Нахуй пошел, ок?
В майей теме-папрашу не выражаться,тем более оскорблять моего пиармекера
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (17 марта 2013 - 09:34)
Слон,когда пишешь в инете оскорбления,подумай-смог бы ты их сказать человеку в глаза
Интересно, где в моем посте оскорбления? Я просто выразил свое мнение по поводу данного видео и упражнения в частности. А вот это
- по-моему, прямое оскорбление...тебе дебилоиду это вряд ли возможно понять
- если вы, Валерий, такой фаталист, так может ну их эти ограничители на стойке, да и девочке напрягаться зачем - будь-что будет...В следующий раз на штангу 200 кг, а девочке камеру в руки, и вперед...Упадет, придавит - значит такая судьба...Никто из людей в мире.,не может сказать с твердой уверенностью,что с ними будет через секунду
жим ипануться конечно, когда он не до конца зафиксировал и убрал руки..
Ну и брехня, девочка пыжилась на всех повторах. В таком движении - 20/30 снять сил много не надо, вам ли не знать.Знаток,ты считаешь,что худенькая девушка-прикасаясь тонкими пальчиками к штанге-с усилием-30 кг.Аня приложила силие только тогда,когда помогала мне снять штангу,затем
Валерий Юрич,низзя так сразу с девушкой:"дааааай!"...
Ты б в кино ее сводил,пломбиром накормил,"Красную Москву" подарил...
И к твоим порткам ей бы замечательно рейтузы с начесом пошли.Такие при совдепии продавались теткам,шобы шмоню не застудить...Вещь была полезная,но не слишком совершенная в плане эстетики.Как и твои бермуды.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых