-Джо...
Борис Валеджо, выходит.
Почему тебе не нравится стиль Бориса Валеджо? ))))
/Ты, наверно, Босх, хотел сказать. Он столь же мрачен, как и угрюмый натурализм Караваджо. Хотя и подан в гротесковой форме/
Я первый раз её нашёл как раз членом, причём случайно))) я не литературно-эротический муфлон, напишу как физик. Дрючил тёлочку, как всегда она лёжа, я сзади. Потом она положила подушку под таз, думаю, сцуко, мал-мал неудобно, и залез ещё выше на неё. Было нелегко, так она была размером с хорошую такую гостиную. Залез короче, а она как закричала от удовольствия. Но скажу , что лично мне было довольно неудобно, это надо иметь хорошую растяжку и гибкий член. У мелких она достаётся легче.Сенсация! Вы нашли точку G?? А не противно пальцами-то?
У баб надо спросить, но по бороде не понять, Форрест Гамп какой-то. Просто большую текстовую активность вчера заметил.
Ну дамы свой вердикт вынесли уш. Альфа.
На функцианал поф, а так 5-6 наверное, нос большой.
Да как "поф"©? Во-первых, это генетика ("Хорошо!"©), во вторых, с собируна пьяного домой отнесёт, в ванную положит, утром даст похмелиться! Одни плюсы и бонусы! А нос - поправим.
во !:
Pablo-Picasso_Absinthe_1901.jpg
а потом ЗОЖ! :
Вот ещё ЗОЖ.
Оператор хуевый, монтажер тоже.
Ролик скучный
Ну она в этом не виновата же.
Целлюлит светят)
Да он почти у всех есть, это мелочи.
Было нелегко, так она была размером с хорошую такую гостиную. Залез короче, а она как закричала от удовольствия. Но скажу , что лично мне было довольно неудобно, это надо иметь хорошую растяжку и гибкий член.
от мужчины зависит))) с кем-то удобнее всего в миссионерской позе, с кем-то в позе наездницы)))))
От женщины. Многие не любят наездницу, у них неприятные ощущения и им правильно двигаться тяжело. Раком некоторым больно. Миссионерскую любят все. Лежишь себе, балдеешь, красивым мной любуешься.
мне похуй)))) серьезно)))) уже полтора года как похуй) с тех пор как я попросила мастера заступиться за меня перед мурзиками, а он сбежал в кусты, не желая ссориться с аудиторией))))у каждого свои бзики
не важно ка ты относишься к мастеру
важно как мастер относится к тебе!)))
в наезднице больно тока если у мужчины член слишком длинный) а так сплошные удобства) двигаешься именно так как нравится тебе))))От женщины. Многие не любят наездницу, у них неприятные ощущения и им правильно двигаться тяжело. Раком некоторым больно. Миссионерскую любят все. Лежишь себе, балдеешь, красивым мной любуешься.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых