не забывай что у Виталия жила семья из солнечного Узбекистана, он теперь знает толк в чебуреках
Ну блин... Я чебуреки тока на пляже под пиво ела... выглядят похоже...
Ну, если ломит)пандорево вышло уже? или мож второй тизер? помогите, ломит!
Сообщение изменено: Dimik (01 июня 2018 - 08:28)
Сегодня культурная вечеринка в Баре. Фельдфебель развесил по ссаным углам картины и проводит экскурсии, Серб залез на стул и весь день читает стихи)))
Все внимательно смотрят картины и слушают поэзию, лишь одна Панда занимается привычным делом - бухает шампанское и елозит своим кальмаром по лицу Квакина))
почему кальмар?! аккуратная писечка! (смайл Пачика)
А по мне - это из того же разряда, как рубрика "слабо" в Сам себе режиссере. Оригинальность, что первый придумал идею. Ведь рисовал он не очень умело, на сколько я понимаю, и решил, что хорошими делами прославиться нельзя.
так квадрат (который ночью негры воруют уголь) это же вроде бы просто какая-то зарисованная в психах черными красками мазня
Как можно так скажи вот жить
Ну культ еды прям смыслом жизни сделать
В норм чела должно веть только попадать
В него всё нужность только и полезность
Ты погляди на туловище свое
Не учто веть еда тебе дороже
Ну вправду не укладывается в моею голове
Как можно веть еду любить себя чем больше
Худей Татар худеют тостяки
Тебя и даж больше
Ну быстро тож можно веть
Тогда вот складки веть наверно будут
Но слышал их натягивают на лобке
Чтоп шрамы не было веть видно
На ягодичиских не знаю точно как вот там
Тебе то чт
Тебе не оч то прям важно там
Пускай висят повиснут
похудею, стану красавчиком и начнешь ты ко мне клеиться
ну иво на куй)
Вроде выглядит съедобно)))))))
DSC_3597.JPG
Лан, для первого раза сойдет))))
почти как с вокзала) норм)
Я уезжаю все не буду больше вам читатьСегодня культурная вечеринка в Баре. Фельдфебель развесил по ссаным углам картины и проводит экскурсии, Серб залез на стул и весь день читает стихи)))
Все внимательно смотрят картины и слушают поэзию, лишь одна Панда занимается привычным делом - бухает шампанское и елозит своим кальмаром по лицу Квакина))
Сообщение изменено: TУТси (01 июня 2018 - 08:32)
Это же просто говнокопательство 3-го уровня,дешевый пиар за счёт другого, более раскрученного блоггера.
Да все пиарятся за счет Шреддера. Но он это делает корректно.
Сам этот ролик про анализы Шреддера я у него смотрел. Там тож не рыбо, не мясо... пересказал своими своими словами медицинскую энциклопедию, но конкретного своего мнения так и не выразил.
Ну так как раз там он показал себя, как практик, а не просто, как чел, прочитавший в энциклопедии про то, что следует из таких результатов. Остальные подошли чисто, как теоретики - мол даны результаты и от них пляшем. А тут видно, что человек имеет дело с анализами, потому и написал, что хорошо бы пепепроверить.
Касаемо обсуждения тренинговых вопросов...Тут тоже вроде всё грамотно говорит. Но это же блять примитив. Любой новичок ЖФ, прочитав Азы, получит намного больше полезных знаний, чем из роликов Егорова.
Честно говоря, что там у него по тренинговым вопросам, я и не смотрел. А кто, по-твоему, из русскоязычных блогеров лучше Егорова?
Обнял бы вас ласково, прижал бы к себе под этот медляк, впитал бы аромат волос, прошептал бы на ушко вчерашние слова Честера.
в реале, на собируне
можешь иметь большой успех у дамочек
если так будешь делать
гандон в кармашке еще должен быть и немного чтоб уголок виднелся
чит гандоном - один из самых сильных
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых