Клестов только общее дал, но не одного примера силового цикла или связки по упрам
будет от чего отталкиваться,а остальное допишем)
ну да , я бы даже сказал на одно лицо такое с дырками для глаз и чуть чуть что бы дышать )))))А у меня все красивыми становятся
Клестов , все таки писал для " думающих" ( ну надеялся ))), и потом зачем совсем наработки сливать, да и к конкретике начнут по мелочам цепляться ... новички всякие и теоретики ))))Клестов только общее дал, но не одного примера силового цикла или связки по упрам
ну да , я бы даже сказал на одно лицо такое с дырками для глаз и чуть чуть что бы дышать )))))А у меня все красивыми становятся
Клестов , все таки писал для " думающих" ( ну надеялся ))), и потом зачем совсем наработки сливать, да и к конкретике начнут по мелочам цепляться ... новички всякие и теоретики ))))Клестов только общее дал, но не одного примера силового цикла или связки по упрам
кстати вот вопрос для размышлений. надо ли учить новичков ДУМАТЬ с самого начала или тупо вводить их по готовым универсальным программам ?
Однозначно да, но делать это не навязчево, при помощи скрытого текста, что бы они сами выбирали хотят они это читат или нет. Видь если нет, то тогда им не приходилось читать длинные вводные тексты, что завам и почему. Иначе если много писать то будет сильный отсев тех кому в лом читать.Oblako, не надо не пишите туда спец супр пупер связок. потом сами же заколебетесь разжовывать и главное объем вырастет немеряно . опять же у него и резделение по типам фигуры есть. понятно что новички ищут " готовую индивидуальную волшебную программу"
но я считаю что надо научить их еще и думать ! ( ну если ты конечно не просто продаван программ). ибо без понимания все это не надолго. упруться в стену и бросят.
кстати вот вопрос для размышлений. надо ли учить новичков ДУМАТЬ с самого начала или тупо вводить их по готовым универсальным программам ?
Я все таки считаю что для начала должен быть дан пример программы. Как некая отправная точка, позволяющая нароботать тренировочный опыт, на основании которого уже можно думать, анализировать и тп.кстати вот вопрос для размышлений. надо ли учить новичков ДУМАТЬ с самого начала или тупо вводить их по готовым универсальным программам ?
Вот это разумно, потом ... можно выкладывать часть проги и предлагать довершить ему самому.Я все таки считаю что для начала должен быть дан пример программы. Как некая отправная точка, позволяющая нароботать тренировочный опыт, на основании которого уже можно думать, анализировать и тп.
А что это за привилегии?Пользоваться привилегиями))))
Хорошее начало. Значит, теперь просим Админа раскрашивать подписи в цвета аватарок)))) чтобы стильно смотрелось)))теперь ава соответствует цвету подписи
Так можно просто ссылок наделать на более подробное разжевывание))) или литературу указать. Или хотя бы упомянуть, что это для начала, а дальше придется ДУМАТЬ)))надо всё прилично разжёвывать, особенно по фул бади. Долго и много места понадобится для этого.
Мы с Наташей обсуждали этот вопрос с утра, и конечно ты прав. А именно нужен вводный тренинг, для поднятия силовых показателей, постипенного повышения объема тренировок, и привыкания к плотности, сегодня постараюсь написать и скинуть. Сама программа будет похожа как то в посте у Старичка, но тем не мение будет иметь ряд кординальных отличийЯ все таки считаю что для начала должен быть дан пример программы. Как некая отправная точка, позволяющая нароботать тренировочный опыт, на основании которого уже можно думать, анализировать и тп.
+100500Мы с Наташей обсуждали этот вопрос с утра, и конечно ты прав. А именно нужен вводный тренинг, для поднятия силовых показателей, постипенного повышения объема тренировок, и привыкания к плотности, сегодня постараюсь написать и скинуть. Сама программа будет похожа как то в посте у Старичка, но тем не мение будет иметь ряд кординальных отличий
Имхо, сначала человеку надо дать то, о чем он мечтает, то есть готовую универсальную программу)))))))) типа наживки))) И постепенно можно учить думать. Потому что, если думанием загрузить сразу, он испугается и убежит.
Я все таки считаю что для начала должен быть дан пример программы. Как некая отправная точка, позволяющая нароботать тренировочный опыт, на основании которого уже можно думать, анализировать и тп.
Вот как раз все новички (после недели вводного тренинга) и рванут туда. С мыслью .... оооо легко, щас быстрее пойдёт.Идея посетила: создать раздел АЗЫ для новичков "второго уровня". С разжевыванием. Строго предупредить, чтобы не читали, пока не освоят первые АЗЫ)))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых