Добавил бы к утреннему сыру еще 50гр слив.масла.
Ага и снова свинеть на 3000 кк.
Я конечно хз, к чему ты это сказал.Это кето. Там жир дает энергию в отсутствие углей. Зачем делать выводы о диете, которую ты никогда не пробовал, ну только по книжкам. ))
Grillmaster
Когда частенько используешь ПГ,можно вообще перестать есть. Я вот когда не ем по 18 часов,дальше уже не особо и хочу,но НАДО.
Я на 2500ккал кето рациона, голодный хожу, с утра голодный просыпаюсь, встаю в 6, на работе в 9 уже закидываю 50 грамм сыра и кофе, доживаю на этом до 12 дня, съедаю 4 яйца и так до 17 00, съедаю 180 грамма творога 9% и выдвигаюсь домой, в 20 00 я дома, уже голодный) Но я еще не адаптировался, сегодня только 6 день кето, сонливость, весь день ощущение, что без сил, ощущение "пустых" мышц, ни с чем не спутаешь)
Ну у меня ПГ уже примерно года 4 практически напостоянку. Поначалу пару месяцев было голодно, а потом наладилось)))
Кстати я походу не голодный. Использовал сейчас свой старый приём для определения настоящего голода - спросил себя, хочу-ли я варёную куриную грудку?))) Ответ оказался очевидным :-)))))
Мне одному нравится вареная грудка?)
Если правильно варить, она получается мягенькая, посыпал солью, горячая как будто в собственном соку получается... ням-ням)
Я конечно хз, к чему ты это сказал.
Сказал, потому как добавление жиров на кето-рационе дает энергию. Всего лишь для этого. А калорийность рациона каждый сам себе подсчитает. В чем я не прав с твоей точки зрения, х.з.
сонливость, весь день ощущение, что без сил
В том, что это добавит ему примерно ~500 ккал к текущим цифрам. Я слабо верю в то, что Хабар из тех, кто будет худеть на 3000 ккал.
Сказал, потому как добавление жиров на кето-рационе дает энергию. Всего лишь для этого. А калорийность рациона каждый сам себе подсчитает. В чем я не прав с твоей точки зрения, х.з.
Сообщение изменено: phaze (07 февраля 2019 - 05:32)
В том, что это добавит ему примерно ~500 ккал к текущим цифрам. Я слабо верю в то, что Хабар из тех, кто будет зудеть на 3000 ккал.
Хорошо. Я думал это наезд был. )) Проехали. )
Доб.: Хабар разберётся, я думаю, тем более, что он уже не первый раз сел на кето.
Легкий ужин после трудового дня.
За весь день было: утром прот, днем "запорол" пакет сушек 270гр (1000ккал, 210углей). Не потому что на дефиците, просто есть не хотелось.
Ща будет лёгкий ужин (грудки + окорочка). ))
1150 за день. Перед тренировкой протеин на безлактозном молоке. После,каша с наполнителями.
А вчера вот,что было. Так и получается около 2 тысяч в день. И вторую половину запихиваю с трудом уже.
Пг-отличная вещь! Очень удобная.На нём можно и на 1000 ккал сидеть и объедаться.
Эх... это точно.
Вот и неправильно это. "95" процентов зальников будут тренироваться в зале без химии и без вдумчивого процесса,максимум им поможет хороший тренер. Но,они будут думать,что станут кочками,как Зюс или Фил Хит или Гусев. Но на деле,они будут выглядеть как Денис Борисов после отката(максимум) или как множество культуристов в межсезон.
Вот и интересует подход к питанию у натуральных атлетов. И их рост,без учета уникальной генетики,которая может его дать.
То есть,как будет выглядеть обыкновенный атлет,без фармакологии и без прекрасной генетики,даже если он будет соблюдать все рекомендации с ЖФ,например?
А вот,что бывает,когда соблазняешься макфестом....
Всё по Винсу Тэйлору)
"В вопросах диеты я целиком полагаюсь на свой организм, и если для работы ему нужен гамбургер и большой стакан колы, я не против. Ем всего три раза в день и чувствую себя вполне неплохо. Вечером, когда прихожу из зала, мне вообще не хочется есть. Выпью кока-колы и ложусь спать. В межсезонье я пью кока-колу вместо воды, поливаю все, что можно кетчупом и вообще ни в чем себя не ограничиваю. Одними куриными грудками и рисом массу набрать нельзя. Поэтому включаю в свой рацион гамбургеры и кока-колу. Калории не считаю, полагаясь больше на то, что я вижу в зеркале.Кроме протеиновых коктейлей,ничего не использую, потому что не верю в них.Гантели для тренировок использую очень редко и никогда не притрагиваюсь к штанге. Только тренажеры.
Никогда не качаю мышцу весом. Главное- чувствовать работу мышц. Даже с одним грифом от штанги я сумею полноценно прокачаться .Объем каждой тренировки всего 40 минут" - Винс Тэйлор
Emirdy,
Grillmaster,
Пг-отличная вещь! Очень удобная.На нём можно и на 1000 ккал сидеть и объедаться.
Да ладно. Все мы были под мифами о питании. И если бы не пг,берхан и ЖФ,не гибкая диета,я бы так и жрал по 8 раз в день,думая,что это ускоряет метаболизм и помогает нереально. При том,я даже не задумывался,о том как же живут обычные люди,выглядящие даже лучше,чем я.
И воняли эти контейнеры и жрать это было невозможно,но я жрал. Потому что кочка.
А с Пг,я встаю в 14-00. Пью протеин и энергетик. В 15-00 тренировка. В 17-30 заканчиваю. И в 18-30 ем первый раз. И второй раз уже ем с трудом.
Так легче держать калорийность.
Не, ну просто 900к на 92 кг это уже ни в какие ворота))) Чего-то надо сожрать.... У меня всего 60г белка и 68г жира выходит на данный момент. Вчера вот тоже всего 1200к (хотя по факту меньше).
Бухни. )) Подними калорийность и энергетику организма. А белка то в чем проблема набрать... х.з.... прот выпей.
Капуста, сельдерей зелёный, зелёные овощи... Трава, в общем. )) За закусь. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (07 февраля 2019 - 10:00)
Andy_Two, неужели ты тот самый человек, который убрал до конца живот при сильной диспропорции? За сколько такое истощение сделал? Молодец!
Надя, я уже сто500 раз говорил, за два с половиной месяца на кето-режиме. Спасибо за комплимент, ценю уважаю твоё мнение.
Ща набирать ММ надо, эффект есть. 100гр ММ в неделю по Лайлу, х.з. мне, наверное не набрать, но пытаюсь. )) Главное драйв, увлеченность и желание этого достичь. Некогда ходить в зал (работа, быт и т.п.), но на днюху в этом месяце мне "корячатся" наборные гантели в подарок по 30кг. ))
В общем, "видуха" будет, не сомневайся. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (07 февраля 2019 - 10:36)
Говорил..но как за 2 месяца такой живот мог уйти..или это ракурсы такие. Однако. Воды много было, наверное.Надя, я уже сто500 раз говорил, за два с половиной месяца на кето-режиме. Спасибо за комплимент, ценю уважаю твоё мнение.
Ща набирать ММ надо, эффект есть. 100гр ММ в неделю по Лайлу, х.з. мне, наверное не набрать, но пытаюсь. )) Главное драйв, увлеченность и желание этого достичь. Некогда ходить в зал (работа, быт и т.п.), но на днюху в этом месяце мне "корячатся" наборные гантели в подарок 30кг. ))
Говорил..но как за 2 месяца такой живот мог уйти..или это ракурсы такие. Однако. Воды много было, наверное. Круто!
Там два размера всего.
8 см с талии. Порядка 5 кг жира (не воды).
Ну всего лишь новую одежду купил. ))
Ты прямо меня сподвигаешь-мотивируешь к дальнейшим "подвигам". Ай, молодца. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (07 февраля 2019 - 10:40)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых