Я тока сбоку видел, а вдруг во фронтальной плоскости - узкий?)роскошный у нее зад, чо говорить...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 31 мая 2018 - 05:11

на слух я вполне у них слышал мягкое Ш в словах.
с "ш", на днях как раз передачу смотрел про странности япошек, чет запомнилось
чего у них там тока нет)
полежать одетому! с одетой! телкой рядом полчаса не трогая - за это платят бабки мужики и бабы) ппц они канеш инопланетяне
Сообщение изменено: Фельдфебель (31 мая 2018 - 05:12)
Отправлено 31 мая 2018 - 05:14

с "ш", на днях как раз передачу смотрел про странности япошек, чет запомнилось
чего у них там тока нет)
полежать одетому! с одетой! телкой рядом полчаса не трогая - за это платят бабки мужики и бабы) ппц они канеш инопланетяне
Мир на изнанку, передача. Вообще очень хотела бы в Японии пожить...
Отправлено 31 мая 2018 - 05:18

Мир на изнанку, передача. Вообще очень хотела бы в Японии пожить...
для меня в Японии запомнилось два несомненных плюса:
1. Безопасность
2. Еда во всех ее проявлениях.
А так, на самом деле, анмас, нет там наизнанки.
Например, найти пресловутые автоматы по продаже женских ноешных трусов можно только в определенных кварталах, не все местные даже знают, где это вообще находится.
А автоматы по продаже яиц и т.д.- эти да, на каждом шагу. Но этим нас особо не удивить- у нас автоматы по продаже молока уже эксплуатируют.
Отправлено 31 мая 2018 - 05:21

как это? а ебать кого?
никаво.
типа страдают от одиночества массово
и за кайф просто полежать полчаса рядом с бабой
специальные дома типа публичных, но без епли
выбираешь телку и лежишь с ней рядом на циновке)
за отдельную плату - можешь погладить ее кисть руки.
больше ничего нельзя.
это у них распостраненная хрень
Сообщение изменено: Фельдфебель (31 мая 2018 - 05:22)
Отправлено 31 мая 2018 - 05:22

для меня в Японии запомнилось два несомненных плюса:
1. Безопасность
2. Еда во всех ее проявлениях.
А так, на самом деле, анмас, нет там наизнанки.
Например, найти пресловутые автоматы по продаже женских ноешных трусов можно только в определенных кварталах, не все местные даже знают, где это вообще находится.
А автоматы по продаже яиц и т.д.- эти да, на каждом шагу. Но этим нас особо не удивить- у нас автоматы по продаже молока уже эксплуатируют.
Пока самане увижу, не поверю)))) Да и автоматы меня не сильно интересуют, хочу людей посмотреть, мне кажется (возможно и правда кажется) что они совсем другие ))) как в аниме))))
Сообщение изменено: Marika (31 мая 2018 - 05:33)
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых