друзей и просто знакомых пацанят у меня полно. Была возможность понаблюдатьБольшая выборка была?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 июня 2018 - 02:08

учитывая как на жф относятся к нюханью трусиков и седу на лицо.. Это все что чуть необычней миссионерской позы)))) хотя по факту настоящими извращениями я считаю только зоофилию, педофилию, некрофилию и избиения. Все остальное считаю вполне нормальным))))
Ты хочешь чтобы тебя избили мертвым детенышем гориллы?
Отправлено 01 июня 2018 - 02:11

https://goo.gl/ACoFaY
Отправлено 01 июня 2018 - 02:22

Меня так же просто сдуло от "черного квадрата". Не знаю что под ним изображено, но я даже в том зале не смогла находится. Тоже пугающая до усрачки картина
Вероятно, им часто вытирали, то-то он так на огурец среагировал...
"а знаешь ,сколько в темноте стоматологов..."
Потренируйся на работах Гигера и Бексински. Черепа, мертвящая пустота и механизмы, вплетенные в плоть.
Тогда и многозначительный Мунк будет меньше пугать. ))))
Гигер вообще маньяк. Такое придумать - это же надо. Это хуже, чем даже Мордор...
у Гигера есть единственный музей в Швейцарии. Поэтому выставок нет, только репродукции.
Насчёт Бексински не в курсе. Но почему для тебя важно, оригинальная это работа или её воссоздание в школьном учебнике? Бексински выражал страх куда более древний и надличностный, чем Мунк. У Мунка - это маленькая трагедия одинокого человека, а у Бексински - невыносимый ужас перед масштабом слепой силы, превосходящей возможности народов.
Люблю Босха с Брейгелем (любимая картина вообще - "Охотники на снегу") и, как ни странно при таком подходе, Кустодиева ("Купчиха за чаем", "Масленница" и вот это вот всё).
Отправлено 01 июня 2018 - 02:38

совсем из ума выжили!))
о картинах в святом месте! позор!
ща нам Мастер выдаст по Черной метке (квадрату Преднакопа)
Так это же кофе, просто крепкий как первая любовь
А у меня была всего одна Любовь, как я недавно понял... Остальное - страсть и юношеская похоть...
Вечер в чатик, мурзота. Чокаво тут у вас?
Всё как обычно. Седы на лицо, золотоэрничество, вечный Прпеднакоп, ну добавился ещё мёртвый детёныш гориллы...
Сергей Лавров привез Ким Чен Ыну шкатулку, в которой можно «запирать секретные вещи».
https://goo.gl/ACoFaY
Смайлик, блин, Честера...
Отправлено 01 июня 2018 - 02:42

Чего не заметил, того не заметил. Самый корректный и объективный из тех кого я смотрел. Про анализы того же Шреддера объективно рассказал. Хотя Шреддер на него гонит и приятелями их не назовешь.
То, что речь у него грамотная и без грубостей, тут не поспоришь. Но само наполнение роликов инфой... Ну, вот чего полезного в том, что в нескольких роликах он обсуждает Шреддера?
Это же просто говнокопательство 3-го уровня,дешевый пиар за счёт другого, более раскрученного блоггера. Сам этот ролик про анализы Шреддера я у него смотрел. Там тож не рыбо, не мясо... пересказал своими своими словами медицинскую энциклопедию, но конкретного своего мнения так и не выразил.
Касаемо обсуждения тренинговых вопросов...Тут тоже вроде всё грамотно говорит. Но это же блять примитив. Любой новичок ЖФ, прочитав Азы, получит намного больше полезных знаний, чем из роликов Егорова. Смотрел я и его ролики на тему натурального предела. Там тоже видно, что человек плавает в вопросе. Когда врач заявляет, что скелеты взрослых людей могут между собой на 10 кг по весу отличаться. Это ж туши свет...
Сообщение изменено: Олег К (01 июня 2018 - 02:42)
Отправлено 01 июня 2018 - 02:58

Отправлено 01 июня 2018 - 02:59

Извращенец - это тот, кто песту ладошкой трогает. Фу, противно(с)
Противно там где мокро. Же. Чего слова Мастера передергиваешь, негодяй!!!((
Когда врач заявляет, что скелеты взрослых людей могут между собой на 10 кг по весу отличаться. Это ж туши свет...
А что, не могут? Взрослые люди же разные бывают по росту и весу))
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)