интересен механизм)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 28 мая 2015 - 02:32
я часто видел что летро не рекомендуется во время пкт. пока не пойму почему. аромазин да
Механизм такой что АЭ - маскируют эстроген, но он есть в организме(Тамокс - не селективно, Кломид - селективно, только в гипофизе). А ИА - убивают его, со всеми вытекающими о которых ты писал.
И в том, и в другом случае гипофиз даёт команду яйцам вырабатывать тестостерон, дабы привести уровень эстрадиола в норму.
Это очень упрощено, конечно.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (28 мая 2015 - 02:33)
Отправлено 28 мая 2015 - 02:42
эффект отмены и все связанные с этим риски относятся к женщинам, которые лечат данными препаратами рак, насколько я понимаю, это очень важно, так как если "отпустить" эстро, то оно может натворить плохих делов
Я это не так понимаю. Обратимый ИА никуда не уничтожает лишний эстрадиол, а лишь связывает его, и при отмене возможно поднятие эстрадиола. А аромазин избавляет от лишнего эстрадиола раз и навсегда. Поэтому при приеме обратимых ИА важно, чтобы они принимались курсом. Тогда как необратимый ИА может применяться по надобности.
Сообщение изменено: TII (28 мая 2015 - 02:45)
Отправлено 28 мая 2015 - 02:54
Я это не так понимаю. Обратимый ИА никуда не уничтожает лишний эстрадиол, а лишь связывает его, и при отмене возможно поднятие эстрадиола. А аромазин избавляет от лишнего эстрадиола раз и навсегда. Поэтому при приеме обратимых ИА важно, чтобы они принимались курсом. Тогда как необратимый ИА может применяться по надобности.
только суть в том, что эстро производится из тестостерона, а на курсе он у тебя всегда повышен = эстроген всегда производится излишний. ты его убил - появится новый. правильно же?
Отправлено 28 мая 2015 - 02:59
только суть в том, что эстро производится из тестостерона, а на курсе он у тебя всегда повышен = эстроген всегда производится излишний. ты его убил - появится новый. правильно же?
Да. И процесс этот накопительный. Вот как накопится эстрадиол, можно его погасить. У меня он может месяц копиться, или два, прежде чем понадобится его слегка погасить. Как я уже писал, повышенный эстрадиол я ощущаю по либидо, соски торчат, но главное - спина зверски чесаться начинает... Вот как начинает чесаться, так я аромазин принимаю, и очень быстро отпускает, за пару часов буквально... А летрозол мне пришлось бы пить, как я понимаю, регулярно курсом.
Сообщение изменено: TII (28 мая 2015 - 03:03)
Отправлено 28 мая 2015 - 03:13
Да. И процесс этот накопительный. Вот как накопится эстрадиол, можно его погасить. У меня он может месяц копиться, или два, прежде чем понадобится его слегка погасить. Как я уже писал, повышенный эстрадиол я ощущаю по либидо, соски торчат, но главное - спина зверски чесаться начинает... Вот как начинает чесаться, так я аромазин принимаю, и очень быстро отпускает, за пару часов буквально... А летрозол мне пришлось бы пить, как я понимаю, регулярно курсом.
это да
у меня 1/4 через день
но я куда не гляну, аромазин также принимают курсами...
Отправлено 28 мая 2015 - 04:25
Механизм такой что АЭ - маскируют эстроген, но он есть в организме(Тамокс - не селективно, Кломид - селективно, только в гипофизе). А ИА - убивают его, со всеми вытекающими о которых ты писал.
И в том, и в другом случае гипофиз даёт команду яйцам вырабатывать тестостерон, дабы привести уровень эстрадиола в норму.
Это очень упрощено, конечно.
вот этот момент тоже интересует... В случае тамокс/кломид все в общем и целом ясно. А если сравнивать кломид с летрозолом или аромазином: кто эффективней стимулирует выработку собственного теста?
Отправлено 28 мая 2015 - 04:36
По-моему, ИА на ПКТ это чушь. После курса свои железы и так ничего не вырабатывают почти, а ароматизируется вообще мизер. Кроме того, известно, что слишком маленькое кол-во эстро замедляет восстановление. Получается, что ИА в лучшем случае не помогут, а в худшем - замедлят восстановление оси.
Мне возразят, а как же гино, которое иногда случается после курса? Так это остатки эстрогенов, полученных еще на курсе и прием ИА даже гино не купирует от этих эстрогенов.
Подытожу: на курсе - ИА, после - селективные ингибиторы эстрорецепторов.
Отправлено 28 мая 2015 - 04:42
вот этот момент тоже интересует... В случае тамокс/кломид все в общем и целом ясно. А если сравнивать кломид с летрозолом или аромазином: кто эффективней стимулирует выработку собственного теста?
стимулировать тесто на ПКТ летрозолом - это жесть))))
ингибиторы ароматазы и антиэстрогены - абсолютно разные "инструменты"
ИА не стимулируют выработку гонадотропинов гипофизом
Отправлено 28 мая 2015 - 06:09
стимулировать тесто на ПКТ летрозолом - это жесть))))
ингибиторы ароматазы и антиэстрогены - абсолютно разные "инструменты"
ИА не стимулируют выработку гонадотропинов гипофизом
Да не, я ж просто поинтересовался, в общеобразовательных целях. А то мало ли, в инете много отмороженных.
это тот, который бывший стриптизер и считает что он охренительный мудрец, который знает просто ВСЕ)
А что, то что он бывший стриптизер сразу дискредитирует его как опытного практика? Смотрел несколько видео, вполне грамотно рассказывает, только долго очень.
Отправлено 28 мая 2015 - 06:11
Да не, я ж просто поинтересовался, в общеобразовательных целях. А то мало ли, в инете много отмороженных.
А что, то что он бывший стриптизер сразу дискредитирует его как опытного практика? Смотрел несколько видео, вполне грамотно рассказывает, только долго очень.
его дискредитирует только то, что он часто несет какую-то хуйню.
Отправлено 29 мая 2015 - 05:55
хех, седня был день жима...я осилил личный рекорд 150*2, и сразу получил коммент - это все химия, сам ты нихера не пожмешь и т.д....
ну почему у меня нет ярости и агрессии щас((( можно было бы ебло комментатору набить, но лениво и зачем(((
з.ы. без витаминов жал 140*2...
Отправлено 29 мая 2015 - 06:57
хех, седня был день жима...я осилил личный рекорд 150*2, и сразу получил коммент - это все химия, сам ты нихера не пожмешь и т.д....
ну почему у меня нет ярости и агрессии щас((( можно было бы ебло комментатору набить, но лениво и зачем(((
з.ы. без витаминов жал 140*2...
обычная реакция обычных людей... Смесь зависти, страха и стадного чувства. Примерно то же, немного помягче только, происходит когда вы один в компании друзей на НГ не пьете. Бить каждому за это по щам, право не разумно и, по-моему, означает, что вы стыдитесь того, что "химичите" и вас это задевает. Удачи в прогрессе!
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх