д Миш, не мешайте суперу на больную мазоль давить )))))))У меня в профило картинко есть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 22 октября 2013 - 10:32
Предупреждаю сразу - черед годик с небольшой начну щемить касательно медиального пучка квадрицепса и длинной головки бицепса бедра. Такшта потом не нойте
И пресс с голенью качайте!!!
Отправлено 22 октября 2013 - 10:53
после НГ начну акцент на ноги с глухой поддержкой верха
Шта?
Ты подставляешь меня, так хоть какая то отмазка была, типа я не приседаю, ну и что, вон Домус тож не приседает.
И что мне теперь всем говорить?..
Я не хочу возвращаться к приседу-мы плохо расстались, как это всегда бывает с бывшими(
Отправлено 22 октября 2013 - 11:11
без шансов. Бери ремни бинты большую штангу иайда приседать....Шта?
Ты подставляешь меня, так хоть какая то отмазка была, типа я не приседаю, ну и что, вон Домус тож не приседает.
Я не хочу возвращаться к приседу-мы плохо расстались, как это всегда бывает с бывшими(
Ты кста в своем сверхмедленном стиле приседаешь?
Отправлено 23 октября 2013 - 05:47
Надо просто сделать чтоб он к тебе вернулся. Делов тоШта?
Кстати не уверен что классический будет локомотивным. Фронтальный, рывковый сед, зерхер - вариантов ...чка
Отправлено 23 октября 2013 - 09:40
quote name="Domus" post="1056778838"]Железякин, в твоем возрасте подтянутая талия - признак хорошего здоровья и физической формы[/quote]
Хотя походу у вас какой то другой фитнес - плюшечный
Лексей,ты заметил как он периодически на уважительное ВЫ соскакивает в твой адрес? ![]()
Отправлено 23 октября 2013 - 09:43
quote name="Domus" post="1056778838"]Железякин, в твоем возрасте подтянутая талия - признак хорошего здоровья и физической формы[/quote]
Лексей,ты заметил как он периодически на уважительное ВЫ соскакивает в твой адрес?
это он типа и меня и ВАС так одни утюгом утюжит )))).
это мы имеем ))). волне себе так функциональна )))в твоем возрасте подтянутая талия
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх