это не от этого.
Калории набираешь с яиц в том числе
Все мастадонту пизда. Седня взял бургер в маке. Думал он радости принесет. А вот хуй. Только тяжесть в пузе.
Больше не интересует меня еда.Биг мак конечно, классика.
Просто возьмите на эту сумму чизбургеров сколько получится и будьте счастливы )Гадость. Мэкчикен лучше.
Сообщение изменено: Hosen44 (24 октября 2020 - 01:35)
Да в этом и прикол. Коллега по работе, правда редко видимся, давно железками балуется, здоровый бык и знаний неплохо(только помогать не хочет), так вот и курит и выпивает, самая топ фраза: водка спорту не помеха))).Каждый день только Гриль может, и то когда не бухает!
Ну твоих видео я же не видел, только несварение гамбоса слышал вчера))))Смело, очень смело
Когда как. Всё интуитивно. Короче что в голову взбредёт, то и делаю.
Я и когда бухаю, могу каждый день. Просто когда я бухаю - это массонабор. Когда не бухаю - сушка.
Могут возникнуть побочные эффекты - пример Гаш , он тоже пытался тренироваться по программе Гриля
по итогу ходил по форуму и говорил что он гейПо итогу просто бухал?))) Я не бухаю, могу позволить себе пару бокалов вина или пива раз в несколько недель, а то и реже. Гаш не учел, что Гриль опытный атлет, а вполне вероятно, что ещё и генетик (чтобы заниматься по своей системе).
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых