Я на свой вес и то меньше ставлю)
Только ближе к соревам чуть поднимаю
Хорош матерится модер на мальдивах отдыхал а вы тут всё заматерили
Я даже не заметил. Наоборот, показалось что раздел наконец то дышать стал. Думал, прошло время и "отпустило" от средневекового модераторства Ростика... Хотелось бы живого общения, а не как раньше, мракобесия под девизом "все запретить" и "новичкам здесь не место"... Ну да ладно... Материться конечно не стоит, как на форуме дрочи. Правила есть правила.
Сообщение изменено: TII (27 мая 2015 - 06:30)
Я даже не заметил. Наоборот, показалось что раздел наконец то дышать стал. Думал, прошло время и "отпустило" от средневекового модераторства Ростика... Хотелось бы живого общения, а не как раньше, мракобесия под девизом "все запретить" и "новичкам здесь не место"... Ну да ладно... Материться конечно не стоит, как на форуме дрочи. Правила есть правила.
общайтесь но без мата и рекламы,я ни одного человека не забанил за всё время к сведению
Вопрос не совсем в чат для химиков, наверно. У кого-то из завсегдатаев есть проблема с очень длинными сухожилиям на руках? На сгибе между предплечьем и бицепсом - 3 пальца свободно. От локтя до верхней части "подковы" трицепса - 17,5 см. Бомблю руки по 2 раза в неделю. Рука 44 см всего. ХЗ что с ними делать.
Llewellyn выложил Anabolics в открытый доступ с web-навигацией: http://www.anabolic....bolic-steroids/
На Реддите бытует мнение, что аромазин лучше анастрозола из-за того, что не ушатывает липидный профиль.
У кого какие мнения?
Llewellyn выложил Anabolics в открытый доступ с web-навигацией: http://www.anabolic....bolic-steroids/
На Реддите бытует мнение, что аромазин лучше анастрозола из-за того, что не ушатывает липидный профиль.
У кого какие мнения?
я читал что липидный профиль в любом случае ушатывает низкий эстроген
по этому ИА рекомендуют юзать аккуратно и только в случае траблов
У кого какие мнения?
в свое время при выборе ИА тщательно штудировал англоязычные форумы, и выбрал аромазин.
Причина - аромазин - необратимый ИА, а анастрозол - обратимый, то есть имеет эффект отмены.
Вот здесь нашел описание этого на русском https://vk.com/wall-26456494_784656
кроме того, аптечный аромазин выгоден по цене за счет того, что его требуется очень мало (отправная дозировка 1/4 через день, хотя его можно и реже есть, например раз в неделю по полтабы или табу). Дозировка подбирается индивидуально, может потребоваться больше или меньше (мне вообще он почти без надобности при 300 мг теста в неделю).
Сообщение изменено: TII (28 мая 2015 - 01:17)
_Emraer_
Привет абсцесс.
Чепуха.
Если я не ошибаюсь, Эмраер чуть ли не биолог по образованию. Но и вправду звучит не айс )
Нормально звучит. Сам подумай: нам нужно растворить лиофилизат. Он стерильный. Растворитель - вода. Воду нужно стерилизовать. Стерилизация в лабораторных условиях производится одним из двух способов: кипячение для большинства материалов и автоклавирование (для легкоплавких материалов, которым 100 градусов губительны, по сути это то же нагревание, только до более низкой температуры, только при повышенном давлении). Соответственно для воды достаточно применить кипячение, после этого она стерильна и полностью подходит для нашей цели.
Вот про эффект отмены как раз на Реддите пишут что херня.
вот именно)
эффективность подавления эстрогена у летрозола самая высокая, для некоторых даже через чур
Есть же медицинская классификация...
Короче, американцы в приоритете аромазин советуют. У нас качки делают "как пацаны сказали", частенько не особо вникая.
слу, я понимаю о чем ты говоришь)
только почему ты решил, что выдрать эстроген с корнем - это хорошо, а обратимый ИА - это плохо?
Есть же медицинская классификация...
Короче, американцы в приоритете аромазин советуют. У нас качки делают "как пацаны сказали", частенько не особо вникая.
Левелин непротив и летрозола, например
из за эффекта отмены, связанному с тем, что это обратимый ИА (по медицинской классификации).
В инструкции к летрозолу подчеркивается необходимость длительного регулярного приема препарата по этой причине^
Индуцированное, при длительном ежедневном приеме, снижение уровня эстрогенов в плазме
...
Способ применения и дозы
... длительным курсом
Аромазин нормально пить однократно "по требованию", например, как я и делаю. Так можно с летрозолом?
К тому же, необратимость действия аромазина означает, что его можно принимать в крайне маленьких дозировках...
По цене в аптеке также получается сравнение в пользу аромазина, учитывая что его 1/4 через день надо
http://www.apteka-ifk.ru/art/50017789/
http://www.apteka-ifk.ru/art/25789/
Сообщение изменено: TII (28 мая 2015 - 01:43)
из за эффекта отмены, связанному с тем, что это обратимый ИА (по медицинской классификации).
В инструкции к летрозолу подчеркивается необходимость длительного регулярного приема препарата по этой причине^
Аромазин нормально пить однократно "по требованию", например, как я и делаю. Так можно с летрозолом?
К тому же, необратимость действия аромазина означает, что его можно принимать в крайне маленьких дозировках...
По цене в аптеке также получается сравнение в пользу аромазина, учитывая что его 1/4 через день надо
эффект отмены и все связанные с этим риски относятся к женщинам, которые лечат данными препаратами рак, насколько я понимаю, это очень важно, так как если "отпустить" эстро, то оно может натворить плохих делов
Что касается нас, то тут волноваться нечего, т.к. повышенный эстрадиол чаще всего является следствием высокого тестостерона
В Анаболиксе (и еще где-то) я читал что минимальная дозировка летрозола на мужиках работает уже в 0.312мг, что составляет 1/8ю таблетки.
В зависимости от степени ароматизации и дозировок берут либо минимум, либо больше. чаще всего 1/4 таблетки = 0,625мг (у меня ща так).
Летрозол настолько сильный, что часто им убивают эстроген в 0 и от этого ловят все побочки, с этим связанные - печальку, отсутствие либидо и стояка. Ну и липидный профиль говнится серьезно.
Принимая на курсе летро можно держать в узде эстроген, если нужно. Перед ПКТ летрозол отменяется (как выходят все хвосты), тестостерон падает, ароматизация снижается.
Что касается цены, то 10 таблеток летрозола по 2.5мг в Украине стоит порядка 13 долларов.
10 таблеток это 100 доз по 1/4 таблетки, одна доза = 0,13$ ![]()
Сообщение изменено: nozio (28 мая 2015 - 02:11)
Что насчет буста теста на пкт ,с летро или аромазина? В инете практикуются такие рецепты
я часто видел что летро не рекомендуется во время пкт. пока не пойму почему.
аромазин да
а что значит буст теста с помощью ИА? типа заглушить эстро, чтоб тесто резче шевелилось? а повлияет?)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых