Разве это не прекрасно? Всю жизнь бы там жил.
На этих картинках довольно живописной и вообще, как говориться, красота в глазах смотрящего.Нет, всегда нравились такие многоэтажные застройки в не перегруженном дизайне. Есть в этом что-то фантастическое.
Бывают и некрасивые дома, но именно на этих картинках оч нравятся.
У меня подруга про высотки говорила, что представляет как множество человечков сидят на унитазах друг над другом и писают. Такой слоеный пирог из бетона и мяса (это уже от меня)Нет. По крайней мере, не применительно к реалу.
Сообщение изменено: Marika (01 июня 2018 - 12:57)
Марика, приезжай в Москву)))) напьемся, натанцуемся и будем кататься на юбере по ночному городу, горланя в окно "Портофино")))
Бля... Вспомнила как меня таксист из джагера забирал..))) коблы в окно, курила прям в салоне и орущее на пол улицы "вояяяяяжжж!!!!!"
а потом...
я как-то напомнил знакомой одной, как она лет 5 назад в такси блеванула
чот ей не очень приятно было)))
Блин с меня Яндекс Такси никак деньги получить не может потому что на карте их нет, а ты уберМарика, приезжай в Москву)))) напьемся, натанцуемся и будем кататься на юбере по ночному городу, горланя в окно "Портофино")))
Бля... Вспомнила как меня таксист из джагера забирал..))) коблы в окно, курила прям в салоне и орущее на пол улицы "вояяяяяжжж!!!!!"
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых