Чем больше хаят, тем лучше. Значит реально спрогрессировал по отношению к эксперДам, которые даже рядом не стояли )))
Получается Рихад днб и Хиляк - чемпионы по прогрессу по отношению ко всему остальному стилфактору
У тебя есть все шансы превзойти их достиженияПолучается Рихад днб и Хиляк - чемпионы по прогрессу по отношению ко всему остальному стилфактору
Сообщение изменено: Domus (07 августа 2016 - 11:41)
Хорошо.У тебя есть все шансы превзойти их достижения
И между "хаять" и "стебать" есть определённая смысловая разница. Если желаешь, то в бывалых я тебе объясню лексическое значение данных слов
Ответа не будет? Я так и знал. Значит ты не можешь отличить стеб от хаянияНет нехорошо. Плохо
Сколько раз тебе говорил - считать надо весь пост. Если же не можешь усвоить сразу целых 3 предложения - то переписывай от руки, бери в руки того же Ожегова и дерзай.
Сообщение изменено: Domus (07 августа 2016 - 12:07)
Т.е. ечли одну и ту же фразу "спина ноги и руки отстают от груди" напишут тебе какойнить аноним или дрищ, и Качок, то аноним или дрищ неправы будут, и вообще он лузер неудачник, а Качок- прав, надо прислушаться?Ответ вообщ то был дан в моем оригинальном посте. Но тебе поясню ещё раз, учитывая скажем так, особенности твоего понятийного аппарата. Если мне напишет такое например тотже Димарик или Качок, то я как минимум прислушаюсь. Если мне такое напишет очередной Димарик, то я максимум ухмыльнусь.
Сообщение изменено: Dimik (07 августа 2016 - 12:10)
Я бы посоветовал если уж охота ВИТ то учиться качаться по нему у Игорька. И очень тщательно следить за питанием в плане калорий и бжу, т.к. зажиреть можно быстро и незаметноЛадно, тебя оставим. По делу будут советы или ОТ-религия не позволяет?
Сообщение изменено: Dimik (07 августа 2016 - 12:19)
Но тренинг у него всетаки наиболее разумный, как мне видится. Да и сам он не дурак))Игорек -уникум. Никогда не видел и не увижу парня, накачавшего 50-см банки без химии и ни прибавившего к ним за несколько лет хим-стажа.
Сообщение изменено: Dimik (07 августа 2016 - 12:27)
Но тренинг у него всетаки наиболее разумный, как мне видится. Да и сам он не дурак)) А, Терзателя еще забыл. Терзатель вроде за ВИТ в стиле Доггкраппа
Мне нет дела до тех, кто по ВИТ. Плохо, что не имеющие к теме отношения занимаются здесь откровенным троллингом.
Кто троллит? Я спорил только с Кочетковским, с его походами в зал раз в 2 недели, не более того...
А какого беса тебе интереснен ВИТ с походами в зал раз в неделю. Мне не интересен твой недельный тоннаж . Я не интересуюсь применением в обыденной жизни твоей "тренированности". Видимо на покосе ты можешь с утра и до заката косой махать.
Ну так и пошли накуй Качка,
Пост стукача!
Ты сам у него спроси, какого беса он в теме ВИТ написал, что твой тоннаж не имеет никакого результата с потраченными усилиями, а не написал тебе об этом у ВИГа!
Видимо потому что ты здесь решил похвастать тоннажем, работоспособностью и отсутствием стольких часов с семьей? У меня семья в приоритете, а не поцы в зале!
Сообщение изменено: roma2 (07 августа 2016 - 12:35)
Кто троллит? Я спорил только с Кочетковским, с его походами в зал раз в 2 недели, не более того...
Понятно, ща к нам "спорь" придут, судя по тому, как Домиус умыл руки по поводу коЧка, новая серия ожидается.
Вон Леха уже пошел, хотя не понимает, что Димик скорее по Сережече тренируется, чем по ОТ.
Но ему пох, узела закусил и в бой ))
Сообщение изменено: Balgo (07 августа 2016 - 12:39)
Мне нет дела до тех, кто по ВИТ. Плохо, что не имеющие к теме отношения занимаются здесь откровенным троллингом.
Понятно, ща к нам "спорь" придут, судя по тому, как Домиус умыл руки по поводу коЧка, новая серия ожидается.
А ты ожидал иного? Тогда наивный...
Ты сам у него спроси, какого беса он в теме ВИТ написал, что твой тоннаж не имеет никакого результата с потраченными усилиями, а не написал тебе об этом у ВИГа!
Это ты возмущен тем, что тут пишут не по теме, а не я, только почему-то претензии выражаешь не ко всем флудящим...
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых