Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 911 сообщений

Руст,ты чего Австрия- Россия не смотришь?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

может это - альфонс? 

Альфонс - это умный альфач, выходит дело.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Второе чаще.

А вообще...конкретно у меня, кокетство не приветствуется. Жаль, что обычная вежливость часто принимается за личную симпатию и мужчина почувствовав себя"мачо" начинает "пушить перья". Требует повышенного внимания, больше времени на него уходит. Потом может прийти просто так.."пообщаться"..цветочки, презенты...приглашения на кофе. На всё это тратится рабочее время. В обычном магазине-кокетство-дополнительные проблемы.

Это всё третьесорты. Пренебрежительно? Вовсе нет. У меня друган - ярковыраженный третьсорт, как мне всё это, описанное тобой,  знакомо на его примере. Я каждый раз поражаюсь, как можно быть таким наивным в возрасте за 40. Его обмануть даже легче, чем маленького ребёнка, он всё принимает за чистую монету. Я его спасаю, а он тока злится на меня))))

А чего его отшивать? Холодно, цинично: " у меня есть м/ч" , делов то......Главное резко убрать кокетливый тон и перейти в серьёзную плоскость. Мол: " чувак, мы тобой попользовались, извини, ничего личного, это бизнес". 

Сообщение изменено: Руст (30 мая 2018 - 10:14)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,ты чего Австрия- Россия не смотришь?

Смотрю, у меня фоном, сижу за компом и  перед теликом))))

З.ы. Да чё там смотреть, нулевые.....

Сообщение изменено: Руст (30 мая 2018 - 10:15)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

А чего его отшивать? Холодно, цинично: " у меня есть м/ч" , делов то......Главное резко убрать кокетливый тон и перейти в серьёзную плоскость. Мол: " чувак, мы тобой попользовались, извини, ничего личного, это бизнес". 

Нельзя так.Покупатель же нужен не одноразовый)))

Да у нас всё отработано. Редко проколы бывают)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Альфонс - это умный альфач, выходит дело.

Я всё хотел написать своё видение предмета, но там материала немного. Общий вывод такой: на альфонсизме золотых гор не заработаешь, так, на пожрать, а потом тебя выкинут за ненадобностью. Умный альфач - это тот, кто грамотно женился на дочери крутого папаши ( ИМХО). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Нельзя так.Покупатель же нужен не одноразовый)))

Да у нас всё отработано. Редко проколы бывают)))

Ааа, ну да))) Тогда да, грамотно, кого я учить собрался))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........Хуяч (с)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

.........альфач (с)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Это всё третьесорты. Пренебрежительно? Вовсе нет. У меня друган - ярковыраженный третьсорт, как мне всё это, описанное тобой,  знакомо на его примере. Я каждый раз поражаюсь, как можно быть таким наивным в возрасте за 40. Его обмануть даже легче, чем маленького ребёнка, он всё принимает за чистую монету. Я его спасаю, а он тока злится на меня))))

Странно, думал что третьесорт должен наоборот насторожиться от непривычного ему внимания.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

P.S. Тут прислал друг фоточку по вотсапу. Продолжу игру - "Узнай меня в молодости". Кто угадает молодого Архимеда без чита бородкой?

самый здоровенный ) охереть )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

фото 10 лет раньше появление Смайла ВАВАНА

тебе здесь 18 лет?)

а еще на Татара бочки катите )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Продавщице по идее пофиг кто сколько купит, поэтому с третьесортом она кокетничать не будет.

ну 

стюардессы со всеми кокетничают, например

похуй, хоть четыресорт )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А тут вобще подумал я Одни вот странности сидят веть люди Почти вот все Поетому и мне Не оч то вот тут Уютно

ну ты то без странностей )

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Странно, думал что третьесорт должен наоборот насторожиться от непривычного ему внимания.

Да. Но! Так, как ты пишешь,  будет себя вести третьесорт, который этот факт давно признал и смирился, и ни во что уже не верит. А многие третьесорты нихрена очевидные факты не признают, упираются до конца, с пеной у рта пытаются всем доказать, как у них с бабами всё хорошо ( мой друган) . Рыбка таких описала. И вот такие как раз лёгкая добыча для прошаренной стервы ( и даже не прошаренной, и даже не стервы)

Сообщение изменено: Руст (30 мая 2018 - 10:34)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Может это не кокетство, а просто приветливость, дружелюбие и врождённая коммуникабельность? Просто..иногда желаемое выдаётся за действительное. Когда симпатичная девушка улыбается и разговаривает с мужчиной, он  хорошее настроение и любовь к общению принимает за кокетство и флирт?

вот

в европе все улыбаются

это не значит, что ты альфач и тебе хотят сесть на лицо (прости господи) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блять, со мной никто не кокетничает.....ну прям ваще. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Вообще, я вот часто думаю, парня взять на работу

молодого красавчика-альфача

Наташ, давно пора

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Это всё третьесорты. Пренебрежительно? Вовсе нет. У меня друган - ярковыраженный третьсорт, как мне всё это, описанное тобой,  знакомо на его примере. Я каждый раз поражаюсь, как можно быть таким наивным в возрасте за 40. Его обмануть даже легче, чем маленького ребёнка, он всё принимает за чистую монету.

Не вникаю в вашу градацию. Приведу пример того, что я имею ввиду, под обычными действиями, которые мужчина принимает за  симпатию. 

выхожу из кабинета, смотрю мужчина рубашку меряет, я вижу складки на плечах (плохо отпарена кокетка), я подхожу и автоматически начинаю разглаживать складочки, что бы вещь смотрелась лучше, получается, что глажу его по плечам, стоя у него за спиной...потом обхожу и смотрю на него спереди...думаю, что надо галстук предложить...(всё же боремся за комплектность)), приносят галстук, я вижу, что узел криво завязан, подхожу ближе, начинаю перевязывать..ну..как-то портит вид кривой узел...касаюсь слегка шеи, подюородка..заправляю галстук за полочку рубашки, что бы не торчал..касаюсь кожи груди/живота..В общем-с моей стороны-никакой симпатии к нему как мужчине..но...когда поднимаю на него глаза..вижу, что пора сбегать...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

если выручка распределяется по отделам и если это - частный магазин.

частный магазин?)))

а какие еще бывают?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а я тогда затупил, не понял секс-намек, сказал что это на новый год)

Макс, наверное, это единственный раз в жизни, когда ты затупил?)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

молодого красавчика-альфача

Наташ, давно пора

Девочки реально просят...Говорят, что для настроения он им нужен)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Не вникаю в вашу градацию. Приведу пример того, что я имею ввиду, под обычными действиями, которые мужчина принимает за  симпатию. 

выхожу из кабинета, смотрю мужчина рубашку меряет, я вижу складки на плечах (плохо отпарена кокетка), я подхожу и автоматически начинаю разглаживать складочки, что бы вещь смотрелась лучше, получается, что глажу его по плечам, стоя у него за спиной...потом обхожу и смотрю на него спереди...думаю, что надо галстук предложить...(всё же боремся за комплектность)), приносят галстук, я вижу, что узел криво завязан, подхожу ближе, начинаю перевязывать..ну..как-то портит вид кривой узел...касаюсь слегка шеи, подюородка..заправляю галстук за полочку рубашки, что бы не торчал..касаюсь кожи груди/живота..В общем-с моей стороны-никакой симпатии к нему как мужчине..но...когда поднимаю на него глаза..вижу, что пора сбегать...

.........это эротический рассказ *? 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

кокетливый массаж )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

кокетливый массаж )

стоп.

Смайл Винцента и Джулса

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

ну  стюардессы со всеми кокетничают, например похуй, хоть четыресорт )

kExmP5F.gif

Да. Но! Так, как ты пишешь,  будет себя вести третьесорт, который этот факт давно признал и смирился, и ни во что уже не верит. А многие третьесорты нихрена очевидные факты не признают, упираются до конца, с пеной у рта пытаются всем доказать, как у них с бабами всё хорошо ( мой друган) . Рыбка таких описала. И вот такие как раз лёгкая добыча для прошаренной стервы ( и даже не прошаренной, и даже не стервы)

Хз как можно к 40 не понять, обычно уже в 20-25 все понятно.

В случае, который вы описали, это и неудивительно. Я бы сразу убежал из такого магазина.

Сообщение изменено: OldBoy (30 мая 2018 - 10:46)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

почти. особенно если дополнить, что рядом уютная примерная...ну или стол в кабинете)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

В случае, который вы описали, это и неудивительно. Я бы сразу убежал из такого магазина.

А что там страшного-то? Не больно вроде)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

стоп.

Смайл Винцента и Джулса

учитывая комплекциию, харизму и характер БИПа, он - Винсент Вега, Танька- Мийа ))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а потом переходите к брюкам?)

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых