Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Ну все равно рвутся же они на соревнованиях, да и при подготовке на весах далеких от ПМ рвутся. Так они хоть знают за что, медальки им там дают какие то бутафорские и грамоты вроде, а мне то рваться нет никакого смысла. По этому и хотел рассмотреть вопрос в плоскости не лучшего результата а в плоскости максимально возможной безопасности. Но как обычно все гуру тут могут делать только максимально умный вид, как и в вопросах натурального кача.

Зачем тебе проходка, если ты хочешь безопасно? Вот чего не могу в толк взять. Какую задачу она выполняет? Для расчета цикла она нах не нужна, если работаешь 5-12. Калькуляторы прекрасно справляются. Ну на крайняк пожми на максимум вес повторов на 8 в конце цикла. И пляши от этой цифры.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Зачем тебе проходка, если ты хочешь безопасно? Вот чего не могу в толк взять. Какую задачу она выполняет? Для расчета цикла она нах не нужна, если работаешь 5-12. Калькуляторы прекрасно справляются. Ну на крайняк пожми на максимум вес повторов на 8 в конце цикла. И пляши от этой цифры.

Проходка не нужна. Научиться делать тяжёлые синглы можно только делая их) в том числе и для того, чтобы уметь это делать безопасно для себя
Иногда человеку просто хочется) а нафига качать бицепс - толку ноль же в жизни)

Сообщение изменено: Валерочка (14 августа 2020 - 06:05)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Проходка не нужна. Научиться делать тяжёлые синглы можно только делая их) в том числе и для того, чтобы уметь это делать безопасно для себя

Зачем ему тяжелые синглы?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Зачем ему тяжелые синглы?

Хз. А зачем вам гипертрофия? Если говорит о них, значит, это занимает его ум)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 060 сообщений

кстати калькуляторы на всегда работают на пм1.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 140 сообщений

Скорее даже, если работают, это случайное совпадение)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 060 сообщений

Скорее даже, если работают, это случайное совпадение)

это касательно больше Пм1

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Хз. А зачем вам гипертрофия? Если говорит о них, значит, это занимает его ум)

А кто сказал, что она мне нужна? )))  Я просто экспериментальный хардгейнер. Сдался в поликлинику для опытов. Правда щас временно выведен из оборота по причине распиздяйской травмы плеча, причем полученной не на тренировке. ((

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Так он для расчета цикла и не важен. Туда сюда пересчитал и ладно. Главное чтобы каждый раз одинаково и вес от цикла к циклу рос. Похер на этот 1 ПМ

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 060 сообщений

А кто сказал, что она мне нужна? )))  Я просто экспериментальный хардгейнер. Сдался в поликлинику для опытов. Правда щас временно выведен из оборота по причине распиздяйской травмы плеча, причем полученной не на тренировке. ((

ты уже сбегал от экспериментов один раз)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

ты уже сбегал от экспериментов один раз)))

Не. Там бы блок не влез до нового года. Была пересменка. Только поэтому.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 060 сообщений

Не. Там бы блок не влез до нового года. Была пересменка. Только поэтому.

что-то я другое помню))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

что-то я другое помню))

Прошел 2 полных цикла. Дата была 5 ноября. До нового года влезал 1 многоповтор на 6 недель, потом неделя отдыха а потом еще две недели ни туды ни сюды. А там каникулы хреникулы и все пришлось бы сначала начинать. Поэтому я воспользовался окном и устроил себе разгрузку. С НГ опять начал по плану.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 144 сообщений

А я уже говорил, что мне надо через 1,5 года пожать 142.5 с паузой.

За это федерация НАП мне даст бумажку МС по жиму, мелоч а приятно.

http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=32004

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 781 сообщений

Хм. Тогда надо найти тренера, чтобы он тебя подготовил, а не придумывать себе проги. Это уже в некотором смысле спорт, раз важен результат. А по самопальным прогам никакой гарантии нет ни успешности, ни безопасности.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений

Однозначно. Вот я недавно потянул 140х10, мог и 2-3 повтора ещё вытянуть. Т. е. минимум 185 по калькулятору. Но я этот вес максимум сантиметров на 5 оторву от пола :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Однозначно. Вот я недавно потянул 140х10, мог и 2-3 повтора ещё вытянуть. Т. е. минимум 185 по калькулятору. Но я этот вес максимум сантиметров на 5 оторву от пола :D

Калькуляторы достаточно верно оценивают потенциальную способность, а не доступный на данный момент максимум. Условно говоря - у тебя есть все для рассчитанного максимума, кроме навыка максимального усилия. Если бы он был сформирован ты и 190 мог бы вытянуть. Ясно, есть и другие влияющие факторы, но они не дают заметного разброса на таком уровне силовых.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 144 сообщений

Хм. Тогда надо найти тренера, чтобы он тебя подготовил, а не придумывать себе проги. Это уже в некотором смысле спорт, раз важен результат. А по самопальным прогам никакой гарантии нет ни успешности, ни безопасности.

Да это так, просто, в качестве мотивации, может мне вообще лень будет этим заморачиваться, это же ехать куда то придется. Так помечтать.

Мне и прибавить то не много надо, может само по ходу получится.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 998 сообщений

Калькуляторы достаточно верно оценивают потенциальную способность, а не доступный на данный момент максимум. Условно говоря - у тебя есть все для рассчитанного максимума, кроме навыка максимального усилия. Если бы он был сформирован ты и 190 мог бы вытянуть. Ясно, есть и другие влияющие факторы, но они не дают заметного разброса на таком уровне силовых.

Это как у Андрея Бейлбома в жиме... помните? Как с многоповторов/дропов всяких он на краткосрочный цикл по Касату сел и реализовал посредством его накопленный потенциал.

Сообщение изменено: sergei-777 (14 августа 2020 - 07:04)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений

Калькуляторы достаточно верно оценивают потенциальную способность, а не доступный на данный момент максимум.

Понятно. Разброс большой получается. Я просто перед этим подходом 175 на раз вытащил пердячим паром кое-как.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

не хватает философского вывода, что нафиг нужен вообще этот пауэрлифтинг. нужно с детства в футбол или теннис готовится...

сенсей, это тоже залупа
Надо в дотку или фортнайт готовиться

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 998 сообщений

может само по ходу получится.

Бля, похоже только в "пацанско-физкультурных" видах может само получится снять Мастера Спорта...)))

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 144 сообщений

Бля, похоже только в "пацанско-физкультурных" видах может само получится снять Мастера Спорта...)))

Так это МС федерации да еще и с ветеранским коэффициентом дают. Я еще не узнавал, правда это или нет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Понятно. Разброс большой получается. Я просто перед этим подходом 175 на раз вытащил пердячим паром кое-как.

Саня, а нах оно тебе нужно под твои задачи? Пердячий пар - всегда риск. Если нет соревновательных амбиций, зачем?)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 758 сообщений

Саня, а нах оно тебе нужно под твои задачи? Пердячий пар - всегда риск. Если нет соревновательных амбиций, зачем?)

Да просто интересно было сколько потяну) На поВерлифтинг пробило :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

НАП специализируется на игре в поддавки) Возрастные нормативы реально доступны. Там даже на 3МС есть норматив)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 998 сообщений

Там даже на 3МС есть норматив)

:shok: )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

:shok: )

Ага, у меня в ВК есть "друг" в районе 60 лет. Он за прошлый год выполнил змс где-то 6 или 7 дисциплинах)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 998 сообщений

Ага, у меня в ВК есть "друг" в районе 60 лет. Он за прошлый год выполнил змс где-то 6 или 7 дисциплинах)

Надо тогда вводить ещё одно звание за заслуги теперь уже (без нормативов) - БОГЕМА!)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=32004

А как же безопасность ? Там знаешь какая жопа - конкуренты так стараются штангу в разминочном зале задеть чтобы вывести тебя из строя , то только разминаться начнёшь - ляжешь на лавку , а они блин с одной стороны снимут . А вокруг в разминочном зале рядом с натуралами и химики разминаются , представляешь какая подстава - как разминаться если перед тобой химик на лавке этой жал ? А уж когда то помоста доходит то воообще труба - мало того что тебе всего минуту дают чтобы начать выполнять движение , да ещё и команды напридумывали , да троих злодеев сажают которые так и стараются тебе подход не засчитать . В общем конечно тебе решать , но если соберёшься то лучше в церковь сходи или батюшку с собой возьми чтобы он зал от химиков И злодеев судей освятил . Как то так , RTR

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (2)