Ващет он Нидерландец еси ЧО
Летучий? )))
Нифига ты не понимаешь))))) Ты ДОЛЖНА хотеть отдаться красивой альфовой голове не смотря ни на 40 кг лишнего веса, ни на аромат недельной немытости, ни на заношенную майку-алкоголичку в пятнах супа))))))))))))
ты описАла второсорта.
уже вчера -позавчера установили, что настоящий 100% альфач состоит лишь из ГОЛОВЫ (версия коллеги Игорька) или лишь из КУЯ (версия Фельдфебеля).
Какие майки, какой лишний вес??
Прими Реал.
Сообщение изменено: Фельдфебель (31 мая 2018 - 02:56)
Почему нет понимания, обратной стороны этого? Что даже если лицо и голова привлекательные,но..при этом плохое тело, одежда, запах, речь, поведение-то пофиг какая голова? Он не понравится.
А я разве сказал, что все остальное должно вонять? Скорее так: не важно насколько хорошо все остальное, если голова не альфовая - все старания коду под хвост. Да, второсортские читы немного помогут насильно попикапить. Но альфачом не сделают.
Это приведет к нарушению техники и такие паузы (длинные ) - вред, цнс и мышцы подрасслабляются. Это даже не отдых, а вредные остановки. ИМХО.
все должно быть равномерно же.
Компот из мнений мозга. Вы только что сказали, что первый повтор любого упра вреден ))
нууу... зря ты так.
разминка в одноповторных сетах 100% не эффективна.
Эффективна, когда частота упра высокая (не менее 2-3 раз в неделю).
проведи эксперимент.
простой.
делай по 2 подхода - 1-й "надрачивающий" цнс и разминочный - например (условно) 40х8, потом рабочий (почти в отказ) 50х8.
так вот рабочий тебе дастся легче, чем раньше и намного.
но только тренировки 2-3 нужно на адаптацию, если тело не привыкло работать в 2-х подходах
Не, пробовал, нет разницы, мне одинаково эффективно 1 повторки лесенкой, последний разминочный сингл на 10кг меньше рабочего.или на 20кг для низа. То что вы говорите - нейромышечная потенциация - я ее наблюдал после обратных пирамид когда делал 3 сета в упре - т.к. первый низкоповтор тяжелый, дальнейшие средне-высокоповторы шли проще, т.е. в них я был сильнее, чем если бы сделал этот вес на свежак.
не важно насколько хорошо все остальное, если голова не альфовая - все старания коду под хвост.
Но даже при альфовой голове, всё остальное тоже нужно. Мало одной головы. Нельзя испечь торт имея лишь один ингредиент. Нельзя захотеть мужчину увидев только его голову.
Эффективна, когда частота упра высокая (не менее 2-3 раз в неделю).
до отказа 3 раза в неделю? О_о )
зачем отказ при такой частоте?
То что вы говорите - нейромышечная потенциация - я ее наблюдал после обратных пирамид когда делал 3 сета в упре - т.к. первый низкоповтор тяжелый, дальнейшие средне-высокоповторы шли проще, т.е. в них я был сильнее, чем если бы сделал этот вес на свежак.
да
но не совсем про это. Но смысл ты понял верно
Но даже при альфовой голове, всё остальное тоже нужно. Мало одной головы. Нельзя испечь торт имея лишь один ингредиент. Нельзя захотеть мужчину увидев только его голову.
У вас аналогия неверная. Альфовая голова - это вишенка на уже готовом торте. Альфовая голова - это котлетка из гамбургера. Альфовая голова - это Головач Лена.
до отказа 3 раза в неделю? О_о )
зачем отказ при такой частоте?
Отказ ловит иногда, но цель не отказ, а сделать хотя бы на 1 повтор больше, чем на трене этого повторного ряда 2 недели назад. Как бы на каждый трене я стараюсь сделать больше чем 2 недели назад. Но в разных повторах.
Отказ ловит иногда, но цель не отказ, а сделать хотя бы на 1 повтор больше, чем на трене этого повторного ряда 2 недели назад. Как бы на каждый трене я стараюсь сделать больше чем 2 недели назад. Но в разных повторах.
а какой повторный ряд в мкц?
и правильно ли я понял, что стараешься добиться прогресса на каждой трени (но в разном ряду)?
Чего-то у вас не такие какие-то люди. Я долгое время работал в становой со срыва и никаких таких скачков там нет. Каждые +2.5кг к 8-повтору отнимают 1-3 повтора. Но паузы не более 3-4 сек под конец сета.
запросто) но мне ближе все ж экспессионизм и сюрреализм в живописи, в разных направлениях И кто же Вам ближе из импрессионистов, у них очень отличается отношение к цвету и светотени, сюжетность?
Ой идите нахуй из бара с такими разговорами. Тут про преднакоп и альфовость речь ведут, а они о каких то ссаных экспрессионистах балакают. И как не совестно!!!
Да какие обиды)))
Реал как раз и даёт понять, что красивое лицо не гарантия секса.
Я каждый день вижу кучу мужчин, если хотя бы на 1 из 100 в лицо посмотрю, уже хорошо.Обычно вообще не смотрю на лицо, вернее не фиксирую какое оно. Могу обратить внимание на фигуру, одежду, голос,запах..и вот уже среагировав на это-посмотреть в лицо. Можно, например, идти сзади мужчины и обратить внимание на его попу,при этом никогда лица и не увидеть. Можно и увидеть, что мужчина красивый, но...от этого вообще ничего не "ёкает" и никакого желания отдаться не возникает. Не возникает желания, даже просто взгляд задержать и рассмотреть подробно. Прошла мимо и всё. Внешность это не только лицо. Это в целом всё. И женщинам нравится внешность..т.е. совокупность лица, тела, образа целиком, включая одежду.
Да какие обиды))) Реал как раз и даёт понять, что красивое лицо не гарантия секса. Я каждый день вижу кучу мужчин, если хотя бы на 1 из 100 в лицо посмотрю, уже хорошо.Обычно вообще не смотрю на лицо, вернее не фиксирую какое оно. Могу обратить внимание на фигуру, одежду, голос,запах..и вот уже среагировав на это-посмотреть в лицо. Можно, например, идти сзади мужчины и обратить внимание на его попу,при этом никогда лица и не увидеть. Можно и увидеть, что мужчина красивый, но...от этого вообще ничего не "ёкает" и никакого желания отдаться не возникает. Не возникает желания, даже просто взгляд задержать и рассмотреть подробно. Прошла мимо и всё. Внешность это не только лицо. Это в целом всё. И женщинам нравится внешность..т.е. совокупность лица, тела, образа целиком, включая одежду.
мужчина также ровно оценивает женщину)
только донести это до Мастера - эти оценки - НЕВОЗМОЖНО. Это Реал!)
ващет я писал про экспрессионизм))
к импрессионизму дышу ровно)
а вот постимпрессионизм люблю - ван гог, руссо
Извините, прочитала что захотела. Т.К. никогда не питала любви к Мунку и иже с ним. Но конечно любовь к экспрессионизму отлично вписывается в Ваш психологический портрет, да и постимпрессионисты тоже.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых