"на плаванье будут широкие плечи"
не корректный пример.
ты не понялне корректный пример.
сколько жал до травмы? И какая травма ? Сорян,если ты в баре писал, я не читаю давно
217,5 на соревнованиях в однослойном инзере, перед соревнованиями на которых травмировался жал 250х2 с доски.
без экипы на максимум не ходил, разминался до 160, потом одевался.
вывихнул плечо на первом подходе, на 210 кг
понял. Возвращение реально или уже пофиг?217,5 на соревнованиях в однослойном инзере, перед соревнованиями на которых травмировался жал 250х2 с доски.
без экипы на максимум не ходил, разминался до 160, потом одевался.
вывихнул плечо на первом подходе, на 210 кг
217,5 на соревнованиях в однослойном инзере, перед соревнованиями на которых травмировался жал 250х2 с доски. без экипы на максимум не ходил, разминался до 160, потом одевался. вывихнул плечо на первом подходе, на 210 кг
А этот вывих как-то связан с применением экипы?
Мда...210кг под тупым углом это конечно дикая нагрузка....а сейчас хоть восстановился, как лечил?
вправил сам себе на месте)) лечил - никак)) только покоем, другого и не придумать, ходил месяца полтора подвязанный)
думал сначала с перепугу операцию делать, но не стал и так сойдет
вот, если интересно, результаты МРТ, через пару дней после
Зависит от генетики, есть пловцы с обычными дельтами, а есть с крупными. Как и баскетболисты, например.
В баскетболе при наборе в секцую рост входит в приоритетный показатель, отсутствие которого может поставить крест на карьере в дальнейшем. У пловцов-олимпийцев правильно заметил в приоритете ген трудяги. По моим наблюдениям , пловца от мс отличает ширина плечевого сустава , что является прямым следствием тренировок и высоких результатов , а не наоборот . Как в баскетболе , где твой рост определяемый генетикой ставит тебя в преимущественную позицию перед низкорослыми баскетболистами. Я в школьное время занимался плаванием 4 года , но не классическим , а подводным. Но даже посредственные результаты в кроле отразились на моей осанке и ширине плеч. А вот у девушек пловчих - подводниц попы да , как от становой)))
У пловцов как у легкоатлетов тоже зависит телосложение. В зависимости спринтер или стайер. Вот классический пример стайера , кумир моего времени Сальников Владимир. Ширина плеч "не выдающаяся" , но в плавании это марафонец.
Сообщение изменено: Stas R (20 мая 2017 - 07:14)
У пловцов-олимпийцев правильно заметил в приоритете ген трудяги. По моим наблюдениям , пловца от мс отличает ширина плечевого сустава , что является прямым следствием тренировок и высоких результатов , а не наоборот . Я в школьное время занимался плаванием 4 года , но не классическим , а подводным. Но даже посредственные результаты в кроле отразились на моей осанке и ширине плеч.
Погугли предстартовые фоты. Где пловцы в стартовой позиции. По аналогии выступления спортсмена бб на соревах. Или ты допускаешь , что пиковая форма спортсмена - это навсегда. Опять же в чём ты себе противоречишь-после окончания карьеры , баскетболисты ниже не становятся. Пловцы вполне закономерно теряют форму и "ширину плеч".
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых