Иваныч! Лана, намана! Здесь не только Валерия обкакивают, но еще какой никакой грамматёшке обучают, да только ученик он плохой!)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 16 марта 2013 - 03:49

я ровно дышу на всю эту блевоту и мне пох все вы кроме одного человека которого я уважаю (ваша многоповторная за многие годы трепотня только удивляет) неужели вам всем нечем заняться???? Вы больные люди...многие покинули эту тему поняв что это помойка....Валера во главе всей этой гоп-компании...Захожу редко и всё одно и тоже и те-же лица...
и он гандон и ты гандон,а я виконт де бражелон!
Отправлено 16 марта 2013 - 04:12

ох завернул,да ты акула слова)))))))
слабочёк,ты б шёл отсюда не позорился
Я знаю, что ты родился глупым, но почему у тебя рецидив именно сейчас? Продолжай говорить, когда-нибудь тебе все-таки удастся сказать что-нибудь умное, Радур!
Сообщение изменено: silovichok (16 марта 2013 - 04:12)
Отправлено 16 марта 2013 - 04:30

то слобачок
давай так
начни читать книжки,что б не быть таким чопорным,научишься острить и излагать свои мысли,что б тебя понимали, потом приходи и пофихтуем с тобой на зубочистках)
а эту хуету не пиши больше,самому стыдно будет))
Я не знаю, что делает тебя глупым, но это действительно работает.
Сообщение изменено: silovichok (16 марта 2013 - 04:32)
Отправлено 16 марта 2013 - 04:43

то слобачек
че человек,тема то затягивает? ))))
глядишь и пропишешься тут))
пс "шутку" свою смени,а то даже здесь глупо выглядишь
А ты всегда так глуп, или сегодня особый случай? Не волнуйся, не пропишусь ... я еще не падал так низко как ты ....
Сообщение изменено: silovichok (16 марта 2013 - 04:44)
Отправлено 16 марта 2013 - 04:55

в первый раз что ли? это правильно!
и как ощущения от этого?
не рви из контекста
Dj Riga, задумался – это что-то новенькое.
![]()
отвечу тебе твоими же словами:
в первый раз что ли? это правильно!
и как ощущения от этого?
Сообщение изменено: silovichok (16 марта 2013 - 04:56)
Отправлено 16 марта 2013 - 05:07

Dj Riga silovichok - ВОт эту страсть вам следует иметь к Валере!
Сообщение изменено: Mr.Gold (16 марта 2013 - 05:10)
Отправлено 16 марта 2013 - 05:09

то слабачок
у слова "заело" в данном случае был контекст таков,это когда одно и то же по кругу несколько раз,так понятнее? ))) теперь перепиши свой пост выше,в свете нового для тебя понимания моего поста))
ВОт эту страсть вам следует иметь к Валере!
ацтань)
Валера придет всех нахер пошлет,опять скажет,тема моя значит **** тока меня....
Отправлено 16 марта 2013 - 05:16

то слабачок
у слова "заело" в данном случае был контекст таков,это когда одно и то же по кругу несколько раз,так понятнее? ))) теперь перепиши свой пост выше,в свете нового для тебя понимания моего поста))
Ты имеешь механический ум, рижанин. Это плохо для тебя , так как часто забываешь поворачиваться к ветру спиной.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)