Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 02 июля 2012 - 10:29
последнее время тренировки идут ну очень тяжело! что посоветуешь, долбить СМТ дальше по 4 подхода или попробовать снизить количество подходов до 3-х? практически каждый день кардио 40-50 минут, без него жир уходить не хочет категорически!
Отправлено 02 июля 2012 - 10:52
Володя, объем меряю по нижней точке параллельно полу... варьируется 110-108см - беру наименьшее значение.ошибки нет в объеме груди,как меряете? для 87кг и талии в 90см как-то малова-то.
Не поверишь, но объем, как мне кажется в основном за счет спины... да и вообще на данный момент не представляю, как на мой грудной костяк можно еще что-то нарастить. В принципе костяк тонкий... тоже самое касается и плеч.
Как-то интересовался, можно ли расшириться с помощью тренировок, есть ли какая-то опция при СМТ, но ответа не было.
Скоро закину пару фоток после первого круга СМТ-1 на фейс.
На аве - 105см грудная и 85см талия.
Отправлено 02 июля 2012 - 11:20
Не нужно никакой опции, оно само всё расширяется, даже у меня.Как-то интересовался, можно ли расшириться с помощью тренировок, есть ли какая-то опция при СМТ
Кем проверено? Тренировки НИКАК не относятся к сжиганию жира, тем более бег. Без изменения питания и с тренировками вы НЕ ХУДЕЕТЕ. С изменённым питанием и без тренировок вы ХУДЕЕТЕ. С бегом вы теряете ВЕС за счёт мышц. Сочетать бег и СМТ - это вообще маразм. Всё равно, что расжигать огонь водой. Кето - ещё больший маразм, потому, что никто из вас это правильно делать НЕ УМЕЕТ. Кулибины бля!тогда жир не уходит - проверено
Отправлено 02 июля 2012 - 11:26
Именно,поэтому и непонятно зачем её игнорировать.по моему мнению, проходка еще закрепляет достигнутый результат...
Юра,в жизни бы не подумал,что на аве 85см талия...там даже боков нет,не говоря уже о пузе и состояние достаточно сухое.К примеру у меня сейчас 82см,но сала на порядок больше чем у тебя на аве у тебя.Вроде как с костяком у тебя проблем то нет если по аве судить.Ты хочешь плечи расширить и объем грудной клетки? чета не понял.Володя, объем меряю по нижней точке параллельно полу... варьируется 110-108см - беру наименьшее значение.
Не поверишь, но объем, как мне кажется в основном за счет спины... да и вообще на данный момент не представляю, как на мой грудной костяк можно еще что-то нарастить. В принципе костяк тонкий... тоже самое касается и плеч.
Как-то интересовался, можно ли расшириться с помощью тренировок, есть ли какая-то опция при СМТ, но ответа не было.
Скоро закину пару фоток после первого круга СМТ-1 на фейс.
На аве - 105см грудная и 85см талия.
Отправлено 02 июля 2012 - 11:58
Ну, так я в самом широком месте (на уровне пупка) меряю, а не на самом узком (под ребрами / над боками)... да и еще в расслабленном состоянии.Юра,в жизни бы не подумал,что на аве 85см талия...там даже боков нет,не говоря уже о пузе и состояние достаточно сухое.К примеру у меня сейчас 82см,но сала на порядок больше чем у тебя на аве у тебя.Вроде как с костяком у тебя проблем то нет если по аве судить.Ты хочешь плечи расширить и объем грудной клетки? чета не понял.
Понятное дело, что если напрячь, то будет меньше )))
Возможно также из-за роста (182см когда-то было) такой визуальный эффект.
Все правильно Ты понял: приоритетней хочу плечи расширить, ну и объем грудной - только не просто объем, а именно в ширь, т.к. не плоский, а узковат, как по мне )))
Расширение - не есть целью моих тренировок, просто это нечто, чего мне бы хотелось добиться на пути развития тела.... а еще на более широкий верх может больше мышц нарасти и колобком не буду казаться что в профиль, что в анфас )))))
Сегодня залью фотки на фейсбук, могу также видео с подтягиваниями и ПШНБ (с первого круга СМТ-1), - только не знаю как его развернуть, так что будет немного криво ))))
Отправлено 02 июля 2012 - 07:35
А так будет с помощью кардио отлично уходить результат тренировки СМТ. Считай просто так по воздуху железом водишь.тогда жир не уходит - проверено!
Так бывает. У меня например таз широкий от природы. Даже если взять метр и вогнать его до костей - меньше 89 см не получится.Юра,в жизни бы не подумал,что на аве 85см талия...
Сейчас 93 см..
Сообщение изменено: dmitry2d (02 июля 2012 - 07:41)
Отправлено 02 июля 2012 - 09:40
У меня наоборт - если до кубов досушиться,то наверное см 70 останется...Так бывает. У меня например таз широкий от природы. Даже если взять метр и вогнать его до костей - меньше 89 см не получится.
Сейчас 93 см..
Руслан - ну у тебя же вес за сотню вроде бы...это ж нормально.И у меня сейчас 92-93 см
Сообщение изменено: anaksanamun (02 июля 2012 - 09:47)
Отправлено 03 июля 2012 - 10:39
пару раз головокружение секунд на 20 не во время тренировок,а в течении дня после завтрака или ужина,занимаюсь всегда до обеда.
В форуме сказано что это падение сахара(съесть шоколадку)Питание своё нормализовал.Собственно почему так происходит?
Вот сегодня например позавтракал(мюсли+ попил сладенького чайку)примерно через минут 40 лёгкое головокружение секунд на 30.
Потом опять всё нормально.Это нормально или нет?Спасибо.
Отправлено 03 июля 2012 - 03:00
13тр:Тоннаж-5698
Время-2.33
Мощность-2445.49
Ср.вес-52.7
14тр:Тоннаж-6789
Время-5
Мощность-1357.8
Ср.вес-62.86
15тр:Не справился с весами в ЖЛ и Подт.,поэтому параметры тренировки не пишу. На сл. тяж. тр. в этих упрах оставлю те же веса.
Отправлено 03 июля 2012 - 04:25
Две недели назад закончил СМТ-2, сделал проходку и отправился в отпуск.
Результаты проходки:
Жим лежа 100/100 (+0)
Жим узким 90/90 (+0)
Приседания 145/155 (+10)
Жим стоя 60/65 (+5)
Подтягивания свой вес+25 124/свой вес+28 128 (+4)
Бицепс 60/55 - тут в начале посчитано по таблицам было - неправильно, сейчас сделал как положено на 1 раз.
Становая тяга - 145/145 - больше весить не стал, из-за небольшого дискомфорта в пояснице, но думаю сделал бы больше.
Собственный вес увеличился на 1-2 килограмма.
По ходу занятий на легких и средних тренях с весами справлялся, среднее время легких 3-4 минуты, средних 6-7 минут. На последних тяжелых тренировках в жиме были проблемы (еще и блины в фунтах, подбирать вес не просто было), в остальных движениях все нормально, но время отдыха увеличивал, суммарное время тренировки от 12 минут в начале до 15 в конце.
Результат есть и это хорошо. Не прибавил в жимах, думаю, потому что в отличие от первого СМТ, тут нужно соблюдать режим тренировок строже, всмысле делать 3 тренировки в неделю или через день. Из-за командировок не всегда получалось этот режим соблюдать. И сразу стало заметно что нагрузка меньше, пропал жор, который был на первом цикле. Плюс в жиме еще и с техникой у меня не все хорошо - надо над этим поработать.
Заниматься нравится. Сегодня начинаю СМТ-3.
Спасибо Майку.
Отправлено 03 июля 2012 - 09:21
логичней будет залечить "убитые и больные суставы" - чему такие риск и геройство,которые могут поставить крест на занятиях вообще?Можно вопрос? Раньше о данной методике вообще ничего не слышал, на данной программе вообще нельзя Витамины или нежелательно? С убитыми и больными суставами можно начинать по ней тренироваться?
если под витаминами имелись ввиду стероиды,то вроде были те,кто на них сидели - потом после окончания приема у них был спад результатов в силе.У натуралов такое крайне редко бывает,обычно только повышаем результаты.
Отправлено 03 июля 2012 - 10:32
Вопрос по поводу СМТ-2.Можно ли делать без отдыха среднюю тренировку?Чувствую что могу выполнить как и легкую.Или все же отдых нужен?
И еще,Кто может посоветовать,Как избавится от простуды за день,ибо послезавтра нужно быть на ногах на все 100%.
Спасибо за внимание.
Отправлено 03 июля 2012 - 10:44
я на смт2 практически отдыха не делал между подходами практически всегда.Вопрос по поводу СМТ-2.Можно ли делать без отдыха среднюю тренировку?Чувствую что могу выполнить как и легкую.Или все же отдых нужен?
И еще,Кто может посоветовать,Как избавится от простуды за день,ибо послезавтра нужно быть на ногах на все 100%.
по болезни: как только чувствую начало хвори,то принимаю ударные дозы витамина С - мнре помогает.
Отправлено 03 июля 2012 - 10:46
очень горячий куриный бульон со столовой ложкой красного перца (лучше перец чили, кайенский менее эффективен), укутаться и пропотеть...Как избавится от простуды за день
перед горячим бульоном можно присесть или отжаться от пола раз 50, чтобы предварительно разогреться...
Отправлено 03 июля 2012 - 10:46
Спасибо,Николай.Это я и хотел услышать
adambereg
Спасибо,Пошел варить бульйон.
Сообщение изменено: hobat111 (03 июля 2012 - 10:49)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх