хера , ты доча с темы съехала ?фары протереть ?Помню ты дорогая "грехи отпускала " ?Факты привести , на которые ты не ответила ?
голубушка тебе сказали "завтра" вот завтра и пиши,какого хера сегодня вояешь,ты вро де обещал потерпеть,вот и терпи детка))
а вообще красивая
я думал ты более менее умный да и "пофлиртовать" с тобой можно а ты так...разочеровал кароч
посему ты мне не интересен более чао крошка)
и да на пост можешь не отвечать,не унижайся)) адьёс
олубушка тебе сказали "завтра" вот завтра и пиши,какого хера сегодня вояешь,ты вро де обещал потерпеть,вот и терпи детка)) а вообще красивая я думал ты более менее умный да и "пофлиртовать" с тобой можно а ты так...разочеровал кароч посему ты мне не интересен более чао крошка) и да на пост можешь не отвечать,не унижайся)) адьёс
ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ-удалите ввесь срачь и ругань,которая не имеет ко мне никакого отношения,начиная с-28771-сообщения
Юрьич! Я бы и срачь который и к тебе имеет отношение то же удалил, но увы твоя тема не мой приход!)
Сообщение изменено: Август (16 марта 2013 - 10:30)
ну если модераторам приятно наблюдать,как два человека,вместо того,чтобы разбираться в личке-оскорбляют друг-друга в моей теме,при этом этот срач не имеет ко мне никакого отношения,то пусть все остаеться.
типа того ... причем уже и Привы стали троллить ... что очень непонятно ...
тут тролят не только привы,но и сами модераторы и супервайзеры
дык может с себя батенька??!
я ровно дышу на всю эту блевоту и мне пох все вы кроме одного человека которого я уважаю (ваша многоповторная за многие годы трепотня только удивляет) неужели вам всем нечем заняться???? Вы больные люди...многие покинули эту тему поняв что это помойка....Валера во главе всей этой гоп-компании...Захожу редко и всё одно и тоже и те-же лица...
Сообщение изменено: Мерцалов В И (16 марта 2013 - 03:22)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых