А то проснусь устрою вам я тута
Поблажек не кому не будет
так обычно Танька пишет перед сном когда надирается шампуня или вина ))
Да нет ну чт ты говориш такоеАлександр, помимо осознать нужно ещё принять что у тебя такая особенность, это - нормально, у меня всего 1 приятель гей, очень хорошо дружим и общаемся, нестандартное мышление и способность к самогипнозу очень привлекают к нему других мужчин и нестандартных девушек. Но я к счастью оказался не тот, поэтому мы с ним просто курим и пьём кофе.
Хотел поговорить я кстатитак обычно Танька пишет перед сном когда надирается шампуня или вина ))
Трицепсы все еще болят как будто впервые в зале был позавчера )) Удивительно. Можно годами что-то на них делать и нихуа (в плане постболей), а можно вот так просто поработать многоповторным весом, но с высоким RPE и +1кпш, и бабахнуть их по полной. Люблю физиологию, у нее свой реал!
Что за хуиту вы постите? Вот фактура и реал (каму надо повернёт)))
Так в чём проблема *? Надо суперклеем затариться и вперёд 1 !
Смайлик Педобира.........Ёханый бабай ! Как я отстал . Сейчас уже совсем без формы учатся . Надо бы в школу зайти посмотреть хоть .
БиП, тебе по возрасту разве что на родительские собрания ходить, а не старшеклассниц снимать. )))
Marika, широки сколь познания твои японской архитектуре в .Поищу потом ещё интересных зданий, может тоже опознаешь)
Да, портянка неубиваема, а носок за неделю протрется с такой двигательной активностью.Портянки были приняты в армейский быт именно потому, что служат лучше, чем носки. Носок может сбиваться, истираться, портянка -- нет.Вояки, кстати, жаловались на то, что их заменили носками новые "эффективные менеджеры" из гражданских.
Ну ладно я пошол скорей же
Пока ещо чо я не протчел похудже
Наврное наверника напишут
Веть им ж дай веть только повод
ну, пошутят, а суть то не изменится ) я с тобой! )
Хотел поговорить я кстати
Вот про нее с тобою чесно
Спасать ее веть надо
И выводить веть в люди
Ну кругозор ну так сказать расширить
А то вот мыслит не широко а примитивно
В "конюшни" всё веть ходить
А есть веть темы и получше
Там сразу все комплектом
Приятное с полезным
она - клёвая девушка, форум не её масштаб - мелковат как и для тебя впрочем...)
пригласи её куда нить? она же вчера хотела куда то подрыгаться сходить )
только не обижай, а то все лучики разглажу к ебанной матери!
сейчас даже не подшиваются вроде бы
И за это ещё и деньги платют (смайл х\з кого)
а что коробками унылыми - да, разделяю
а могли бы как в израиле- красивыми:
но не стали
Вмажу крепача
20180601_013646.jpg
Откуда столько воровства авторских прав на фетиши-то опять?!побрею тебя
Ну ни черта себе! Какой-то Аватар, прости Господи. Как это - не подшиваться?!
Ну как же. Смайлик самого БИПа.
Конечно, не стали. Взятка архитектору, (смайлик Нео), мэру, взятки разным структурам, чиновникам, постройка за счёт дольщиков коммуникаций с последующей передачей их городу... Тут уш не до архитектурных излишеств...
Везёт... А у нас опять продажа алкоголя запрещена на сутки. Бутылка водки у меня есть но это для компресса на ногу... Мордор. Земля Боли, Страданий и Ужаса...
Откуда столько воровства авторских прав на фетиши-то опять?!
Жопа это когда тебе надо работать всю ночь ибо завтра дедлайн, а у тебя комп не включается. И приходится идти спать, а потом он берет и сука включается.
Чета у тебя комп какой то стервозный. Стервозную бабу напоминает. Ну ломаешь телку ломаешь, она не дает. Уходишь домой, а она потом тебе звонит, мол приходи я готова)))
меня эта картина до усрачки пугает...как-то ты "нечитаемо" проиллюстрировал - я про качество картинки)).
п.с. мне больше 3-я версия картины нравится, которая пастелью :The_Scream_Pastel.jpg
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых