Но увы - анализ дал только 0,83 нмоль/л.
Я анализ на магний не делал, но уверен, что за годы приёма магния, я уже стал как магниевая бомба. )) Чиркнуть спичкой и я взорвусь. ))
Я анализ на магний не делал, но уверен, что за годы приёма магния, я уже стал как магниевая бомба. )) Чиркнуть спичкой и я взорвусь. ))
А было бы интересно сделать. Там ведь тоже есть верхняя граница. С другой стороны, может, его и не так много организм удерживает, не смотря на прием.
Сообщение изменено: aid (06 февраля 2019 - 09:50)
А было бы интересно сделать. Там ведь тоже есть верхняя граница. С другой стороны, может, его и не так много организм удерживает, не смотря на прием.
У меня при приёме такой же как у тебя дозировке цитрата пульс заметно урежается, примерно через месяц приёма, около того.
Andy. Ты тоже каждый день жрешь и че?
За седня два яйца. 50гр фасоли отварной. 50гр гречи отварной. 120гр говядины отварной. Протеиновая печенюха 40гр. И на ужин пару котлет с говядины на гриле гр. на 130-150. 20гр авакадо.
Ты бы сдох на таком рационе в -35 мороза.
За седня два яйца. 50гр фасоли отварной. 50гр гречи отварной. 120гр говядины отварной. Протеиновая печенюха 40гр. И на ужин пару котлет с говядины на гриле гр. на 130-150. 20гр авакадо.
Порядка 1200 ккал, даже меньше? Жесть.
Ты тоже каждый день жрешь и че?
Нормально так сказал. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (06 февраля 2019 - 11:02)
Сообщение изменено: swistl (06 февраля 2019 - 11:03)
Хорошо себя чувствую. Еще тренировка сегодня.
Сообщение изменено: phaze (06 февраля 2019 - 11:06)
это спецом или в силу обстоятельств так получилось?
Планово.
Ну про твои тренировки то все понятно, пинать куй можно и на 1200 ккал.
Наивный. Пришел бы к нам в подвал. Погонял бы твою жопу. С утра бы с кровати не встал.
ты ж для здоровья вроде это делал, должен ведь понимать.
Для организма в любом случае это стресс. А больше или меньше пофиг.
Что-то кубиков не видно)
P.S. Адаптировался уже?
Работать по такому изматывающему графику, это надо иметь очень крепкую ЦНС.
мне ПГ вообще легко даётся. Например последний раз я ел вчера в 8 вечера (3 сосиски, 100г белкового хлеба и 200г сметаны). Сейчас 15:30, я ещё ничего не ел до сих пор, а голода вообще ноль.
Вот не раз уже по себе замечаю, что если основной приём пищи сдвигается "на ближе к вечеру", то общая энергетика организма всегда явно получше. Не стал сегодня завтракать, только прот выпил... добавил туда только кайенского перца и куркумы + крепким кофе запил + всякие витамины-бады.
Кстати, получил вчера с айхерба кайенский перец: https://ru.iherb.com...-oz-453-g/30930
... огонь, аж горит всё во рту. Ни в какое сравнение не идёт с той шнягой, что у нас здесь продается.
Сообщение изменено: Andy_Two (07 февраля 2019 - 08:20)
Мне попалалось уже где-то давно эта фишка - прот с перцем мешать. Уже и забыл для чего так делают)
Саша, во-первых, просто для вкуса... я люблю острое и + напоминает остротой Блади Мэри. ))
И еще,... про кайенский перец когда-то давно читал, что он на порядок усиливает свойства куркумы. Плюс, не знаю... правда-неправда, способствует повышению собств.тестостерона и положительно влияет на капиллярное кровообращение... сильно не изучал этот вопрос, но думаю, что хуже не будет. ))
Вот не раз уже по себе замечаю, что если основной приём пищи сдвигается "на ближе к вечеру", то общая энергетика организма всегда явно получше.
Видимо у всех по разному. Я наоборот уменьшил ужин максимально и все калории раскидал в завтрак и обед. На ночь обжираться не люблю и не вижу смысла. К толстой попке такие вещи приводят. По ощущениям все четко.
приводит обжорство беляшами выше расхода, а не время приема этих беляшей внутрь.
С утра метаболизм выше. Этот фактор тоже учитывай. Если сьесть беляш на избыток с утра и вечера при одинаковом остальном каллораже. То с вечера больше шансов что он отложиться в сало. Точнее даже как. Его большая часть отложится. Ибо ты уже на диванчике отдыхаешь после работы и энергия тебе не нужна. А в течении дня в движухе.
Даже если ты в течении дня не жрал вообще беляш на ночь ни к чему хорошему не приведет. Организм его сразу в сало запустит. Про запас от голодухи.
Даже если ты в течении дня не жрал вообще беляш на ночь ни к чему хорошему не приведет. Организм его сразу в сало запустит. Про запас от голодухи.
В любом случае отложит, хоть утром съешь, хоть вечером. Жир откладывается и расходуется непрерывно. Это постоянный и одновременный процесс. (Лайл типа...) Рулит только расход-приход. Суточная (а то и недельная) калорийность.
С утра метаболизм выше.
Ну так и пусть жжет жир, раз метаболизм выше. Нахера ты с утра всунувшись со своими беляшами этому процессу мешаешь.
Сообщение изменено: Andy_Two (07 февраля 2019 - 09:23)
Ну так и пусть жжет жир, раз метаболизм выше. Нахера ты с утра всунувшись со своими беляшами этому процессу мешаешь.
Он жжет все. Большинство не едящих с утра жирные кстати. Ибо не позавтракав будешь весь день голодный ходить. А потом накинешься на пелемени и от пуза на ночь. А организму некуда девать столько каллорий сразу он те на на жопу еще складку.
Он жжет все. Большинство не едящих с утра жирные кстати. Ибо не позавтракав будешь весь день голодный ходить. А потом накинешься на пелемени и от пуза на ночь. А организму некуда девать столько каллорий сразу он те на на жопу еще складку.
Наверное жир будет клочьями на следующей неделе отваливаться
Вот что интересно. Когда на сильном дефиците, то сделав более плотный прием пищи именно на ночь (в пределах дефицита, естественно), к утру реально визуально худеешь. Вероятно кортизол за ночь снижается и к утру вода сливается.
Так что на беляшах на ночь, в принципе, реально худеть можно. )
Сообщение изменено: Andy_Two (07 февраля 2019 - 10:04)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых