Поддержали: Честер и Фельдфебель Да уж, неожиданно было видеть вас в числе поддержки фантазий воспалённого мозга.
мы ценим хороший юмор) даже пошлый!
это бар, а не институт благородных девиц
его нет, отдыха
попробуй пожать лежа/стоя с паузами и нонстопом- будешь сильно удивлен) кол-вом повторов поначалу.
Уменьшившимся
Я ж написал что пробовал. До того как сравнил оба вараианта думал тоже примерно как вы, что со стопом тяжелее из-за полного устранения инерции. Реал оказался не таким предсказуемым, как женщины.
Не долго, стабильно и результативная работа на каждой трене.
это правильный подход)
я тебе просто намекал на то, что жимовые движения на верх тела просто не любят повторы больше 7-8 максимум.
имхо, но 5-6-7 в чередовании разном - достаточно.
если канеш не по 1 подходу (я не знаю как у тебя, не читал)
Сенсация! Вы нашли точку G?? А не противно пальцами-то?
Рихад, так ведь точка G - это по-прежнему женщина ,а не кальмар. Во-вторых, вагина - это тоже часть Божьего замысла, как и пальцы рук. В-третьих, любые приятно/неприятно, противно/непротивно - моральные предубеждения, субъектные либо социальные. В-четвертых, не поверишь, но женщины даже с этим как-то живут. Живут и не морщаться от своей локальной противности. И если противна часть женщины, то логичным будет и отторжение женщины целиком.
равно как и в становой - часто можно видеть как нон-стопщики делают 200х8 и потом с трудом отрывают 220
особенно в сумо.
работа с паузами внизу и "срывом" каждого повтора как нового - позволяет челу, поднять те же 220, осилив 170-175х8
Чего-то у вас не такие какие-то люди. Я долгое время работал в становой со срыва и никаких таких скачков там нет. Каждые +2.5кг к 8-повтору отнимают 1-3 повтора. Но паузы не более 3-4 сек под конец сета.
это правильный подход)
я тебе просто намекал на то, что жимовые движения на верх тела просто не любят повторы больше 7-8 максимум.
это правильный подход)
Да фигня, нет такого как любят или не любят, это простое мнение как миллион других. А по факту есть вес, есть метабольная работа, есть тяжелый конец сета и есть отказ. Когда работаешь анаэробно - а 50-60 повтор все еще анаэробны - то работа эффективна для роста кпш/силовых, не важно низ это или верх.
Чего-то у вас не такие какие-то люди. Я долгое время работал в становой со срыва и никаких таких скачков там нет. Каждые +2.5кг к 8-повтору отнимают 1-3 повтора. Но паузы не более 3-4 сек под конец сета.
ты как-то не так делаешь.
пауза в становой - это когда после каждого повтора ставишь штангу на пол (полностью). Пауза в 0,5-1 сек. (без расслабления тела) - и новый повтор.
В вверху при фиксации тоже пауза.
никаких 3-4 секунды, ты што)))
И я пишу чисто из своего опыта и опыта кучи товарищей.
Поддержали: Честер и Фельдфебель
Да уж, неожиданно было видеть вас в числе поддержки фантазий воспалённого мозга.
Не обижайтесь, это реал, суть. Мы бессильны.
Да фигня, нет такого как любят или не любят, это простое мнение как миллион других. А по факту есть вес, есть метабольная работа, есть тяжелый конец сета и есть отказ. Когда работаешь анаэробно - а 50-60 повтор все еще анаэробны - то работа эффективна для роста кпш/силовых, не важно низ это или верх.
красивая теория.
только дрочеров-отказников по 8-12 повторов в жимах лежа в залах пруд пруди.
правда без груди все, да и без массы.
но главное работают в отказ и эффективно)
ты как-то не так делаешь.
пауза в становой - это когда после каждого повтора ставишь штангу на пол (полностью). Пауза в 0,5-1 сек. (без расслабления тела) - и новый повтор.
В вверху при фиксации тоже пауза.
никаких 3-4 секунды, ты што)))
И я пишу чисто из своего опыта и опыта кучи товарищей.
Да, я про такую паузу. И у меня они 3-4 сек под конец, признаюсь, т.к. у меня всего один рабочий подход, но смертельный. Нет, я не горжусь этим, просто не люблю делать несколько подходов (не считая разминочных на 1 повтор каждый) поэтому другого выхода кроме как выложиться у меня нет. И я не одинок в такой манере выполнения. Мартин Беркхан тоже так быдлит, просто он посильней, и паузы у него больше, но оно и понятно, с таким-то весом.
Сообщение изменено: rihad (31 мая 2018 - 02:27)
Не обижайтесь, это реал, суть. Мы бессильны.
Да какие обиды)))
Реал как раз и даёт понять, что красивое лицо не гарантия секса.
Я каждый день вижу кучу мужчин, если хотя бы на 1 из 100 в лицо посмотрю, уже хорошо.Обычно вообще не смотрю на лицо, вернее не фиксирую какое оно. Могу обратить внимание на фигуру, одежду, голос,запах..и вот уже среагировав на это-посмотреть в лицо. Можно, например, идти сзади мужчины и обратить внимание на его попу,при этом никогда лица и не увидеть. Можно и увидеть, что мужчина красивый, но...от этого вообще ничего не "ёкает" и никакого желания отдаться не возникает. Не возникает желания, даже просто взгляд задержать и рассмотреть подробно. Прошла мимо и всё. Внешность это не только лицо. Это в целом всё. И женщинам нравится внешность..т.е. совокупность лица, тела, образа целиком, включая одежду.
Как там, кстати, дела у Пети ДЦП ? А то давно уш не смотрел его уг-ролики.
два раза в неделю делает становую: один раз скрючившись, второй раз - из-за спины. В обоих случаях с лямками. В жиме стоя результатов не знаю. Рельефа Шреддера не приобрел ,зато весит 67 кг. На полтора кг больше, чем три года назад. Не приседает и пресс не укрепляет. Вроде ,всё. ))))
красивая теория.
только дрочеров-отказников по 8-12 повторов в жимах лежа в залах пруд пруди.
правда без груди все, да и без массы.
но главное работают в отказ и эффективно)
У них причина не в выбранном повторном ряду, а в том, что не ставят целью прогресс, т.к. из месяца в месяц у них один вес и одни повторы. С научной точки зрения доказано, что даже 30% ПМ стимулируют такую же гипертрофию, что и 80%, просто работа должна вестить в отказ для того чтобы быть одинаково эффективной.
Да какие обиды)))
Реал как раз и даёт понять, что красивое лицо не гарантия секса.
Я каждый день вижу кучу мужчин, если хотя бы на 1 из 100 в лицо посмотрю, уже хорошо.Обычно вообще не смотрю на лицо, вернее не фиксирую какое оно. Могу обратить внимание на фигуру, одежду, голос,запах..и вот уже среагировав на это-посмотреть в лицо. Можно, например, идти сзади мужчины и обратить внимание на его попу,при этом никогда лица и не увидеть. Можно и увидеть, что мужчина красивый, но...от этого вообще ничего не "ёкает" и никакого желания отдаться не возникает. Не возникает желания, даже просто взгляд задержать и рассмотреть подробно. Прошла мимо и всё. Внешность это не только лицо. Это в целом всё. И женщинам нравится внешность..т.е. совокупность лица, тела, образа целиком, включая одежду.
Голова на первом месте и это основа. Если совокупность волос и лица не делает мужчину привлекательным глазами женщин - то пофиг какая одежда.
Да, я про такую паузу. И у меня они 3-4 сек под конец, признаюсь,
Это приведет к нарушению техники и такие паузы (длинные ) - вред, цнс и мышцы подрасслабляются. Это даже не отдых, а вредные остановки. ИМХО.
все должно быть равномерно же.
т.к. у меня всего один рабочий подход, но смертельный. Нет, я не горжусь этим, просто не люблю делать несколько подходов (не считая разминочных на 1 повтор каждый)
нууу... зря ты так.
разминка в одноповторных сетах 100% не эффективна.
проведи эксперимент.
простой.
делай по 2 подхода - 1-й "надрачивающий" цнс и разминочный - например (условно) 40х8, потом рабочий (почти в отказ) 50х8.
так вот рабочий тебе дастся легче, чем раньше и намного.
но только тренировки 2-3 нужно на адаптацию, если тело не привыкло работать в 2-х подходах
Голова на первом месте и это основа. Если совокупность волос и лица не делает мужчину привлекательным глазами женщин - то пофиг какая одежда.
Почему нет понимания, обратной стороны этого? Что даже если лицо и голова привлекательные,но..при этом плохое тело, одежда, запах, речь, поведение-то пофиг какая голова? Он не понравится.
У них причина не в выбранном повторном ряду, а в том, что не ставят целью прогресс, т.к. из месяца в месяц у них один вес и одни повторы. С научной точки зрения доказано, что даже 30% ПМ стимулируют такую же гипертрофию, что и 80%, просто работа должна вестить в отказ для того чтобы быть одинаково эффективной.
ну-ну)
Почему нет понимания, обратной стороны этого? Что даже если лицо и голова привлекательные,но..при этом плохое тело, одежда, запах, речь, поведение-то пофиг какая голова? Он не понравится.
Нифига ты не понимаешь))))) Ты ДОЛЖНА хотеть отдаться красивой альфовой голове не смотря ни на 40 кг лишнего веса, ни на аромат недельной немытости, ни на заношенную майку-алкоголичку в пятнах супа)))))))))))))
Нифига ты не понимаешь))))) Ты ДОЛЖНА хотеть отдаться красивой альфовой голове не смотря ни на 40 кг лишнего веса, ни на аромат недельной немытости, ни на заношенную майку-алкоголичку в пятнах супа)))))))))))))
Ещё бы знать, когда я успела так задолжать)))
А может про Вермеера поговорим? Или хотяб о ничтожности бытия в глобальности мироздания?
Из космоса не увидать
Вермеера и Рафаэля.
И на Земле япону мать
Не видно нам, но мы все верим. ))))
Ничтожно бытие и сам я пуст
Во тьме ночной и беспросветной.
И только лампочка, как Божий куст,
Подсказывает верные ответы.
)))))))
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых