Зато нашла детские. на одной мне 14, на другой 16...странно,но там где 14, как будто 25)))
а там, где 25 - выглядишь на 14? )))
Рыбка на домре играет, я ей доверю свою, пусть покажет что такое настоящее тремоло.
А я на балалайке акомпонировать буду.
Будет у нас дуэт)
Струнный дуэт асексуалов? Печалька.
Ну..у меня так-то без комплиментов попа упругая..да и мешков скоро не будет
надо и Максу что-то придумать. Может, татуху на предплечье в виде якоря набить? И спрута на всю грудь? Будет у Рыбки персональный морской волк. ))))
Красавица же. И попа, наверняка, была такой же упругой. Да ещё расширенного формата.
Зачем понадобилось избавляться от 15 кг обаяния и женственности?
Разнообразие же нужно. сначала худенькая жена, потом полненькая, потом толстая, потом пышная, потом хрупкая..тощая, потом атлетичная...
Струнный дуэт асексуалов? Печалька.
надо и Максу что-то придумать. Может, татуху на предплечье в виде якоря набить? И спрута на всю грудь? Будет у Рыбки персональный морской волк. ))))
чего это асексуалов?
я татуху когда-то хотел сделать, но так руки и не дошли до этого
после таких комплиментов от ТЕБЯ мне прям придется сесть на воду и салатные листики(((((
мышцы потеряешь. )))) Оставь в рационе хотя бы курицу и фрукты.
Когда у тебя округлое лицо (те миллиметры, что тебе не нравятся), ты производишь впечатление расслабленного человека.
А когда у тебя лицо худеет, появляются жесткость и напористость.
Для мелких, девочки излишне накрашены. Но это уже брюзжание старика.
Примета того времени - мальчики наряжены в бандитов, девочки - в девушек с пониженной социальной ответственностью.
Нашла фотку, где 75 вес.
Хорошая фотография. Такого контраста как у Пандорры нет, но это и неудивительно.
Ну, Власов, наверно, вдумчиво относился к тренингу.
к тренингу - да. А в клеточные процессы не вникал.
В СССР практики (спортсмены и физкультурники) этим не озадачивались. Научные исследования наверняка проводились, но на базовом и среднем уровне знания об их результатах были излишними.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых