Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Я на свой вес и то меньше ставлю)

Только ближе к соревам чуть поднимаю

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Я на свой вес и то меньше ставлю)

Только ближе к соревам чуть поднимаю

100 мг пропа соло?)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

nozio,

видимо, кубик суста или энантата в неделю имеется ввиду

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio,

видимо, кубик суста или энантата в неделю имеется ввиду

ну так а пропик 100 через день в неделю в среднем выходит 350 мг.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

nozio,

потому и предположил, что речь о кубике теста 250 мг

У нас тоже тяж 126 кг на таком готовится в троеборье.

Ну а у меня 110 кг на пропике 100 через день держится только в путь, при том что жира относительно мало

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

500 энантата в неделю

потом его убираю - ставлю по 100 пропа через день

за неделю до сорев - 100 пропа в день

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio,

потому и предположил, что речь о кубике теста 250 мг

У нас тоже тяж 126 кг на таком готовится в троеборье.

Ну а у меня 110 кг на пропике 100 через день держится только в путь, при том что жира относительно мало

круть

мотивирует не повышать дозировки)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

nozio,

я повышал, лет 7 подряд. 2 г в неделю на своей шкуре опробовал Не помогло, пока тренинг не поменял, радикально )

Хотя рано, наверно, так говорить. Тем не менее, дозировки в 3 раза ниже, а форма на них пока что лучшая что у меня была.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Хорош матерится модер на мальдивах отдыхал а вы тут всё заматерили

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Хорош матерится модер на мальдивах отдыхал а вы тут всё заматерили

Я даже не заметил. Наоборот, показалось что раздел наконец то дышать стал. Думал, прошло время и "отпустило" от средневекового модераторства Ростика... Хотелось бы живого общения, а не как раньше, мракобесия под девизом "все запретить" и "новичкам здесь не место"... Ну да ладно... Материться конечно не стоит, как на форуме дрочи. Правила есть правила.

Сообщение изменено: TII (27 мая 2015 - 06:30)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Я даже не заметил. Наоборот, показалось что раздел наконец то дышать стал. Думал, прошло время и "отпустило" от средневекового модераторства Ростика... Хотелось бы живого общения, а не как раньше, мракобесия под девизом "все запретить" и "новичкам здесь не место"... Ну да ладно... Материться конечно не стоит, как на форуме дрочи. Правила есть правила.

общайтесь но без мата и рекламы,я ни одного человека не забанил за всё время к сведению

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

жестко, но справедливо)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Вопрос не совсем в чат для химиков, наверно. У кого-то из завсегдатаев есть проблема с очень длинными сухожилиям на руках? На сгибе между предплечьем и бицепсом - 3 пальца свободно. От локтя до верхней части "подковы" трицепса - 17,5 см. Бомблю руки по 2 раза в неделю. Рука 44 см всего. ХЗ что с ними делать.

Миниатюры

• Франко.png

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

mrmuscular,

Мне просто мяса в наверху не хватает везде практически.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений
Мне тоже, не парься :) "Курочка по зернышку"...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Llewellyn выложил Anabolics в открытый доступ с web-навигацией: http://www.anabolic....bolic-steroids/

На Реддите бытует мнение, что аромазин лучше анастрозола из-за того, что не ушатывает липидный профиль.

У кого какие мнения?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Llewellyn выложил Anabolics в открытый доступ с web-навигацией: http://www.anabolic....bolic-steroids/

На Реддите бытует мнение, что аромазин лучше анастрозола из-за того, что не ушатывает липидный профиль.

У кого какие мнения?

я читал что липидный профиль в любом случае ушатывает низкий эстроген

по этому ИА рекомендуют юзать аккуратно и только в случае траблов

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

У кого какие мнения?

в свое время при выборе ИА тщательно штудировал англоязычные форумы, и выбрал аромазин.

Причина - аромазин - необратимый ИА, а анастрозол - обратимый, то есть имеет эффект отмены.

Вот здесь нашел описание этого на русском https://vk.com/wall-26456494_784656

кроме того, аптечный аромазин выгоден по цене за счет того, что его требуется очень мало (отправная дозировка 1/4 через день, хотя его можно и реже есть, например раз в неделю по полтабы или табу). Дозировка подбирается индивидуально, может потребоваться больше или меньше (мне вообще он почти без надобности при 300 мг теста в неделю).

Сообщение изменено: TII (28 мая 2015 - 01:17)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

с точки зрения подавления ароматизации лучше всего, конечно, летрозол, во многих источниках читал об этом

ну и в Украине он с точки зрения цены наиболее выгоден

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

с точки зрения подавления ароматизации лучше всего, конечно, летрозол, во многих источниках читал об этом

набери в гугле "летрозол обратимый" и поймешь, что это не так. Летрозол - это тоже обратимый ИА, как и анастрозол.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

то есть имеет эффект отмены

Вот про эффект отмены как раз на Реддите пишут что херня.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

набери в гугле "летрозол обратимый" и поймешь, что это не так. Летрозол - это тоже обратимый ИА, как и анастрозол.

я в курсе, вообще-то)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Есть же медицинская классификация...

Короче, американцы в приоритете аромазин советуют. У нас качки делают "как пацаны сказали", частенько не особо вникая.

Сообщение изменено: TII (28 мая 2015 - 01:30)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Привет абсцесс.

Чепуха.

Если я не ошибаюсь, Эмраер чуть ли не биолог по образованию. Но и вправду звучит не айс )

Нормально звучит. Сам подумай: нам нужно растворить лиофилизат. Он стерильный. Растворитель - вода. Воду нужно стерилизовать. Стерилизация в лабораторных условиях производится одним из двух способов: кипячение для большинства материалов и автоклавирование (для легкоплавких материалов, которым 100 градусов губительны, по сути это то же нагревание, только до более низкой температуры, только при повышенном давлении). Соответственно для воды достаточно применить кипячение, после этого она стерильна и полностью подходит для нашей цели.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Вот про эффект отмены как раз на Реддите пишут что херня.

вот именно)

эффективность подавления эстрогена у летрозола самая высокая, для некоторых даже через чур

Короче, американцы в приоритете аромазин советуют. У нас качки делают "как пацаны сказали", частенько не особо вникая.

слу, я понимаю о чем ты говоришь)

только почему ты решил, что выдрать эстроген с корнем - это хорошо, а обратимый ИА - это плохо?

Левелин непротив и летрозола, например

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

nozio,

из за эффекта отмены, связанному с тем, что это обратимый ИА (по медицинской классификации).

В инструкции к летрозолу подчеркивается необходимость длительного регулярного приема препарата по этой причине^

Индуцированное, при длительном ежедневном приеме, снижение уровня эстрогенов в плазме

...

Способ применения и дозы
... длительным курсом

Аромазин нормально пить однократно "по требованию", например, как я и делаю. Так можно с летрозолом?

К тому же, необратимость действия аромазина означает, что его можно принимать в крайне маленьких дозировках...

По цене в аптеке также получается сравнение в пользу аромазина, учитывая что его 1/4 через день надо

http://www.apteka-ifk.ru/art/50017789/

http://www.apteka-ifk.ru/art/25789/

Сообщение изменено: TII (28 мая 2015 - 01:43)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio,

из за эффекта отмены, связанному с тем, что это обратимый ИА (по медицинской классификации).

В инструкции к летрозолу подчеркивается необходимость длительного регулярного приема препарата по этой причине^

Аромазин нормально пить однократно "по требованию", например, как я и делаю. Так можно с летрозолом?

К тому же, необратимость действия аромазина означает, что его можно принимать в крайне маленьких дозировках...

По цене в аптеке также получается сравнение в пользу аромазина, учитывая что его 1/4 через день надо

http://www.apteka-ifk.ru/art/50017789/

http://www.apteka-ifk.ru/art/25789/

эффект отмены и все связанные с этим риски относятся к женщинам, которые лечат данными препаратами рак, насколько я понимаю, это очень важно, так как если "отпустить" эстро, то оно может натворить плохих делов

Что касается нас, то тут волноваться нечего, т.к. повышенный эстрадиол чаще всего является следствием высокого тестостерона

В Анаболиксе (и еще где-то) я читал что минимальная дозировка летрозола на мужиках работает уже в 0.312мг, что составляет 1/8ю таблетки. 

В зависимости от степени ароматизации и дозировок берут либо минимум, либо больше. чаще всего 1/4 таблетки = 0,625мг (у меня ща так).

Летрозол настолько сильный, что часто им убивают эстроген в 0 и от этого ловят все побочки, с этим связанные - печальку, отсутствие либидо и стояка. Ну и липидный профиль говнится серьезно.

Принимая на курсе летро можно держать в узде эстроген, если нужно. Перед ПКТ летрозол отменяется (как выходят все хвосты), тестостерон падает, ароматизация снижается. 

Что касается цены, то 10 таблеток летрозола по 2.5мг в Украине стоит порядка 13 долларов.

10 таблеток это 100 доз по 1/4 таблетки, одна доза = 0,13$   :)

Сообщение изменено: nozio (28 мая 2015 - 02:11)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Что насчет буста теста на пкт ,с летро или аромазина? В инете практикуются такие рецепты

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Что насчет буста теста на пкт ,с летро или аромазина? В инете практикуются такие рецепты

я часто видел что летро не рекомендуется во время пкт. пока не пойму почему.

аромазин да

а что значит буст теста с помощью ИА? типа заглушить эстро, чтоб тесто резче шевелилось? а повлияет?)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Пишут ,что влияет -) арома,по крайней мере

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (9), Google (1)