Как уже говорил у меня от вчерашнего постболят трицепсы. Причем заметил, что болит задняя их часть, которая смотрит назад, , т.е. та часть которая свисает у людей с развитым трицепсом при позе "двойной биц спереди". А вот боковая часть, которая придает объем руке когда она просто висит - не болит. Вот что значит три головки. Жимовые упры нагрузили заднюю часть, но непонятно пока что грузит боковую.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 мая 2018 - 06:26

То-то в последнее время из ссанных углов мочой не пахнет.
Сенсация! Вы нашли точку G?? А не противно пальцами-то?
Кусок мяса и три актива в придачу )))
Отвратительные посты!
это по-прежнему женщина ,а не кальмар.
Да как так-то? Не кальмар? Зачем она тогда вообще нужна?
Чего-то у вас не такие какие-то люди.
Неправильные мыши...
заношенную майку-алкоголичку в пятнах супа)))))))))))))
Ну, как минимум, он умеет готовить суп!
Отправлено 31 мая 2018 - 06:45

Ну почему лампочка то опять?
не знаю. Я всю жизнь по вечерам вижу лампочку. ))))
автоматы по продаже женских ноешных трусов
Зачем их вообще покупать, когда можно устроиться работать в прачечную или в детский садик и воровать, хе-хе?
да, еда супер
и мясо, и морепродукты...
да любая, даже самый простой фастфуд типа рисовых треугольных колобков с чем попало
Что-то прямо в Японию захотелось. Смайлик Годзиллы.
какие-то неправильные сборы в казармах(
мы в палатках жили на полигоне, красота
обед в котелке, потом и душ с него же
Ну из преимуществ было именно то, что душ находился в казарме. А так-то... Мы на 3-м этаже жили, а первые 2 занимали срочники, из которых половина была с Кавказа, ну и постоянно происходили какие-то провокации... Столовая тоже была приличная - кирпичное здание, просторное, с горячей водой. Правда в то время кормили не очень - одни каши, хлеб с маслом, чай да супы. Спасал ларёк в части и консервы, которые привезли из дома... Сейчас, говорят, с питанием получше.
Сообщение изменено: Архимед (31 мая 2018 - 06:46)
Отправлено 31 мая 2018 - 06:53

А я девушку и не заметила, смотрела на здание)))
логично. Первым делом взгляд ищет самое крупное и приятное глазу. )))
Мозголомная Брага, это точно не манекен? Поза и выражение лица неестественные.
Отправлено 31 мая 2018 - 06:55

Ну из преимуществ было именно то, что душ находился в казарме. А так-то... Мы на 3-м этаже жили, а первые 2 занимали срочники, из которых половина была с Кавказа, ну и постоянно происходили какие-то провокации... Столовая тоже была приличная - кирпичное здание, просторное, с горячей водой. Правда в то время кормили не очень - одни каши, хлеб с маслом, чай да супы. Спасал ларёк в части и консервы, которые привезли из дома... Сейчас, говорят, с питанием получше.
а нас в душ два раза водили в саму бригаду)
а обратно на полигон бегом по пыльной грунтовке пару км в +40)
Отправлено 31 мая 2018 - 07:02

а нас в душ два раза водили в саму бригаду)
а обратно на полигон бегом по пыльной грунтовке пару км в +40)
Мы и по 8 часов ходили без остановки. И в ливень в т.ч. Включаются какие-то основные инстинкты - Выжить. Пофиг уш на комфорт. В принципе я после этого опыта стал очень много ходить вообще. Сейчас для меня 10 км в день - норма (смайлик Малышевой), а под настроение и 30 могу пройти и более...
Отправлено 31 мая 2018 - 07:13

Мы и по 8 часов ходили без остановки. И в ливень в т.ч. Включаются какие-то основные инстинкты - Выжить. Пофиг уш на комфорт. В принципе я после этого опыта стал очень много ходить вообще. Сейчас для меня 10 км в день - норма (смайлик Малышевой), а под настроение и 30 могу пройти и более...
мы бегали два раза в день, утром зарядка 3 км, вечером разрядка 5 км
ротный наш любил бегать, пол дистанции мог вперед спиной пробежать, смотреть кто сдох по пути или в кусты соскачил
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)