)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 03 февраля 2021 - 08:13

Сомневаюсь. Вменяемый человек не стал-бы выкладывать в сеть видео со смертельным исходом своего близкого человека. Да и обрезано именно на том месте, где она приземлилась.пиздец шею сломала
Ну а если всё-таки автор ролика таки ебанутый, и баба свернула себе шею, или отбросила копыта, то таки да - это очень прикольно и смешно)
ЗЫ Я имею в виду название темы.
Сообщение изменено: Grillmaster (03 февраля 2021 - 08:20)
_Enjoy The Silence_
Отправлено 03 февраля 2021 - 09:09

Сомневаюсь. Вменяемый человек не стал-бы выкладывать в сеть видео со смертельным исходом своего близкого человека. Да и обрезано именно на том месте, где она приземлилась.
Ну а если всё-таки автор ролика таки ебанутый, и баба свернула себе шею, или отбросила копыта, то таки да - это очень прикольно и смешно)
может кони и не двинула, но ходить наверное уже не ходит.
тыща процентов шее хана
Отправлено 03 февраля 2021 - 09:40

мне тяжело такие видео смотреть.надо такие под спойлер и предупреждать о содержимом.Сомневаюсь. Вменяемый человек не стал-бы выкладывать в сеть видео со смертельным исходом своего близкого человека. Да и обрезано именно на том месте, где она приземлилась.
Отправлено 03 февраля 2021 - 10:05

Все комедии построены на том, что дурак падает и сильно ударяется.
Не все. Есть два типа юмора.
1) Чужие страдания (слава богу что не я)
2) Распознание ложной посылки в сообщении или скрытого смысла в сообщении (сатира, сарказм, метафора, гипербола, эзопов язык и пр.)
Второй круче, но не всем доступен. Поэтому первый - чаще
Отправлено 03 февраля 2021 - 10:16

Не все. Есть два типа юмора.
1) Чужие страдания (слава богу что не я)
2) Распознание ложной посылки в сообщении или скрытого смысла в сообщении (сатира, сарказм, метафора, гипербола, эзопов язык и пр.)
Второй круче, но не всем доступен. Поэтому первый - чаще
Может и нет смысла. Просто дураки. А вот посмотрели бы такое видео раньше и не сделали бы так. В любом случае:" Когда вы решили, что вы акробаты?"
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых