Фпртучек белый на голое Пандорино тело? И бантики? Признайся, 25 го......выпускниц? Палец каждый вставит свой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 мая 2018 - 10:17

Ну тогда уже Заху Хадид посмотри.холодный стиль. Какой-то рациональный монументализм.
Мне казалось, архитекторам и инженерам должно быть интересно решение наподобие Гауди - предельно природная естественность форм.
https://archi.ru/pro...artala-citylife
Вот например
Сообщение изменено: Marika (31 мая 2018 - 10:19)
Отправлено 31 мая 2018 - 10:26

Отправлено 31 мая 2018 - 10:42

.........а чё я пропустил то этот мэм *?
Если кратко, то когда ты укладываешь телку на массажный стол, делаешь ей масаш, играет музычка, случайно палец засовываешь в жопу, ну и дальше как пойдет. Хорошая у тебя работа)))
Смайл Честера и смайл пальца БиПа)))
_Emraer_
Отправлено 31 мая 2018 - 10:47

Ого! Прогресс! В мою юность умение наматывать портянку было жизненно необходимым навыком... Мир меняется...
Портянки были приняты в армейский быт именно потому, что служат лучше, чем носки. Носок может сбиваться, истираться, портянка -- нет.
Вояки, кстати, жаловались на то, что их заменили носками новые "эффективные менеджеры" из гражданских.
Отправлено 31 мая 2018 - 10:49

Просто Кензо Танге мне тоже нравится очень)
А этот архитектор, видать, искал вдохновение в аппаратуре научно-вычислительных центров 60-70-х годов. )))))
и в наших краях будет https://www.yuga.ru/news/430173/
в Токио за её работу попросили 2 млрд долларов.
Осилит ли Новороссийск такие вложения? ))))
Как по мне, можно было проект сделать более грациозным. Идея "морских волн" вздымающихся над берегом прекрасна, но я был бы рад видеть здания более обтекаемой формы.
Отправлено 31 мая 2018 - 10:53

в Токио за её работу попросили 2 млрд долларов.
Осилит ли Новороссийск такие вложения? ))))
Как по мне, можно было проект сделать более грациозным. Идея "морских волн" вздымающихся над берегом прекрасна, но я был бы рад видеть здания более обтекаемой формы.
если порт пропить, то потянет
только эта хуита, на мой взгляд, там не нужна
Отправлено 31 мая 2018 - 11:00

если порт пропить, то потянет только эта хуита, на мой взгляд, там не нужна
чиновникам виднее, как пилить бабло. ))))
Жопа это когда тебе надо работать всю ночь ибо завтра дедлайн, а у тебя комп не включается. И приходится идти спать, а потом он берет и сука включается.
выходит, это ещё не полная жопа. И у тебя есть шанс из неё выбраться.
Отправлено 31 мая 2018 - 11:12

мне импонирует Егоров в плане подачи инфы, и инфа вроде годная.
В плане поверхностного ликбеза в мед-вопросах, я- Х/З. В плане тренинга- примитив, макроберс-стайл. Больше пиздежа и надувания щек, чем каких-то реальных знаний.
Лайки накручивает однозначно. Из плюсов- сразу не не банит, в отличие от Смирнова. Вообще, они все рамс попутали, эти ю-туб гуры. Оторвались от народа. Сука блять
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых