почему?да лучше реально отдохни,попитайся нормально,3 раза в день,потом попрет!не, не могу терять время...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 13 сентября 2012 - 08:12
Вначале определи что является причиной твоей непрухи. Я подозреваю что изначально завышенные рабочие веса с одновременной ломкой привычного тренировочного режима с точки зрения частоты тренировок. Второй важный фактор - это смена привычного образа жизни.
Уменьши тренировочные веса это раз
В недели когда у тебя выходит три и более тренировок - уменьши тренировочный объем
В недели когда тренировок 2 - наоборот увеличь КПШ преимущественно в базовых движениях.
Уменьши тренировочные веса это раз
В недели когда у тебя выходит три и более тренировок - уменьши тренировочный объем
В недели когда тренировок 2 - наоборот увеличь КПШ преимущественно в базовых движениях.
Да это разве щимят)))Domus,
Дим гляжу тут КотАпостол нападает?Опять кого то щемят.
Отправлено 13 сентября 2012 - 08:16
Отправлено 13 сентября 2012 - 08:36
Отправлено 13 сентября 2012 - 08:54
И сильно жал? А турник в углу находится?
нононо...вы там с полетами фантазии поосторожнее
а еще мне сегодня сказали,что я единственная из всех девчонок,что ходят,занимаюсь со свободными весами,остальные только на тренажерах...сегодня две подозвали инструктора,попросили показать им как ножницы делать,мол хотим как она и на меня кивают
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:19
Железякин,я попросила его посмотреть правильно ли делаю присед плие...начала делать...он и грит...так это сумо...отвечаю,что вообще-то это два разных приседа,если чо
хотя,да сходство есть...
сначала он растерялся,а потом сказал,что мол я молодец раз стала разбираться,читать про упры и все такое
сначала он растерялся,а потом сказал,что мол я молодец раз стала разбираться,читать про упры и все такое
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:24
ну все наживаешь врагов, правда он это еще не понял думаю.Железякин,я попросила его посмотреть правильно ли делаю присед плие...начала делать...он и грит...так это сумо...отвечаю,что вообще-то это два разных приседа,если чо
хотя,да сходство есть...
ну да.но там все впереди. . .
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх