Был бы я на месте мужа пелотки,ты бы тут в донхуана не играл,дерево ростовское.
учитель плодовитый,блеать...
Уважаемый человек уважаем и в реале и в инете. С вас действительно смеются. Здесь так это точно. Скорее всего и в реале ,только замечать вы этого не хотите ,как не замечаете этого здесь. Это в 20-30 лет . главное чтобы боялись. А в 50 умные люди добиваются уважения не криками ,что всех порву и себя в том числе ,а разумными ,зрелыми речами и достойными поступками. Нормальному человеку такая тема про себя была бы не в радость.А здесь прямо мазохизм какой то ,самобичевание.
Вот что бывает ,когда вовремя не остановиться ,он тоже когда то был молодым,красивым серфером :
Был бы я на месте мужа пелотки,ты бы тут в донхуана не играл,дерево ростовское.
учитель плодовитый,блеать...
доходяга,не обхезайся от гнева и бери с собой зонтик,когда на улице ветер-,он будет тебе вместо парашюта
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (19 марта 2013 - 12:41)
у Кокляева между ног могбы и 500 выжать.
Хотя без запаха женщины наверное техника не такой чистой была бы.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Да уж!!!!!!!!!))))) У Миши стимулятор хороший.)))))))))))
Обещал не влазить но не выдержал....аndersun спровоцировал негодяй такой!!!!
Сообщение изменено: Мерцалов В И (19 марта 2013 - 02:40)
Дмитрий занимаеться у меня четыре года и ходит ко мне не из за моих станков древней конструкции,он выступает и выигрывает областные и клубные соревнованияпо армрестлингу,гири,стронгам и русскому жиму,
Валер, а можно здесь поподробнее? Особенно касаемо стронга... Какие-то фото, видео, протоколы, упражнения и веса, состав участников и т.д....
Фамилия жимовика Димы какая? Ну который ученик твой...
ау, телевидение, дар речи потерял? фамилию сообщи ученика твоего, который и стронг и жимовик и победитель всея и всего, пообщаемся, узнаем, знает ли он своего "сенсея" ))) а то мож заливаешь, как обычно )))
забаним и делов, тему снесем и пока/прощай, великий ростовский Ызотерик со своими пелоточными недожимами
фамилию жимовика/ученика своего скажи, спаси себя от бана
с каждым годом твой тупизм прогрессирует
ну главное, чтобы ты каждый год молодел и расцветал
местный ты наш бенджамин баттон
да не, эт ты у нас знаментый "стукач", твои "плачи ярославны" все помнят, столько жалобных тем, как от тебя никто и никогда не знал )))
я то просто кнопку нажму и пиздец патриарху, вот как-то так
ФАМИЛИЮ жимовика в студию, пока не скажешь, так и буду к тебе обращаться: "пиСдунишка"
Валерий,день добрый! Насколько правдива информация,что вы совместно с Валей Забиякой и Юрой Спасокукоцким планируете проводить платные семинары в крупных городах России? Если всё так,то какие будут основные темы семинаров,а также их стоимость?
впервые про это слышу
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых