Остро шутишь, ковбой!Как чебурек без мяса
как квакин без бороды
как Панда без бухла
как Димик без Марики
ну и тд
Смайлы Вавана, свиньи и пальца)
Обнял бы вас ласково, прижал бы к себе под этот медляк, впитал бы аромат волос, прошептал бы на ушко вчерашние слова Честера.
ОгоНа самом деле зря смеешься, мне много раз приходилось драться. И раз чуть не задушила человека, остановил только страх перед тем как легко это сделать.
Сообщение изменено: Dj Riga (01 июня 2018 - 09:38)
Пару месяцев назад, одному челу за посягательство на мое личное пространство обещала кадык вырвать, он поржал, но теперь переходит на другую сторону дороги когда видит. Вот думаю, это на всех сработает?
Вы неверно интерпретируете понятие насильный пикап. Он полон любви и ласки.
Сообщение изменено: rihad (01 июня 2018 - 09:37)
На самом деле зря смеешься, мне много раз приходилось драться. И раз чуть не задушила человека, остановил только страх перед тем как легко это сделать.
ну мне не надо рассказывать ) я по почерку заметил, что у тебя есть определенные психологические проблемы )
симпатичная девушка с приличной такой припиздью ) приятно пообщаться ) а все Пандора да Пандора ))
Да все пиарятся за счет Шреддера. Но он это делает корректно.
Отнюдь не все. Просто это говорит, что самому по себе этому персонажу сказать нечего. Не может задать тему разговора, не полоща чьё-то бельё.
Ну так как раз там он показал себя, как практик, а не просто, как чел, прочитавший в энциклопедии про то, что следует из таких результатов. Остальные подошли чисто, как теоретики - мол даны результаты и от них пляшем. А тут видно, что человек имеет дело с анализами, потому и написал, что хорошо бы пепепроверить.
Ты ж вроде математик?
Допустим,вероятность, что натуральный Шредер натурально смог накачать мяса больше всех натуралов на свете. Вероятность этого 10 %.
Так же вероятность того, что после 10 лет регулярного тренинга он смог прибавить ещё 10 кг мяса и аццкой сухости тоже 10%.
А так же что у него патология яичек (почему-то случайно совпадающая по симптомам с химиками на ПКТ) вероятность тоже 10%.
0,1х0,1х0,1=0,001 Т.е. по совокупности вероятность того, что Шреддер-натурал менее 0.1%.
Плюс ко всему парнишка любит припизднуть (про 1500 ккал на наборе массы-явный пиздёж )
В данных обстоятельствах можно смелее ставить диагнозы )))
А тут вроде бы и рыбку съесть, и вроде как-бы труляля....
Честно говоря, что там у него по тренинговым вопросам, я и не смотрел.
Можешь время не тратить, ничего особо интересного. Делайте "базу", линейная прогрессия в циклах а-ля 5х5. Вобщем-то и всё...
А кто, по-твоему, из русскоязычных блогеров лучше Егорова?
Ну, тот же Смирнов даёт намного более качественную инфу.
Послушал - ноль эмоций ЗЫ а сам залип на это старье недавно (вроде похоже кста)
Ага, мне в Драйве саундтрек тоже понравился.
если любите электронную музыку (я в терминах не силен), мой друг бакинец (сейчас москвич) хорошие вещи пишет!
Все что на синтезаторе с закосом по 80е называют synthwave
Вроде норм музончик, послушаю на досуге. А что за друг?
На самом деле зря смеешься, мне много раз приходилось драться.
Хренасе. Последний раз дрался в 2006м году, и то не слишком серьезно. При том что я психованный.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых