ответьте плиз то и есть хамер где Валера жал на видео?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 18 марта 2013 - 07:53

на видео деваха тянет не меньше 30 кило )) и это смитт...
жим штанги получился бы 120-125 кг. на два-три раза
в принципе для возрастного бодибилдера - хороший результат
мои ученики которые выступали в русском жиме,круглый год жмут на моем Смитте\который ничего общего не имеет со Смиттами которые стоят в залахэи только за три недели до солревнований,начинают жать свободным весом,притом разницы никакой они не чувствуют,Дима на моем Смитте жмет-100 на 28 раз,а со свободным весом на соревнованиях пожал-100 на 29раз\видео я размещал\,я в отличае от него-больше десяти лет не жал свободным весом,а жал на своем Смитте,поэтому и разницу теперь очень чувствую и со свободным жму только очень легкий вес
Отправлено 18 марта 2013 - 08:00

у меня станок правильней назвать-штанга по направляющим,когда я всю жизнь жал свободный вес и перешел на эим на этом станке,то результат в жиме был сначала хуже чем при работе свободным весом,сейчас такие станки не изготовляют,поэтому молодеж сравниает их со станлартными Смиттами,на которых есть противовесы и жать там очень легко
на моем станке-180 кг это и есть 180 кг,а на стандартных Смиттах=намного менбше примерно-140-150 кг
Отправлено 18 марта 2013 - 08:34

Валерий Юрич,низзя так сразу с девушкой:"дааааай!"...
Ты б в кино ее сводил,пломбиром накормил,"Красную Москву" подарил...
И к твоим порткам ей бы замечательно рейтузы с начесом пошли.Такие при совдепии продавались теткам,шобы шмоню не застудить...Вещь была полезная,но не слишком совершенная в плане эстетики.Как и твои бермуды.
У тебя видать крыша сьехала,что ты начал оскорблять мою ученицу.Аня молодая мама,ее дочке-9 месяцев и у Ани есть муж.Пиночет,в реале за оскорбление девушки,ты бы проглатил свой вонючий язык,так что используй его по назначению
Отправлено 18 марта 2013 - 10:03

Ярослав, Вам наверняка виднее как специалисту, но уж сказать, что, например, в нашем зале я такое вижу сплошь и рядом не могу. Да и что, все здесь присутствующие на форуме тоже это легко и непринужденно повторят? Все-таки принижать человека только из-за того, что он как-то находится с Валерой не совсем объективно...
Отправлено 18 марта 2013 - 10:06

Одному подлизнул,другого под.ебнул.Ярослав,для тебя естественно жим-100 на 29 раз-средненький,ты его пожмешь наверно раз на сорок,но мне вот интересно-сколько пожмет поддержавший твое сообщение Деркула,неужто больше,судя по аватарке-он прям таки богатырь
По аватарке ты молод,с густой шевелюрой и усат...
Сообщение изменено: Sportius (18 марта 2013 - 10:07)
Отправлено 18 марта 2013 - 10:12

Одному подлизнул,другого под.ебнул.
По аватарке ты молод,с густой шевелюрой и усат...
в отличае от тебя и Деркулы,на аватарке это я,пошел бы ты мальчик-поработал покачался хоть чуток,а то целыми днями сидишь на форуме ,поднимешь писбльками и шестерней,свою значимость,ты хоть раз гантельки в руках держал
Отправлено 18 марта 2013 - 10:17

значимость поднимаешь ты,а где и когда сидеть забыл у тебя спросить.
что такое гантельки -это ,типа ,штангочек ?
вернемся к нашему давнему мясокиданию ,разроем ,так сказать, топор войны ?
у меня нет желания,а у тебя ?
Сообщение изменено: Sportius (18 марта 2013 - 10:21)
Отправлено 18 марта 2013 - 10:29

Валера, хотелось бызнать:Мой ученик Дмитрий,перед соревнованиями жал на моем Смитте-100 на 28 раз,а на соревнованиях пожал штангу-100 кг на 29 раз
я отучился жать свободным весом,так как больше десяти лет жму на Смитте
1. Знает ли Дмитрий что он твой ученик?
2. Как сильно и чем именно твоя методика или ты как тренер помогли ему?
3. Почему он ходит тренероваться в твой смит и вчем именно тренеровочная польза от ИМЕННО ЭТОГО тренажера.
и еще, а муж точно за то, что Аня светит своей яркой звездой перед своими светлыми очами и о ее предающем немерянно силы женском запахе ОТ ТЕБЯ знает уже весь инет??У тебя видать крыша сьехала,что ты начал оскорблять мою ученицу.Аня молодая мама,ее дочке-9 месяцев и у Ани есть муж.Пиночет,в реале за оскорбление девушки,ты бы проглатил свой вонючий язык,так что используй его по назначению
Отправлено 18 марта 2013 - 10:30

мальчик,быстро на горшок и спать,пусть во сне тебе присниться,что от постоянного сидения на форуме и жохленького подгавкивания,у тебя выросли огромные мускулы и ты стал очень сильным,остерегайся только сна,когда тебя придавит легенькая штанга весом этак-180 кг,а на страховке над твоей головой,будет стоять такой же дохленький умник и троль,как ты,обещаю тебе,что долго мучиться ты не будешь-ать-два... и ты уже на небесах,только не пробуй повторить этот трюк в реале,а то форум лишиться очень толстого троля
Отправлено 18 марта 2013 - 10:34

Валера, наверняка есть наработки как довести жим до 200 на разок? В твоём смите конечно.
Саша,в Краснодаре на банкете после пары глотков горячительных напитков,я расскажу тебе о всех своих наработках,задумках и планах и обязательно с тобой сфотографируюсь,как никак знакомы в инете уже 8 лет,а в реале никогда не встречались
Отправлено 18 марта 2013 - 10:39

Валера, хотелось бызнать:
1. Знает ли Дмитрий что он твой ученик?
2. Как сильно и чем именно твоя методика или ты как тренер помогли ему?
3. Почему он ходит тренероваться в твой смит и вчем именно тренеровочная польза от ИМЕННО ЭТОГО тренажера.
и еще, а муж точно за то, что Аня светит своей яркой звездой перед своими светлыми очами и о ее предающем немерянно силы женском запахе ОТ ТЕБЯ знает уже весь инет??
Дмитрий занимаеться у меня четыре года и ходит ко мне не из за моих станков древней конструкции,он выступает и выигрывает областные и клубные соревнованияпо армрестлингу,гири,стронгам и русскому жиму,а то что он мой ученик,он естественно знает
Отправлено 18 марта 2013 - 10:46

andersun-насчет Ани,если твои мозги воспринимают мои видео,где она меня страхует в искаженном и извращенном свете,то это явно от того,что ты втайне не любишь женщин и видишь во всех женщинах только пошлое и грязное.Где это ты прочитал,что я написал о запахе моей ученицы,ты явно что то попутал,я написал о том,что люблю запах своей женшины,так что мои ученицы тут не при чем.так что спусти ночью весь свой скопившийся пар,ну а способ как это сделать,ты думаю знаешь
Отправлено 18 марта 2013 - 10:50

Валера у тебя пол ростова ученики..и Аня что в свои 40 с хвостиком молотит как скаженная...и не смотря на твои верения предостережения упала в обморок от диретиков..вспомнил..а.....не приписывай всех в твои ученики...ты теряешь последнее положительное что сохранилось меня...это твои бизнес и можно понять прыть твою в ютубе...реклама как не крути....то бабы голые но все замужем с детьми..ничего личного...может хватить..а сходи к психиатору..пустьколять что бы тесто унять твое...вот ты реально не понимаешл что ты просто клоун...или тебе нравися как тебя гнобят после твоих нюхании пилоток..ты же всетаки мжик который имеет чуство своего яго.....то ты садомазо....раб...тьфу...н занимайся своим телом работай как можешь...а то ставишь пластинк..мой ученик..моя ученица...ты не списанный материал..ты пашешь и что то делаешь...но выставлть хрень на весь мир-глупо....ты сидишь на химии...но не тот возраст что бы расти ......Валера-я был у тебя в гостях...видел в живую...что ты творишьто...не убивай
то хорошее что есть в тебе...
Отправлено 18 марта 2013 - 11:09

Аню Фарапонову я сейчас вижу постоянно,так как мы вместе с ней готовим моих учениц к выступлениям на соревнованиях,Аня очень помогает мне в этом,она ставит девушкам программу и сценический образ и так же помогает и консультирует их по многим вопросам.Ане в июне исполняеться 48 лет,но она выглядит СУПЕР,не капли жира,огромная и навороченная спина и мощные дельты.С Аней мы дружим уже 28 лет,а моей ученицей она была с 1985 по 2000 год,сейчас она очень опытный тренер и практически все ростовчанки готовящиеся выступит на соревнованиях-консультируються у нее.На видео встречи с Валей Забиякой и на видео где я в компании у Ани встречаем НОвый год,видно,как Аня прекрасно выглядит.Аня на протяжении 20 лет была лучшей культуристкой ростовской области и два раза призером ЧР
Отправлено 18 марта 2013 - 11:18

Сергей,где ты увидел на моих видео голых учениц,видно известно только тебе,коль ты пишешь этот бред,то размести видео на которых я тренирую голых учениц,если такого видео не найдешь,так как его не существует,прими к сведению,что пьяные,но при этом эротические фантазии реализованные в твоих снах,говорят о том,что несмотря на пьянки у тебя еще остался тестостерон,а вот что тебя держит на спортивном форуме,мне не понять,ведь ты давно уже не качаешься,да и когда качался по тебе это не было видно.запишись на форум туристов-эта тема тебе родней и ближе
Отправлено 18 марта 2013 - 11:22

насчет того,что ты считаешь,что меня кто то гнобит,мне это смешно,в реале не один из этих умников не вел бы себя так как в инете,я не от кого не прячусь,все знают где я тренируюсь,но никогда и никто мне в реале ничего подобного не сказал,так как храбрецы они только в инете
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)