158
А мужчины какого роста нравятся?)
мы бегали два раза в день, утром зарядка 3 км, вечером разрядка 5 км
Ну утром в армии все бегают, мне кажется... Я ещё находил время на турничке повисеть. Ещё меня удивляло, почему нельзя днём на кроватях лежать, даже после обеда. Только сидеть на табуретках.
ротный наш любил бегать, пол дистанции мог вперед спиной пробежать, смотреть кто сдох по пути или в кусты соскачил
Вот сука, бегоблядь. Впрочем, бегать я люблю.
А вообще забавно получается, есть подруга 172 у нее парней выше 170 никогда небыло, а у меня ниже 185 не было. Она бесится)))
Непривычно просто... я 10 лет была с мужчиной 190... Полтора года прошло, а я до сих пор на цыпочки становлюсь непроизвольно, целуя мужчину)))))))))))))
мы бегали два раза в день, утром зарядка 3 км, вечером разрядка 5 км
ротный наш любил бегать, пол дистанции мог вперед спиной пробежать, смотреть кто сдох по пути или в кусты соскачил
Ещё нам прапорщик поварих предлагал за деньги. Было несколько поварих на кухне, в основном страшные все (смайлик дворничихи с усами), но одна была ничего (6-7 или это уш с голодухи так казалось) и вроде кто-то из наших пиджаков её даже купил на пару часов, хе-хе. А потом она этими руками готовила нам кашу!
Ещё нам прапорщик поварих предлагал за деньги. Было несколько поварих на кухне, в основном страшные все (смайлик дворничихи с усами), но одна была ничего (6-7 или это уш с голодухи так казалось) и вроде кто-то из наших пиджаков её даже купил на пару часов, хе-хе. А потом она этими руками готовила нам кашу!
у нас кухня полевая была. без девочек)
И наверное более упругая?
Наверное! Девушки пока не жаловались
А юноша Серб со стихами подкатывает
Щас вот подзагорел в горах, так вообще контраст афигенный!
А как у тебя обстоят дела с этой группой мышц? Мать природа наградила как меня упругой жопкой или приходится читерить как Рихад и подключать бодибилдинх? )
он еще помимо бега с нами, бегал до подъема со своей спец.группой, готовил на соревнования спецназовцев
после ваших рассказов мне кажется, что в армии служат фанаты бега. Либо происходит профессиональная деформация.
Муж сестры рассказывал ,что их старшина любил с двумя покрышками бегать. Чемпионом страны в армейских соревнованиях был. Худощавый, невысокий, но выносливый.
Ну тут уже было пару отзывов о моих ягодицепсах. Но подключать приходится все.Наверное!
Девушки пока не жаловались
А юноша Серб со стихами подкатывает
Щас вот подзагорел в горах, так вообще контраст афигенный!
А как у тебя обстоят дела с этой группой мышц? Мать природа наградила как меня упругой жопкой или приходится читерить как Рихад и подключать бодибилдинх? )
А как у тебя обстоят дела с этой группой мышц?
полагаю, у акробаток понемногу есть мышцы. Даже на попе. ))))
Мать природа наградила как меня упругой жопкой
это не Мать-природа, а занятия борьбой в юношеском возрасте помогли. Сидел бы ровно на заднице до 25 лет, остался бы плоским. ))))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых