Какой весь зал, у меня только пара гантелей до 50кг каждая если блины со штанги перекинуть, и штанга 180кг и стойки под присед/жим регулируемые. И место 2 метра на 3-4. Все.Dimik, у вас и у другого Дмитрия есть возможность дома качаться и весь зал под вас с возможностью выдерживать строгие паузы по 1-1.5 мин., а это не то чтобы чит, таких слов даже нет в рунглийском языке
Ни скамеек ни тренажеров ни турника (во дворе на площадке есть как у всех) ни рамы ни плинтов, ни подстрахуев ничего вообще кроме.
У Димарика та же фигня.
Да для обьемных трень это чит,отностиельно посетителя спортзала (хотя отчасти компенсируется лучшим оборудованием и безопасностью -подстрахуй, силовая рама итд)
Но только для обьемной методы.
Рихад, когдато будучи дураком я жал свой ПМ 130кг лежа на 3х тубаретках и доске сверху находясь дома один!! И думал что надо бы до 150-160дойти через годик-полтора.
Я хз как бы вылез в случае если придавило б. Чонить бы да вывихнул себе.
Это ли не верх удобства?
Отчасти это все повлияло на выбор обьемного пути как почти единственного варианта.
Но этот чит сливается в ноль когда приходишь домой вечером часов в 19-30 уставший замерзший и полупростуженный, а тебе нужно перекусить провести треню (обьемную разумеется) уделить время домашним делам и семье. В итоге спать ложишься в 12 ночи а подьем в пять утра. И так каждый день. Или через день в зависимости от отмороженности в тренинге.
Итог- чуть перегрузился, чуть сильнее повлияла работа -вылетаешь на больничный.
У меня вот уже 3й с того момента как подсох...(ближайшие полгода)
Бесит нереально, трениться желание огромное, а нельзя. Циклы ломает к чертям, прогресс портит. Хорошо в этот раз я попал на свободном тренинге, как раз вылезу трениться по расписанию.
А в прошлом году только раз в год болел при тех же тренях и напрягах но с другой жирностью...вот тебе и кубы с читингом.
Сидел бы дома как ты- смотрел на кубы и радовался б.