Что это вообще за федерация?
Мировой рекорд в толчке 211 кг в 2023 году в категории 35-39 лет. Это как? Все-таки стеб.
Сообщение изменено: aid (14 апреля 2025 - 07:44)
Мировой рекорд в толчке 211 кг в 2023 году в категории 35-39 лет. Это как? Все-таки стеб.
Сообщение изменено: aid (14 апреля 2025 - 07:44)
Это же все стеб, как обычно?
Развенчивание обывательских представлений о ценности рекордов.
Для людей привычно разделение на женщин и мужчин. Никто не орет, что если женщина вырвала 130 кг - то это фигня, ведь мужики рвут почти в 2 раза больше.
А ведь разрыв в физиологических возможностях 95 летнего и молодого атлета куда больше, чем между молодой женщиной и мужчиной.
Почему сразу орут, что дед поднял говно?)
Развенчивание обывательских представлений о ценности рекордов.
Для людей привычно разделение на женщин и мужчин. Никто не орет, что если женщина вырвала 130 кг - то это фигня, ведь мужики рвут почти в 2 раза больше.
А ведь разрыв в физиологических возможностях 95 летнего и молодого атлета куда больше, чем между молодой женщиной и мужчиной.
Почему сразу орут, что дед поднял говно?)
Откуда известно, что 25 кг это много для 93 лет в рывке?
То, что 130 кг много - тут доказывать не нужно. И ежу понятно.
Международная мастерс федерация.
Тебе кажется станным, что в 35 лет в ТА результат уже сильно ниже, чем до 35?
Так это не ПЛ. Взрывная сила убывает куда быстрее, чем медленная сила.
Международная мастерс федерация.
Тебе кажется станным, что в 35 лет в ТА результат уже сильно ниже, чем до 35?
Так это не ПЛ. Взрывная сила убывает куда быстрее, чем медленная сила.
См. выше результат Тараненко.
Получается, как и предполалалось, какая-то левая федерация, чтобы считать себя выдающимися спортсменами с рывком 25 кг.
Сообщение изменено: aid (14 апреля 2025 - 07:58)
Откуда известно, что 25 кг это много для 93 лет в рывке?
То, что 130 кг много - тут доказывать не нужно. И ежу понятно.
А я посмотрел сайт международный, сайты региональные: США, французский, Австралия и т.д.
Стало понятно, что 25 кг это выдающийся результат, мог бы быть мировым рекордом 90+ категории, если бы она была. Но есть только 80+
Сообщение изменено: Skier (14 апреля 2025 - 07:57)
А я посмотрел сайт международный, сайты региональные: США, французский, Австралия и т.д.
Стало понятно, что 25 кг это выдающийся результат, мог бы быть мировым рекордом 90+ категории, если бы она была. Но есть только 80+
так что-же ты специалист на мои посты не отвечаешь, арифметику пошёл учить?
так что-же ты специалист на мои посты не отвечаешь, арифметику пошёл учить?
Критика ради критики, не по существу. 300 кг ближе к минус 20%, чем к минус 10%.
Дед - чемпионг в своей возрастной. А ты не чемпион в своей возрастной.
Вот ты и хочешь принизить выдающееся достижение атлета.
И что? В 40 лет он поднимал на 21 кг больше, чем рекордсмен с той федерации. Так какие предельные возможности человека в 40 лет? 211?
В 40 согласен. А найди-ка, кто делает рывок больше 25 кг в 90+
С чего ты взял, что это рядовой вес в этом возрасте, какие основания?
а у меня сначала другой список вышел, но можно взять 110 летнего не велика разница
В 40 согласен. А найди-ка, кто делает рывок больше 25 кг в 90+
С чего ты взял, что это рядовой вес в этом возрасте, какие основания?
Интуиция.
Ну естественно, просто мало кто этим занимается в таком возрасте.
Сообщение изменено: aid (14 апреля 2025 - 08:13)
В категории свыше 80 лет до 102 кг рекорд в толчке 36 кг, а до 73 - 66 кг. Это как раз и говорит, что очень мало участников, говорить о каких-то пределах человеческих возможностей не приходится.
Ну так померли многие. Оставшимся не до рывков с диабетом, паркинсоном и альцгеймером)
Рвал бы ты сейчас 100 + кг похвалился бы поди на форуме.
Выкладывай видео с рывком 102 кг, тогда поверим)
50 я могу вырвать на спор, только с лямками. Я делал такой рывок до болезни ноги и думаю что смогу наработать месяца за 3. Но это если что то к 15 июля (3 месяца на подготовку). Вроде и без лямок штанга нормально держится, но лямки выключают руки и рывок какой то хлёсткий становится, качество выше.
Сообщение изменено: Сергеев (14 апреля 2025 - 08:28)
50 я могу вырвать на спор, только с лямками. Я делал такой рывок до болезни ноги и думаю что смогу наработать месяца за 3. Но это если что то к 15 июля (3 месяца на подготовку). Вроде и без лямок штанга нормально держится, но лямки выключают руки и рывок какой то хлёсткий становится, качество выше.
Зарубитесь с Геннадием. Посмотрим кто кого.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых