Типо замануха?)Август - это фетиш.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 16 марта 2013 - 09:39

Надо полным идиотом быть, чтобы на 170, которые и выжать не можешь, ставить девушку на подстраховку... А если бы не в Смите? Потеряли бы безвременно Валерия )))
Это не так подстраховка,это мотивация,но тебе дебилоиду это вряд ли возможно понять,так как ты даже не разшлядел то,что предохранители на моем станке\который ничего общего не имаеет со Смиттами,которые сейчас во всех залах\ так вот-предохранители у меня расположенны очень низко и даже когда я жму один,то они меня всегда выручают,риск есть только один-уронить штангу на грудь,но как говориться-На все Воля Божья
Слон,когда пишешь в инете оскорбления,подумай-смог бы ты их сказать человеку в глаза
Отправлено 16 марта 2013 - 09:58

зачем жать 170, если деваха тянет с первого повторения кил 20-30?
Знаток,ты считаешь,что худенькая девушка-прикасаясь тонкими пальчиками к штанге-с усилием-30 кг.Аня приложила силие только тогда,когда помогала мне снять штангу,затем- когда я жал третий раз и ставил штангу на предохранители-посмотри еще раз внимательней видео
Отправлено 16 марта 2013 - 09:59

Вопросы по теме, посмотрев видео последнее:
- Валера, а кто такая Аня? новая ученица? я просто не заходил к тебе нескоко месяцев сюда. помню что была другая....Аню тоже к соревнованиям готовишь?
- если не секрет, есть ли у тебя с ней сексуальные отношения?-)
Отправлено 16 марта 2013 - 10:13

Вопросы по теме, посмотрев видео последнее:
- Валера, а кто такая Аня? новая ученица? я просто не заходил к тебе нескоко месяцев сюда. помню что была другая....Аню тоже к соревнованиям готовишь?
- если не секрет, есть ли у тебя с ней сексуальные отношения?-)
Аня,моя ученица и мой друг,она замужем и нас обьединяет большая любовь к железу.Аня молодая мама,ее дочке всего-9 месяцев,но она очень интенсивно тренируеться и держит строгую диету.в настоящее время я готовлю Аню и Алену к выступлению в номинации Бикини,возможно примет участие еще одна моя ученица.Сейчас я подключил к их подготовке,мою бывшую ученицу Аню Фарапонову,которая на протяжении почти 20 лет была лучшей культуристкой ростовской области
Никаких сексуальных контактов у меня с моими ученицами нет,тем более,что у меня есть девушка,с которой я встречаюсь несколько лет
Отправлено 16 марта 2013 - 10:39

при крабе у Валеры вылазит мосх
самцы обычно еще ссут,задравши ногу у столба 8)
я так понял,что запах женщины ассоциируется исключительно с пелоткой.А подмышки мона дегустировать?Нужно ли их брить или кусты наиболее ароматны?
Леша,незнаю насколько ты любишь запах женщины,но могу сказать твердо,что тебе очень люба моя тема и не только на этом форуме
Отправлено 17 марта 2013 - 12:39

ily-sukhachev ,
Я не понял, зачем было говорить "у меня есть девушка, с которой я несколько лет встречаюсь", если в конце того лета, приехав с отдыха, она вас бросила?)))
Илья Ссыкачов - когда ты как Валера овладееш техникой жима в позе 69, у тебя возможно тоже будут.....
Сообщение изменено: Mr.Gold (17 марта 2013 - 12:39)
Отправлено 17 марта 2013 - 02:54

а Валера,хоть и не в красных труселях,но манит тебя,Василь Иваныч...Ох,манит!
Да неее....я совершенно спокойно читаю эту тему и действительно удивляюсь человеческой неугомонности.....сколько лет одно и тоже..)) Совершенно объективно отношус к Валерию и его "друзьям" И он хорош и они тоже...) Умные покинули давно эту тему....пора и мне умнеть )
Хотя сдвиг замечаю за собой..)))) За последние полгода уже редко заглядываю сюда...чисто ради любопытства....изменилось-ли что????))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (17 марта 2013 - 03:05)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)