Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 25 мая 2015 - 01:17
а препы какие?
Первый день. Загрузка тренболоном - 150 мг, затем по 75 мг ежедневно в течение 12-ти дней.
Дианабол, 50 мг ежедневно в два приема в течение 14 дней.
ПКТ кломидом, начиная с 15-го дня в течение 4 недель или 3-х недель, если кломид употреблялся на курсе в качестве антиэстрогенного препарата.
Если наблюдается высокая ароматизация, он также обычно потребляет ингибиторы эстрогенов.
Другой пример:
Тестостерона пропионат, 300 мг в первый день, потом 100-150 мг ежедневно в течение 11 дней.Тренболон, 150 мг в первый день, затем 50-75 мг ежедневно в течение 12 дней, винстрол, 50 мг ежедневно в течение 14 дней.
Другие комбинации включают трен/вини, тест/дианабол, вини, трен/вини/дианабол...и т.д.
Заметьте, что на курсах не применяются инъекционные препараты длительного действия. Это делается для того, чтобы добиться очень быстрого послекурсового снижения андрогенного эффекта, предотвращая, таким образом, дополнительное удлинение цикла. Это КЛЮЧЕВОЙ элемент двухнедельного курса Робертса, поскольку он считает, что любой срок после двух недель курса не позволит быстро восстановить HPTA. Кроме того, он считает, что восстановление после трехнедельного курса проходит ненамного быстрее, чем восстановление после 8-недельного курса приема стероидов.
Роберт приводит примеры прибавки 4-5 килограммов массы на двухнедельном курсе.
Человеку, который набрал вес, превышающий заложенный ему природой (напр. Рост 176-178 см и вес 86 кг), не следует ожидать прибавки в 4-5 килограммов за две недели, однако прибавка в 2-3 кило в этом случае вполне ожидаема.
Билл Робертс эту тему двигает.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (25 мая 2015 - 01:18)
Отправлено 25 мая 2015 - 01:24
Охереть. Это для какого стажа дозы?
ХЗ, тут загрузка идёт просто. Слабо себе представляю такие качели. По 100 пропика в день не так уж и много, учитывая что курс всего 14 дней )
Меня больше пугает 150 тренболона ацетата в день ) Мне лично это надо ставить в комнате с мягкими стенами, флягу точно сорвёт со 150мг.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (25 мая 2015 - 01:25)
Отправлено 25 мая 2015 - 01:28
ХЗ, тут загрузка идёт просто. Слабо себе представляю такие качели. По 100 пропика в день не так уж и много, учитывая что курс всего 14 дней )
Ну да, но если 150 с учётом изначальных 300 - это получается 1.2г/нед пропика.
Но в наше время действительно уже такой дозой никого не удивишь ![]()
Отправлено 25 мая 2015 - 01:33
Они эту схему объясняют тем, что за 2 недели организм не успевает выработку теста прекратить. И после курса тест такой же, у мужика в 40+ лет.
Ну это может быть.
Но вопрос остаётся открытым: сработают ли такие дозы? Многие считают, что больше грамма в неделю ставить имеет мало смысла.
И если ставить 1.2г, то почему бы сразу не 3г поставить следуя такой логике? Загрузиться летрозолом по самые помидоры на всякий пожарный и погнал ![]()
Отправлено 25 мая 2015 - 02:24
Ну это может быть.
Но вопрос остаётся открытым: сработают ли такие дозы? Многие считают, что больше грамма в неделю ставить имеет мало смысла.
И если ставить 1.2г, то почему бы сразу не 3г поставить следуя такой логике? Загрузиться летрозолом по самые помидоры на всякий пожарный и погнал
я бы не сказал, что Робертс любитель высоких дозировок.
скорее наоборот он советует не спешить
высокие дозы касаются только этой двухнедельной схемы.
Отправлено 25 мая 2015 - 03:28
По ходу,дозы дозами,а решает продолжительность курсов в целом и стаж в частности -)
Правильно подобранная доза - один из залогов успеха, на ряду с правильным питанием ( в т.ч спортивным), треннингом и восстановлением.
Для большинства завсегдатаев темы 500 теста в неделю более чем достаточно.
У меня не было ни одного курса, где бы суммарная часть препаратов превышала 1 грамм в неделю.
Можно сидеть на фарме продолжительное время, и сделать 4-5-6 курсов, но при том не получить практически никаких результатов.
Отправлено 25 мая 2015 - 04:41
У меня не было ни одного курса, где бы суммарная часть препаратов превышала 1 грамм в неделю.
Да у тебя сейчас 1050 мг в неделю получается. Тем более там 350мг трен ацетата ))) А это как бы миллиграмм за два, а то и за три считать можно )))
Еще и ГР по 5ед и инъекционный эфедрин подключать собираешься ))) На таком курсе как Лазар Ангелов надо выглядеть, как минимум ![]()
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (25 мая 2015 - 04:43)
Отправлено 25 мая 2015 - 04:50
Да у тебя сейчас 1050 мг в неделю получается. Тем более там 350мг трен ацетата ))) А это как бы миллиграмм за два, а то и за три считать можно )))
Еще и ГР по 5ед и инъекционный эфедрин подключать собираешься ))) На таком курсе как Лазар Ангелов надо выглядеть, как минимум
неистово плюсую)
Отправлено 25 мая 2015 - 04:56
Да у тебя сейчас 1050 мг в неделю получается. Тем более там 350мг трен ацетата )))
Хотелось бы верить, что концентрация действующего в-ва, соответсвует заявленному производителем. Но лично я в этом сильно сомневаюсь.
А это как бы миллиграмм за два, а то и за три считать можно )))
Трен ацетат считается грамм за два-три? )))
Еще и ГР по 5ед и инъекционный эфедрин подключать собираешься ))) На таком курсе как Лазар Ангелов надо выглядеть, как минимум
Такие мысли у тебя из-за отсутствия опыта. Если не перестанешь заниматься и пойдет какой то результат, то через года 2 мыслить будешь совсем иначе.
PS Да, кстати, ты же сам писал, что у тебя скоро такой же курс начнется только без ГР. Вот и посмотрим, какие будут результаты. Уверен, что ты подтвердишь свои слова, и будешь, как Лазар.
Отправлено 25 мая 2015 - 05:13
Кирюха, ты геон ставишь?Да у тебя сейчас 1050 мг в неделю получается. Тем более там 350мг трен ацетата ))) А это как бы миллиграмм за два, а то и за три считать можно )))
Отправлено 25 мая 2015 - 06:12
Да. Препараты хорошие, но есть моменты. Крайний раз с недоливом пришло: 7-8 кубов, вместо 10. Ну и греть приходится все кроме теста. В микроволновке или на сковороде. С недоливом решили вопрос и компенсацию сделают. Меня лично кристаллы не беспокоят особо, зато масло очень мягкое.
Izverg,
Как пойдет. У меня проблем не мало, над которыми пахать. Я думаю миллиграмм трен ацетата можно сравнить по силе с 3 мг теста, а то и больше. Согласись они разные по силе воздействия на организм)
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (25 мая 2015 - 06:19)
Отправлено 25 мая 2015 - 06:33
Отправлено 25 мая 2015 - 07:08
Эти на следующий день после разогревания в кристалы оседаю. Правда не так сильно как до первого разогрева. Фк если прогреть он в кристализоваться несколько месяцев не будет. Болд по ощущениям лучше ФК. Тесто, как тесто - рабочее. Трен их не пробовал пока, говорят хороший. Мастерон тоже хвалят очень.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (25 мая 2015 - 07:13)
Отправлено 25 мая 2015 - 07:17
Отправлено 25 мая 2015 - 10:12
Я думаю миллиграмм трен ацетата можно сравнить по силе с 3 мг теста, а то и больше. Согласись они разные по силе воздействия на организм)
Та да, и растешь на нем в 3 раза больше и быстрее. )))
Ты попробуй, если не пробовал, потом сам расскажешь. Ну и покажешь... )))
(Анаболический индекс, да, выше чем у теста в разы, но у препов целевое назначение разное)
Парни, что касается препов, выпавших в осадок... Если бы мне продали такое, то барыге было бы что послушать. Честно говоря даже не представляю такую ситуацию )))
Одно дело. когда оно где то дома завалялось, но совсем другое, когда тебе тулят такую тухлую шнягу изначально.
Может у меня немного предвзятое отношение к этой теме, но одного вырезанного абсцесса мне хватило. Ну сколько там стоит этот фурик химла? Ну 20-30 у.е
Поверьте, это того не стоит, если противопоставить всем тем ништякам, которые тащит за собой абсцесс. Выпадаешь из режима тренировок минимум на месяц. Откат просто невъебенный, так как тебя шпигуют капельницами с антибиотиками. А ощущения при перевязках - просто незабываемые!!! Ну нах...
ИМХО, конечно.
PS не нагнетаю. Знаю, что в 9 из 10 случаев, если греешь кристаллизованный переп и ляпаешься им, то ничего негативного нет. Но лично я... Ну вы поняли. )
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (5), Google (1)
Вход

Наверх