Продавщице по идее пофиг кто сколько купит, поэтому с третьесортом она кокетничать не будет.
Ну здрасти, как это пофиг? %% с оборота, премии и проч стимулирующие факторы.
Продавщицы кокетничают в надежде на то, что покупатель окажется третьесортом, поплывёт от женского внимания и накупит много чего.
Поспорю.
Кокетство и хорошее обслуживание-разные ведь вещи. К тому же, любой продавец знает, что суперпотребитель,это женщина, и если нужно много продать, работать надо с ней. Да и..редко мужчины в одиночестве по магазинам ходят. на них выручку особо не сделать. Приходят за конкретной вещью, особо не разбежишься.
Вообще, я вот часто думаю, парня взять на работу. Вот он полезнее в магазине будет)
А так...я по жизни болтушка. У меня можно просто спросить дорогу, а через год пригласить крёстной своему ребёнку)
Просто..иногда желаемое выдаётся за действительное. Когда симпатичная девушка улыбается и разговаривает с мужчиной, он хорошее настроение и любовь к общению принимает за кокетство и флирт?
может, этот мужчина последний раз сталкивался с любовью к общению в детском саду?
Каждый судит по себе, ибо ибо житейский опыт у каждого из нас небольшой, ботинки каждого мы не носили.
Для большинства мужчин выброс эндорфинов и позитивный связан либо с сексуальными играми, либо с попойкой в кругу друзей, либо с прибавкой к доходам. В советские годы это могло быть связано с приобретением дефицитных товаров. И если тебе улыбается незнакомая девушка, то явно не потому, что хочет выпить, и не потому, что даст тебе денег. ))))
Да, всё то же самое и у нас. Мы были на сборах, и там местная солдатня пыталась выёживаться мал-мал, но ребята просто клали на них болт или смело давали отпор. Но справедливости ради, мы с ними не пересекались почти, и на кухню нас не ставили. Мы чинили неработающую военную технику, налаживали, сдавали зачёты, готовились к экзамену. У нас своя жизнь была.
Нас и местные офицеры пытались строить, но и на них клали болт. У нас свои были.
хехе(с)
Я повару блок кента подогнал, и горя не знал)
А то, что докапываются... Виктимность высокая, как и говорил...
внешность такая. наверняка и интонации.
Недавно терминалИкс выкладывал 4-хчасовое видео лекторов на разные научные темы. Последней выступала женщина с лекцией о психопатах. Типичная жертва уличного насилия. Любопытно было наблюдать за её мимикой. Она словно постоянно извинялась за что-то, смущенно улыбалась и выглядела растерянной. Ну, и ко всему, была симпатичной блондинкой.
шкуры...
Ааа, ну это да, ты прав. Н-р кассирша, которая сидит на кассе ( или в кассе) Гамнита)))
Ну..у них тоже есть оклад и премия, премия от выполнения плана зависит. Для выполнения плана все сотрудники магазина работают. Там и от производителей/поставщиков бонусы бывают. Ещё и план по "комплектам" ,"сопутке". ..и т.д.
А тут вобще подумал я
Одни вот странности сидят веть люди
Почти вот все
Поетому и мне
Не оч то вот тут
Уютно
Да ведь и ты
Своим письмом
весьма заметен нам.
Никто так не владеет слогом
как ты.
Ну, разве что Эмраер
Чуть-почуть.
Подобное тянется к
такому же, как сам.
И где то мы с тобой
Похожи. И Дон Вовчик
Тоже.
Ааа, ну это да, ты прав. Н-р кассирша, которая сидит на кассе ( или в кассе) Гамнита)))
значит посексится хотела
мне раз в гамните пару лет назад на кассе девушка говорит: ммм, судя по всему вы вечером один скучает)
у меня в корзине был кусок бастурмы, кг креветок и 5х0,5 ньюкастла
а я тогда затупил, не понял секс-намек, сказал что это на новый год)
В смысле? её могут наказать за это? Или потом придётся отбиваться от похотливого третьесорта? )))
Второе чаще.
А вообще...конкретно у меня, кокетство не приветствуется. Жаль, что обычная вежливость часто принимается за личную симпатию и мужчина почувствовав себя"мачо" начинает "пушить перья". Требует повышенного внимания, больше времени на него уходит. Потом может прийти просто так.."пообщаться"..цветочки, презенты...приглашения на кофе. На всё это тратится рабочее время. В обычном магазине-кокетство-дополнительные проблемы.
Ну вот откуда торговоблядство то опять?)))
Я конечно очень далёк от этой темы, но своё свободное плавание начал как раз с торговли. Это был 91 г, я учился в институте, и мы с кентом-одногруппником ездили торговать на радиорынок в Тушино ( московские казлины со стажем должны помнить его). Торговали всякой всячиной: радиодетали, клавы, корпуса и проч. Было прикольно, но мне это быстро надоело, и я переключился на торговлю "жёлтым" ( это золотосодержащие микросхемы и разьёмы). Там не надо было стоять весь день на морозе, жаре или под дождём, там всё сразу оптом брали.
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых