Много они понимают. У них антифулоболизм просто )))
Сегодня как раз первую треню провёл. Не плохо так пошла. ![]()
ну чего по пт. кто нибудь тренируется или на завтра все готовятся ? )))
Прям разашёлся ты. Поди чего то задумал? )))))))
у ты какая у вас система замечательная ? кто автор ? как часто тренировки ? результат ?
Чего то такое знакомое ....... аааааааааааааааа мини Домус появился.
Забыл добавить ..... пресс покажи. )))))
Сообщение изменено: Старичок (25 октября 2013 - 10:04)
у ты какая у вас система замечательная ? кто автор ? как часто тренировки ? результат ?
это секретный секрет 8) могу только сказать,что метода опробована в греции...усиленный тренинг дней так 10...с применением ,конечно,пивовромморегадов... креатиновпротеинов ![]()
да не, я просто поинтересовался. Домус говорит надо быть в курсе новых веяний ...Прям разашёлся ты. Поди чего то задумал? )))))))
неееее , я ему не конкурент )))Чего то такое знакомое ....... аааааааааааааааа мини Домус появился.
Забыл добавить ..... пресс покажи. )))))
ну чего по пт. кто нибудь тренируется или на завтра все готовятся ? )))
Пока все думали, я ужО от тренился по фул боди. ))))))) И Хто ИСчё от тренился? ![]()
Таааак, а где наш главХОМ? Чего то его не видно сегодня. )))))
Сообщение изменено: Старичок (25 октября 2013 - 12:31)
Группа американских исследователей выяснила, почему обитающие на территории США хомячки рода Onychomys могут нападать на скорпионов, не опасаясь их яда. Молекулярный анализ показал, что чувствительные к боли клетки кузнечниковых хомячков не активируются, а, напротив, блокируются ядом скорпиона. Подробности со ссылкой на статью ученых для журнала Science приводит Nature News.©
что уж тогда про нас всех тут говорить ![]()
Группа американских исследователей выяснила, почему обитающие на территории США хомячки рода Onychomys могут нападать на скорпионов, не опасаясь их яда. Молекулярный анализ показал, что чувствительные к боли клетки кузнечниковых хомячков не активируются, а, напротив, блокируются ядом скорпиона. Подробности со ссылкой на статью ученых для журнала Science приводит Nature News.©
что уж тогда про нас всех тут говорить
"Бывалые" этого форума испытывают интерес к хомякам больше, чем все оставшиеся люди этого шарика вместе взятые)
Не удивлюсь если Вы единственная, кто прочитала результаты исследования)
Сообщение изменено: zeroq (25 октября 2013 - 02:38)
"Бывалые" этого форума испытывают интерес к хомякам больше, чем все оставшиеся люди этого шарика вместе взятые)
она еще и по ссылке перешла. и там все изучила.
а все почему ? а потому что надо знать врага, друга, товарища, хомяка изнутри )))
Мало ли , вдруг американские хомяки нападут на нашу Родину, а мы не знаем чтого им противопоставить.... а тут раз , а у нас специалист есть !!! и мы победим !!
после НГ будет массовый перезагруз мышления....а с что после НГ будет...ууу...
она еще и по ссылке перешла. и там все изучила.
а все почему ? а потому что надо знать
врага, друга, товарища, хомяка изнутри )))Мало ли , вдруг американские хомяки нападут на нашу Родину, а мы не знаем чтого им противопоставить.... а тут раз , а у нас специалист есть !!! и мы победим !!
после НГ будет массовый перезагруз мышления....
так у нас же есть секретное оружие - Супервайзерхомяк
так у нас же есть секретное оружие - Супер
вайзерхомяк
это уже атакующее оружие. а сначала надо отбиться ))
.....конвертируемый Кот.
1374884_740370262644460_286130103_n.jpeg
компактно )
конечно,вот сижу и целыми днями инфу про хомяков ищу ![]()
если бы этот перл мне не попался на глаза,когда я новости на рамблере читала,то,поверьте,ничего подобного и постить не стала...рамблер в очередной раз удивил и позабавил)))
зы..да и вообще что такого в том,что я люблю и уважаю хомячков? ![]()
конечно,вот сижу и целыми днями инфу про хомяков ищу
если бы этот перл мне не попался на глаза,когда я новости на рамблере читала,то,поверьте,ничего подобного и постить не стала...рамблер в очередной раз удивил и позабавил)))
зы..да и вообще что такого в том,что я люблю и уважаю хомячков?
Грызуны же, ну)
.....конвертируемый Кот.
1374884_740370262644460_286130103_n.jpeg
такого хомяка, как наш только бандеролькой получится и то не уверен)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых