Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

неплохом мем родился. палец в жопе)))

главное, чтобы эта жопа не оказалась

Бочонок преднакопа. Идеальная фигура!

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

А что у него не так с пропорциями? Просто добавить шир, руки дельты на том же костяке - будет улет, вот, даже в золотоэрном варианте:

Ну..вот если добавить всё перечисленное,то хорошо будет, а когда увеличивается только пресс..тело приобретает форму прямоугольника. К его прессу нужны другие пропорции по дельтам/спине/рукам ..ну или другой живот к таким дельтам/спине/рукам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

ты невнимателен. Уже:

Не, это вы невнимательны! Никаких новых весов - это описание ситуации, не цель. Так-то веса растут двойной прогрессией. Сначала достигаю нон-стопных КПШ в данных повторениях, например 10, 20, 30, 40, 50 или 60, и на следующей трене повышаю вес в них.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БиП сумел бы пролить свет на этот парадокс.

...........всё есть в моих катренах , огорчаешь невнимательностью !!!!!!!!!!!! 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Чтобы нравиться женщинам голову надо альфовую иметь! Натуральный кач очень второстепенен глазами обычной не проф. физкультурницы. Даже среднестатистические зальницы крутящие велик не особо разбираются в результатах работы. Либидно оценить широкоплечесть или высокий рост - да, могут. Ну...

Вы женщине рассказываете какие  мужчины нравятся женщине?  Может Вы меня ещё грудью кормить правильно научите? Или скажете как расслабляться, что бы боль в схватках не чувствовать? Ну или может ещё какую тайну женскую раскроете?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну..вот если добавить всё перечисленное,то хорошо будет, а когда увеличивается только пресс..тело приобретает форму прямоугольника. К его прессу нужны другие пропорции по дельтам/спине/рукам ..ну или другой живот к таким дельтам/спине/рукам.

Да хорошие у меня руки! Говорю же, бабы не физкультурницы не разбираются. Одна как-то давно, в до-зальную эпоху, в условиях миссионерской позы гладила мне предплечья и руки выше локтя и говорила какие они крепкие.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Вы женщине рассказываете какие мужчины нравятся женщине?

Иногда чтобы узнать что-то новое, нужен взгляд со стороны))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Вы женщине рассказываете какие  мужчины нравятся женщине?  Может Вы меня ещё грудью кормить правильно научите? Или скажете как расслабляться, что бы боль в схватках не чувствовать? Ну или может ещё какую тайну женскую раскроете?

Я просто объясняю как работает реал. Вы думаете сейчас мозгом и рассуждаете, а в те моменты о которых идет речь вы не думаете, за вас думает инстинкт! Просто обдолбанно смотрите. Ну, как на Брагу )

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

rihad,перестаньте придумывать то, чего нет. Хоть сто раз скажите слово "Сахар" не станет во рту сладко. Женщины слишком сложно устроены, что бы считать, что красивое лицо-это то, что даёт ключик к проходу между её ног)))

Сообщение изменено: Рыбка (31 мая 2018 - 09:57)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Да хорошие у меня руки! Говорю же, бабы не физкультурницы не разбираются. Одна как-то давно, в до-зальную эпоху, в условиях миссионерской позы гладила мне предплечья и руки выше локтя и говорила какие они крепкие.

Я не говорила, что плохие, говорила, что не пропорциональные в отношении живота. К тому же, большинство женщин очень не притязательны к внешности полового партнёра.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

.всё есть в моих катренах , огорчаешь невнимательностью !!!!!!!!!!!!

не пей столько. Немое слайд-шоу из двух картинок на полчаса дано выдержать не всем. )))) Особенно трезвым.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

rihad,перестаньте придумывать то, чего нет. Хоть сто раз скажите слово "Сахар" не станет во рту сладко. Женщины слишком сложно устроены, что бы считать, что красивое лицо-это то, что даёт ключик к проходу между её ног)))

Ну ты бронебой(((
Смайл Вавана))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Смайл Пандоры

хе-хе

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 289 сообщений

ну 

стюардессы со всеми кокетничают, например

похуй, хоть четыресорт )

Со мной не кокетничают. Спрашивают: "Кто его сюда пустил вообще??"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Я не говорила, что плохие, говорила, что не пропорциональные в отношении живота.

Быдлинг! Вполне видухерная видуха сейчас и по пропорциям тоже! А будет видуха еще лучше! Метабольным преднакопом на 120гр белка! Цель жим стоя 60кг, жим наклонный 72х5! Аминь.

post-57608-0-63111100-1527742123_thumb.j post-57608-0-92924000-1527742131_thumb.j post-57608-0-58995200-1527742141_thumb.j

Про 64.5кг не говорю, за них перед собой стыдно! Золотоэрству бой!

К тому же, большинство женщин очень не притязательны к внешности полового партнёра.

Это нимфоманки, но вас их не большинство. А так у женщин фитиль зажигается от альфовой головы только!

Сообщение изменено: rihad (31 мая 2018 - 10:21)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Женщины слишком сложно устроены, что бы считать,

Рыбка  как всегда видит суть. :hi:  :clapping:

Женщина НЕ считает

Нне имеет Мнение мозга по вопросу - она оставила это мужчинам ))

Это они меряюца фаллосами в политике, экономике, истории и пр.ненужных для Женщины дисциплинах.

Женщина всегда ЗНАЕТ!

Это не укладывается в Реал

Реал шкребеца в жалких попытках пробить бронебой Женщины. Но безуспешно.

Бронебой Женщины может пробить только Альфач.

Но не тот, который состоит только из ГОЛОВЫ, голова отдельно - Женщину не интересует.

Все знают (ну кроме Игорька канеш!), что и женщину интересует только ......Й, из которого на 100% и состоит  настоящий 100%-й альфач.

Сообщение изменено: Фельдфебель (31 мая 2018 - 10:17)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Это нимфоманки, но вас их не большинство. А так у женщин фитиль зажигается от альфовой головы только!

Может Рихад женщина всё же..и просто нас троллит? Ну откуда тогда такие познания женщин?

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Фельдфебель, смени уже этот образ. Он очень тебе не к лицу)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Фельдфебель, смени уже этот образ. Он очень тебе не к лицу)

Наташ, это не образ - это данность ветки.

Как можно, скажите как? на протяжении месяцев и тысяч страниц обсуждать навязанные Мастером темы?

Всерьез обсуждать.

Все попытки посетителей бара сделать шаг влево-вправо - умело пресекаюца кнутом Мастера.

И все по кругу как белки - реал преднакоп альфачество и пестострадания Рихи.

Он Великий Манипулятор! Говорю без шутки

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, все по плану, сейчас моя лучшая видуха на 60кг. Теперь терпение и рекомпоза на 120гр белка! Сначала вперемешку с растительным, но постепенно естественным способом считаться будет только животный, по закону жанра :) Всего лишь еще один кусок курогруди 3 раза в день. 80гр прожаренной курогруди на тарелке (обеспечивающие 20гр белка) выглядят как небольшой кусок.

2гр на кг чистого животного белка?
Быдлобелково! Даже я не всегда столько ем, особенно на наборе.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

не пей столько. Немое слайд-шоу из двух картинок на полчаса дано выдержать не всем. )))) Особенно трезвым.

..да не пью я 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

2гр на кг чистого животного белка?
Быдлобелково! Даже я не всегда столько ем, особенно на наборе.

Это будет на восстановлении веса в перспективе, выше 60кг, 120гр животного если и планируется, то только под пик, на 72кг. Сейчас о любом росте выше 60кг очень рано говорить, как минимум до конца года здесь крутимся это точно, ведь надо жим стоя поднять до 1х рекомпозом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Может Рихад женщина всё же..и просто нас троллит? Ну откуда тогда такие познания женщин?

Потому что ваши обдолбанные взгляды со стороны видят мужчины! Ваш мозг в этот момент благополучно отключается и передает бразды правления инстинкту! Мозг говорит нет. Да, отвечает ему инстинкт.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так ему этом все говорят. Но Рихад упоро хочет считать что набрать мяса = просто отмасштабироваться с теми же пропорциями.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Наконец-то благодаря бро-списку Контрераса о приемлемых силовых я понял с какими весами работать в ПШНБ! Уже не будет быдло-заходов до 40-45кг на 1-2 раза. 0.6х на 10 раз! Для 60кг это 36х10. Ну или просто 35х10, что без языка тела для меня пока недосягаемо. Ура. Нашел цель, буду к ней идти.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ура. Нашел цель, буду к ней идти.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так ему этом все говорят. Но Рихад упоро хочет считать что набрать мяса = просто отмасштабироваться с теми же пропорциями.

Когда не специализируешься, почему бы и нет. А я одинаково качаюсь, ну сейчас вынужденно меньше объема на ноги - только подход тяги с ограничителей и по подходу на каждую ногу подъемы на носок. Раньше там еще приседы, сгибания ног, гиперы присутстввовали. Так что можно сказать стала специализация на верх. Гиперы колено казалось бы не задействуют, но не хочу дисбаланса в развитии хамстрингов и квадер, поэтому исключил.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

К тому же, большинство женщин очень не притязательны к внешности полового партнёра.

Запомните: когда в следующий раз увидите перед собой (или над/под/сзади себя) мужчину с неальфовой внешностью, знайте: вы имеете дело с насильным пикапером второсортом. Фу, аж писАть противно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Послушай что говорит женщина и сделай наоборот)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это будет на восстановлении веса в перспективе, выше 60кг, 120гр животного если и планируется, то только под пик, на 72кг. Сейчас о любом росте выше 60кг очень рано говорить, как минимум до конца года здесь крутимся это точно, ведь надо жим стоя поднять до 1х рекомпозом.

А в какой технике? Без языка тела?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)