Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Чем больше хаят, тем лучше. Значит реально спрогрессировал по отношению к эксперДам, которые даже рядом не стояли )))

Получается Рихад днб и Хиляк - чемпионы по прогрессу по отношению ко всему остальному стилфактору

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Отлет явно хочет рассказать преимущества ОТ над ВИТом в процессе накачки 60см ног при росте 190 :D

Dimik, Жги. Как тебе это удалось? Протеины употреблял?

:shok: Или... Ты перешел на ВИТ?! Вот откуда грудь приближающаяся к 150см!!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 августа 2016 - 11:16)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Отлет явно хочет рассказать преимущества ОТ над ВИТом в процессе накачки 60см ног при росте 190 :D
Dimik, Жги. Как тебе это удалось? Протеины употреблял?
:shok: Или... Ты перешел на ВИТ?! Вот откуда грудь приближающаяся к 150см!!

Отстань от меня, неграмотный

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Получается Рихад днб и Хиляк - чемпионы по прогрессу по отношению ко всему остальному стилфактору

У тебя есть все шансы превзойти их достижения

И между "хаять" и "стебать" есть определённая смысловая разница. Если желаешь, то в бывалых я тебе объясню лексическое значение данных слов ;)

Сообщение изменено: Domus (07 августа 2016 - 11:41)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У тебя есть все шансы превзойти их достижения

И между "хаять" и "стебать" есть определённая смысловая разница. Если желаешь, то в бывалых я тебе объясню лексическое значение данных слов ;)

Хорошо.
фраза "у Домуса маленькие спина, руки и ноги"
Это хаяние? Или стеб?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Нет нехорошо. Плохо

Сколько раз тебе говорил - считать надо весь пост. Если же не можешь усвоить сразу целых 3 предложения - то переписывай от руки, бери в руки того же Ожегова и дерзай.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет нехорошо. Плохо
Сколько раз тебе говорил - считать надо весь пост. Если же не можешь усвоить сразу целых 3 предложения - то переписывай от руки, бери в руки того же Ожегова и дерзай.

Ответа не будет? Я так и знал. Значит ты не можешь отличить стеб от хаяния

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ответ вообще то был дан в моем оригинальном посте. Но тебе поясню ещё раз, учитывая скажем так, особенности твоего понятийного аппарата. Если мне напишет такое например тотже Димарик или Качок, то я как минимум прислушаюсь. Если мне такое напишет очередной Димик то я максимум ухмыльнусь.

Вообщем я тут с тобой закончил. Как сменишь трусы заходи. Дорогу знаешь :)

Сообщение изменено: Domus (07 августа 2016 - 12:07)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ответ вообщ то был дан в моем оригинальном посте. Но тебе поясню ещё раз, учитывая скажем так, особенности твоего понятийного аппарата. Если мне напишет такое например тотже Димарик или Качок, то я как минимум прислушаюсь. Если мне такое напишет очередной Димарик, то я максимум ухмыльнусь.

Т.е. ечли одну и ту же фразу "спина ноги и руки отстают от груди" напишут тебе какойнить аноним или дрищ, и Качок, то аноним или дрищ неправы будут, и вообще он лузер неудачник, а Качок- прав, надо прислушаться?
В тот раз про руки вроде Рябухин написал. Он здоровее тебя в целом. Чего же ты не воспринял его всерьез?

ЗЫ пойме правильно- я не спорю а уточняю и пытаюсь познать частички твоей мудрости

Сообщение изменено: Dimik (07 августа 2016 - 12:10)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Нет нехорошо. Плохо

Вырезал бы с темы пяток провокаторов, которые по делу сказать кроме как "ВИТ-гуано" ничего не могут.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вырезал бы с темы пяток провокаторов, которые по делу сказать кроме как "ВИТ-гуано" ничего не могут.

ВИТ не гуано. ВИТ Ятса -рабочая тема.
ВИТ Менцера у всех под сомнением

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да. Думаю что по всем тренинговым темам надо будет всем суперам осенью вместе санацию устроить.
Пока лето, пусть порезвятся

Сообщение изменено: Domus (07 августа 2016 - 12:17)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

ВИТ не гуано. ВИТ Ятса -рабочая тема. ВИТ Менцера у всех под сомнением

Ладно, тебя оставим. По делу будут советы или ОТ-религия не позволяет?   :D

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

вместе санацию устроить.

И мне "кнопочку"!  :rofl:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Пока главный провокатор это Кочетковский)

А так-тебе то что? Ты раз в полгода заходишь...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Пока главный провокатор это Кочетковский) А так-тебе то что? Ты раз в полгода заходишь...

Заметь в тему "Тренинг по Гончарову" я вообще не захожу! Какого хрена тебе здесь надо?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ладно, тебя оставим. По делу будут советы или ОТ-религия не позволяет? :D

Я бы посоветовал если уж охота ВИТ то учиться качаться по нему у Игорька. И очень тщательно следить за питанием в плане калорий и бжу, т.к. зажиреть можно быстро и незаметно
ОТ-религии у меня нет.

Сообщение изменено: Dimik (07 августа 2016 - 12:19)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Заметь в тему "Тренинг по Гончарову" я вообще не захожу! Какого хрена тебе здесь надо?

Тебе не обязан отчитываться.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Я бы посоветовал если уж охота ВИТ то учиться качаться по нему у Игорька.

Игорек -уникум. Никогда не видел и не увижу парня, накачавшего 50-см банки без химии и ни прибавившего к ним за несколько лет хим-стажа.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Тебе не обязан отчитываться.

Ответь всем, не мне.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Игорек -уникум. Никогда не видел и не увижу парня, накачавшего 50-см банки без химии и ни прибавившего к ним за несколько лет хим-стажа.

Но тренинг у него всетаки наиболее разумный, как мне видится. Да и сам он не дурак))
А, Терзателя еще забыл. Терзатель вроде за ВИТ в стиле Доггкраппа.
Ну в целом к ВИТу надо все равно иметь особенности генетики. Как и к любому другому тренингу. Потому чегото очень значимого значимого добившиеся - все равно будут выделяться предрасположенностями в итоге.
Ну а середнячкам- и результат средний

Сообщение изменено: Dimik (07 августа 2016 - 12:27)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Пока главный провокатор это Кочетковский)

Дим без обид, но реально накуя ВИТовцев троллить, к нам в тему они не бегают.

Смысл, раздуть очередную войнушку на пустом месте?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Но тренинг у него всетаки наиболее разумный, как мне видится. Да и сам он не дурак)) А, Терзателя еще забыл. Терзатель вроде за ВИТ в стиле Доггкраппа

Мне нет дела до тех, кто по ВИТ. Плохо, что не имеющие к теме отношения занимаются здесь откровенным троллингом.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дим без обид, но реально накуя ВИТовцев троллить, к нам в тему они не бегают. Смысл, раздуть очередную войнушку на пустом месте?

Кто троллит? Я спорил только с Кочетковским, с его походами в зал раз в 2 недели, не более того...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мне нет дела до тех, кто по ВИТ. Плохо, что не имеющие к теме отношения занимаются здесь откровенным троллингом.

Ну так и пошли накуй Качка, че он тут срач провоцирует? А не будешь? Лучше поддержишь его...ну так теперь не обижайся.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Кто троллит? Я спорил только с Кочетковским, с его походами в зал раз в 2 недели, не более того...

А какого беса тебе интереснен ВИТ с походами в зал раз в неделю. Мне не интересен твой недельный тоннаж . Я не интересуюсь применением в обыденной жизни твоей "тренированности". Видимо на покосе ты можешь с утра и до заката косой махать.  :D

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Ну так и пошли накуй Качка,

Пост стукача!  :rofl:

Ты сам у него спроси, какого беса он в теме ВИТ написал, что твой тоннаж не имеет никакого результата с потраченными усилиями, а не написал тебе об этом у ВИГа!  :D

Видимо потому что ты здесь решил похвастать тоннажем, работоспособностью и отсутствием стольких часов с семьей? У меня семья в приоритете, а не поцы в зале!

Сообщение изменено: roma2 (07 августа 2016 - 12:35)

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Понятно, ща к нам "спорь" придут, судя по тому, как Домиус умыл руки по поводу коЧка, новая серия ожидается.

Вон Леха уже пошел, хотя не понимает, что Димик скорее по Сережече тренируется, чем по ОТ.

Но ему пох, узела закусил и в бой ))

Сообщение изменено: Balgo (07 августа 2016 - 12:39)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Незнаю кого ты имеешь ввиду, я давно против противоборства разных систем тренинга, т.к. на каждой можно подкачаться а можно и не подкачаться, а лучшая система для реального мясного билдинга - все равно одна

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Понятно, ща к нам "спорь" придут, судя по тому, как Домиус умыл руки по поводу коЧка, новая серия ожидается.  

А ты ожидал иного? Тогда наивный...

Ты сам у него спроси, какого беса он в теме ВИТ написал, что твой тоннаж не имеет никакого результата с потраченными усилиями, а не написал тебе об этом у ВИГа! 

Это ты возмущен тем, что тут пишут не по теме, а не я, только почему-то претензии выражаешь не ко всем флудящим...

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых