"Хорошо!"(С) Отличный ремонт.
P.S. Тут прислал друг фоточку по вотсапу. Продолжу игру - "Узнай меня в молодости". Кто угадает молодого Архимеда без чита бородкой?
на кортах справа
Но, согласись,
здесь веселее,
чем в политике сидеть.
Здесь лулзов доставляют
без Рихада
Изрядно.
Это были военные сборы. Под Волгоградом. Был занятный случай. У меня был наряд по кухне, ну я спустился в кухню, приступил к выполнению своих обязанностей, и тут подходит ко мне какой-то кавказец (дагестанец, кажется, сложно сказать), толкает тележку с десятками булок хлеба и говорит: "Парэшь хлэб!" Я ему отвечаю, что с удовольствием помог бы ему, но у самого тут аврал (как всегда в армии), надо многое сделать, потому, извини, не помогу. Он начал угрожать и демонстративно положил большой кухонный нож на стол. На что я ему ответил, что сейчас вот этой табуреткой, что стоит рядом со мной, просто снесу ему башню и нож ему не поможет. Отстал...
выходит, у тебя историй не меньше, чем у Татара. Но странно, что до тебя доколебываются с постоянной периодичностью.
Вообще продавщицы часто кокетничают - и даже не из соображений корпоративной этики. Я не знаю почему.
Может это не кокетство, а просто приветливость, дружелюбие и врождённая коммуникабельность?
Просто..иногда желаемое выдаётся за действительное. Когда симпатичная девушка улыбается и разговаривает с мужчиной, он хорошее настроение и любовь к общению принимает за кокетство и флирт?
помню эту лоджию)))
думал ты ротангом и стены обобьешь.
"Хорошо!"(С) Отличный ремонт.
Это старые фотки, 3-хгодичной давности, как было изначально. Щас стало похуже, надо бы поменять кое-что, всё с силами не соберусь. Кресла мал-мал подушатались, надо менять.
З.ы. Но лежак остался как был. И ящик для картошки)))
Может это не кокетство, а просто приветливость, дружелюбие и врождённая коммуникабельность?
Просто..иногда желаемое выдаётся за действительное. Когда симпатичная девушка улыбается и разговаривает с мужчиной, он хорошее настроение и любовь к общению принимает за кокетство и флирт?
Возможно... Вы, женщины, вообще непредсказуемы.
Не знаю вам ну мб
А мне не оч так то
Норм было всё при всё
Пришол потом такой одни
Ну с ананизмом
Да я и про тебя не слышал чо ты там писалНе надо гнать на невинного человека, я вообще то имел ввиду Шредера а не тебя, точнее привел для примера рассуждение ДНБ о том дрочил ли Шредор или нет, ты вообще про ДНБ слышал?
Продавщицы кокетничают в надежде на то, что покупатель окажется третьесортом, поплывёт от женского внимания и накупит много чего.
Это были военные сборы. Под Волгоградом. Был занятный случай. У меня был наряд по кухне, ну я спустился в кухню, приступил к выполнению своих обязанностей, и тут подходит ко мне какой-то кавказец (дагестанец, кажется, сложно сказать), толкает тележку с десятками булок хлеба и говорит: "Парэшь хлэб!" Я ему отвечаю, что с удовольствием помог бы ему, но у самого тут аврал (как всегда в армии), надо многое сделать, потому, извини, не помогу. Он начал угрожать и демонстративно положил большой кухонный нож на стол. На что я ему ответил, что сейчас вот этой табуреткой, что стоит рядом со мной, просто снесу ему башню и нож ему не поможет. Отстал...
Да, всё то же самое и у нас. Мы были на сборах, и там местная солдатня пыталась выёживаться мал-мал, но ребята просто клали на них болт или смело давали отпор. Но справедливости ради, мы с ними не пересекались почти, и на кухню нас не ставили. Мы чинили неработающую военную технику, налаживали, сдавали зачёты, готовились к экзамену. У нас своя жизнь была.
Нас и местные офицеры пытались строить, но и на них клали болт. У нас свои были.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых