Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Но увы - анализ дал только 0,83 нмоль/л.

Я анализ на магний не делал, но уверен, что за годы приёма магния, я уже стал как магниевая бомба. )) Чиркнуть спичкой и я взорвусь. ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я анализ на магний не делал, но уверен, что за годы приёма магния, я уже стал как магниевая бомба. )) Чиркнуть спичкой и я взорвусь. ))

А было бы интересно сделать. Там ведь тоже есть верхняя граница. С другой стороны, может, его и не так много организм удерживает, не смотря на прием.

Сообщение изменено: aid (06 февраля 2019 - 09:50)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

С другой стороны, может, его и не так много организм удерживает, не смотря на прием.

Если почки здоровые, гипермагниемии не будет при рекомендованных профилактических дозировках. При почечной недостаточности желательно контролировать.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

А было бы интересно сделать. Там ведь тоже есть верхняя граница. С другой стороны, может, его и не так много организм удерживает, не смотря на прием.

У меня при приёме такой же как у тебя дозировке цитрата пульс заметно урежается, примерно через месяц приёма, около того. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений

Andy. Ты тоже каждый день жрешь и че?

За седня два яйца. 50гр фасоли отварной. 50гр гречи отварной. 120гр говядины отварной. Протеиновая печенюха 40гр. И на ужин пару котлет с говядины на гриле гр. на 130-150. 20гр авакадо. 

Ты бы сдох на таком рационе в -35 мороза.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

За седня два яйца. 50гр фасоли отварной. 50гр гречи отварной. 120гр говядины отварной. Протеиновая печенюха 40гр. И на ужин пару котлет с говядины на гриле гр. на 130-150. 20гр авакадо.

Порядка 1200 ккал, даже меньше? Жесть.

Ты тоже каждый день жрешь и че?

Нормально так сказал. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (06 февраля 2019 - 11:02)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 282 сообщений

это спецом или в силу обстоятельств так получилось?

Сообщение изменено: swistl (06 февраля 2019 - 11:03)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Хорошо себя чувствую. Еще тренировка сегодня.

Ну про твои тренировки то все понятно, пинать куй можно и на 1200 ккал. Рацион от этого менее ужасным не станет, худеть нужно уметь, ты ж для здоровья вроде это делал, должен ведь понимать.

Сообщение изменено: phaze (06 февраля 2019 - 11:06)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений

это спецом или в силу обстоятельств так получилось?

Планово. 

Ну про твои тренировки то все понятно, пинать куй можно и на 1200 ккал.

Наивный. Пришел бы к нам в подвал. Погонял бы твою жопу. С утра бы с кровати не встал.

ты ж для здоровья вроде это делал, должен ведь понимать.

Для организма в любом случае это стресс. А больше или меньше пофиг. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений

хм, что-то не припомню, чтобы я где-то пытался тебе помочь.

Про то и речь. Дошло смотрю.

скоро пропадёшь все равно, как и многие, забив хуй на некое подобие появившейся когда-то цели.

Никто не вечен.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 873 сообщений
3 недели на кето. Текущая форма.

Screenshot-2019-02-06-08-13-46.png

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 873 сообщений

Что-то кубиков не видно)
P.S. Адаптировался уже?

:-))))

Насёт адаптации даже не знаю, что и сказать. Дело в том, что я при отмене углеводов не замечаю абсолютно никакой разницы в самочуствии. Единственно что через 2-3 дня более энергичным становлюсь и всё. Наверное за все эти годы организм уже переключается с глюкозы на жир и обратно довольно легко. Видимо ещё и поэтому мне ПГ вообще легко даётся. Например последний раз я ел вчера в 8 вечера (3 сосиски, 100г белкового хлеба и 200г сметаны). Сейчас 15:30, я ещё ничего не ел до сих пор, а голода вообще ноль. Проснулся в 5 утра и уже смену отработал)))) Яйца варю для салата из авокадо с майонезом) Наверное часиков в 5 или полпятого "позавтракаю" :-)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 873 сообщений

Грильмастер вот всегда выкладывает, когда подшафе,... если выложил - значит подшафе

Хочешь сказать, что я бухал на работе сегодня?!!!??? :-))))

Хотя.... в кетозе-же как накуреный ходишь :-))) В принципе наверное возможно ты и прав :-)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 873 сообщений

Работать по такому изматывающему графику, это надо иметь очень крепкую ЦНС.

В принципе нормально. Привыкаешь. Вот сейчас у нас на фирме некоторые работают в 3 смены - вот там жопа. У них смены меняются каждые 2 дня. Т.е отработал 2 дня во вторую, потом 2 дня в первую, следом 2 дня в ночную (примерно так, я не вдавался в подробности) Вот где нагрузка на ЦНС неслабая...

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 873 сообщений
Не стал я "завтракать". Будет у меня сегодня диета воина :-)))) Сейчас замариновал ещё стейков на вечер. А салат будет к ним заместо гарнира:-)))

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений
Вот такой вопрос. На регулярной основе сдаю анализы )) Мочевина ушла за референс, не сильно, но ушла. Это говорит о том, что надо снизить белок. Или есть другой способ регуляции, углеводов там побольше поесть. Кто-нибудь с этим заморачивается вообще?
Что радует, гормоны щитовидки за 2 месяца отдыха от жёсткого дефицита поднялись к верхним значениям.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Emirdy,напишите в "Разбор результатов анализов".

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

мне ПГ вообще легко даётся. Например последний раз я ел вчера в 8 вечера (3 сосиски, 100г белкового хлеба и 200г сметаны). Сейчас 15:30, я ещё ничего не ел до сих пор, а голода вообще ноль.

Вот не раз уже по себе замечаю, что если основной приём пищи сдвигается "на ближе к вечеру", то общая энергетика организма всегда явно получше. Не стал сегодня завтракать, только прот выпил... добавил туда только кайенского перца и куркумы + крепким кофе запил + всякие витамины-бады.

Кстати, получил вчера с айхерба кайенский перец: https://ru.iherb.com...-oz-453-g/30930

... огонь, аж горит всё во рту. Ни в какое сравнение не идёт с той шнягой, что у нас здесь продается.

Сообщение изменено: Andy_Two (07 февраля 2019 - 08:20)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 873 сообщений
Andy_Two Мне попалалось уже где-то давно эта фишка - прот с перцем мешать. Уже и забыл для чего так делают)
Вчера только один раз поел) Недирный стейк на 200г , салат из авокадо яйца иайонеза и лука. Всё это на 800к. Плюс свиное рёбрышко грамм на 100 от силы. Вот и вся пайка за всерашний день :-)))
Через пару недель наверное начну жиры резать и белок немного подниму.
Кстати спасибо что про гайенский перец напомнил), надо прикупить будет.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мне попалалось уже где-то давно эта фишка - прот с перцем мешать. Уже и забыл для чего так делают)

Саша, во-первых, просто для вкуса... я люблю острое и + напоминает остротой Блади Мэри. ))

И еще,... про кайенский перец когда-то давно читал, что он на порядок усиливает свойства куркумы. Плюс, не знаю... правда-неправда, способствует повышению собств.тестостерона и положительно влияет на капиллярное кровообращение... сильно не изучал этот вопрос, но думаю, что хуже не будет. ))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений

Вот не раз уже по себе замечаю, что если основной приём пищи сдвигается "на ближе к вечеру", то общая энергетика организма всегда явно получше.

Видимо  у всех по разному. Я наоборот уменьшил ужин максимально и все калории раскидал в завтрак и обед. На ночь обжираться не люблю и не вижу смысла. К толстой попке такие вещи приводят. По ощущениям все четко. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Видимо  у всех по разному. ..... К толстой попке такие вещи приводят.

Ну ты же сам знаешь, что у всех одинаково к толстой "попке" приводит обжорство беляшами выше расхода, а не время приема этих беляшей внутрь. К чему тогда такие "выгибоны". ))

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений

приводит обжорство беляшами выше расхода, а не время приема этих беляшей внутрь.

С утра метаболизм выше. Этот фактор тоже учитывай. Если сьесть беляш на избыток с утра и вечера при одинаковом остальном каллораже. То с вечера больше шансов что он отложиться в сало. Точнее даже как. Его большая часть отложится. Ибо ты уже на диванчике отдыхаешь после работы и энергия тебе не нужна. А в течении дня в движухе.

Даже если ты в течении дня не жрал вообще беляш на ночь ни к чему хорошему не приведет. Организм его сразу в сало запустит. Про запас от голодухи.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Даже если ты в течении дня не жрал вообще беляш на ночь ни к чему хорошему не приведет. Организм его сразу в сало запустит. Про запас от голодухи.

В любом случае отложит, хоть утром съешь, хоть вечером. Жир откладывается и расходуется непрерывно. Это постоянный и одновременный процесс. (Лайл типа...) Рулит только расход-приход. Суточная (а то и недельная) калорийность.

С утра метаболизм выше.

Ну так и пусть жжет жир, раз метаболизм выше. Нахера ты с утра всунувшись со своими беляшами этому процессу мешаешь.

Сообщение изменено: Andy_Two (07 февраля 2019 - 09:23)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Не важно что когда выше.
Приход расход на долгих отрезках смотрится. В таком краткосрочном промежутке как утро- вечер- день регистратору пофигу.
Как азбуке учим.
P.S. в Пятерке смешные мандарины

Миниатюры

• 20190207_101155.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 652 сообщений

Ну так и пусть жжет жир, раз метаболизм выше. Нахера ты с утра всунувшись со своими беляшами этому процессу мешаешь.

Он жжет все. Большинство не едящих с утра жирные кстати. Ибо не позавтракав будешь весь день голодный ходить. А потом накинешься на пелемени и от пуза на ночь. А организму некуда девать столько каллорий сразу он те на на жопу еще складку.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Он жжет все. Большинство не едящих с утра жирные кстати. Ибо не позавтракав будешь весь день голодный ходить. А потом накинешься на пелемени и от пуза на ночь. А организму некуда девать столько каллорий сразу он те на на жопу еще складку.

Нелогично, почему тогда ты жирный до сих пор?)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 873 сообщений
На следующей неделе работаю во вторую смену, поэтому пищевое окно будет в первой половине дня, т.е. примерно в 13:00 крайний приём пищи. Не люблю со жратвой на работу морочиться. Бутылку водки, тфу, т.е. воды в сумку бросил, и всё. Наверное жир будет клочьями на следующей неделе отваливаться :-))))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Наверное жир будет клочьями на следующей неделе отваливаться

Вот что интересно. Когда на сильном дефиците, то сделав более плотный прием пищи именно на ночь (в пределах дефицита, естественно), к утру реально визуально худеешь. Вероятно кортизол за ночь снижается и к утру вода сливается.

Так что на беляшах на ночь,  в принципе, реально худеть можно. )

Сообщение изменено: Andy_Two (07 февраля 2019 - 10:04)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Emirdy,напишите в "Разбор результатов анализов".

Мне Боп по этому поводу советовал больше воды пить.

Сообщение изменено: aid (07 февраля 2019 - 10:05)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых