Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений
И чтобы еще мобилу можно было заряжать энергией пока крутишь ))) Но это не обязательно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Благоприятные условия для наклонных отжиманий чтоль? :)

Канеш, даже для них, на работе например как на отморозка будут смотреть...да и гденить в снегу на морозе или в слякоти отжиматься раз в 5минут не айс.
Вспотел, продуло, ктото чихнул- вуаля, получайте болезнь, откат результатов, потеря формы, зажиревание итд. И чем упорнее этим заниматься тем чаще болезнь будет настигать.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

rihad, хозяин барин. Но вело неудобен тем, что надо самому контролировать скорость. А на дорожке выставил - хочешь не хочешь, а идти будешь: падать как-то не вариант :D А нагрузку можно углом наклона регулировать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Но Димик может.

Если Димик ежедневно ест мясо, рыбу или курицу в билдерском объеме, то тоже не может.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но Димик может.

Нууу, мне быстро обьяснят что всегото нужно сжирать от полкило селедки каждый день. Либо говядины килограмм.
А если в основном курочкой и яйцами с творогом питаешься-то это твои проблеммы, неудачнег и лох.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Канеш, даже для них, на работе например как на отморозка будут смотреть...да и гденить в снегу на морозе или в слякоти отжиматься раз в 5минут не айс.
Вспотел, продуло, ктото чихнул- вуаля, получайте болезнь, откат результатов, потеря формы, зажиревание итд. И чем упорнее этим заниматься тем чаще болезнь будет настигать.

Знаю, еще я читер т.к. здесь менее морозный климат. А то что делал многочасовые отжимания по выходным дням - не считается, выходные только у генетически одаренных бывают :)

Назревает быдло климат, объявляю перерыв до после 7 часов вечера.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Если Димик ежедневно ест мясо, рыбу или курицу в билдерском объеме, то тоже не может.

Ты тоже ешь ежедневно курицу (там нет креатина йоу) рыбу(тока селедка рулит) или мясо (тока говядина рулит).
Но еще выжираешь плюс к этому дозу креатина как будто бы кушал в плюс к своей еде билдерский обьем жрачки.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В жиме из-за большего шага прибавок (5кг) и малого накопа энергетики+мяса 10 не пожал. В позапрошлом цикле шел к 67 дольше, и 2.5кг прибавками, в отказ. Хейкок объясняет меньшие прибавки лучше для силы, бОльшие лучше для мяса т.к. стресса больше у неподготовленной мышцы.

Ну вот и пример на Рихаде того, что по Рихаду не бывает, т.к. не описано в статьях - сила на 10 повторов упала по сравнению с прошлым циклом, а мясо, само собой, подросло.

Сообщение изменено: aid (26 декабря 2014 - 02:23)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Ты тоже ешь ежедневно курицу (там нет креатина йоу) рыбу(тока селедка рулит) или мясо (тока говядина рулит).
Но еще выжираешь плюс к этому дозу креатина как будто бы кушал в плюс к своей еде билдерский обьем жрачки.

У меня этой белковой пищи совсем не много если сравнить с высокобелковыми классиками, поэтому пью дополнительно. Как и с витаминами. Еще в лососе есть, и в другой рыбе. Вопрос даже не где есть, а то что недельный объем 6-9гр (2-3 гр. 3 раза в неделю) с легкостью получается из пищи.

Ну вот и пример на Рихаде того, что по Рихаду не бывает, т.к. не описано в статьях - сила на 10 повторов упала по сравнению с прошлым циклом, а мясо, само собой, подросло.

Не быдлите. Я объяснил почему и при каких обстоятельствах. Если качаться как обычно - мелкими шагами, или не повышая вес и не доходя до отказа, то будет накоп. У меня сейчас другие цели, и не важно какие.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Знаю, еще я читер т.к. здесь менее морозный климат. А то что делал многочасовые отжимания по выходным дням - не считается, выходные только у генетически одаренных бывают :)Назревает быдло климат, объявляю перерыв до после 7 часов вечера.

Ну в свое время ты быстренько срулил с быдловарианта работы и теперь можешь себе позволить освободившуюся энергию тратить на нонстоптренинг

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений
Dimik, одна работа дома вам кубы не даст.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если количество съедаемых углеводов или белка определяет, является ли диета читингом, то и употребление перед тренировкой креатина в порошке, вместо того, чтобы есть килограмм селедки перед треней - тоже читинг.

Сообщение изменено: aid (26 декабря 2014 - 02:28)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Опять 25! - НЕупотребление креатина - это читинг!!!! т.к. позволяет жрать селедку и мясо, а не рекомпозировать сракоплазму.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

У меня этой белковой пищи совсем не много если сравнить с высокобелковыми классиками, поэтому пью дополнительно. Как и с витаминами. Еще в лососе есть, и в другой рыбе. Вопрос даже не где есть, а то что недельный объем 6-9гр (2-3 гр. 3 раза в неделю) с легкостью получается из пищи.

2. Не быдлите. Я объяснил почему и при каких обстоятельствах. Если качаться как обычно - мелкими шагами, или не повышая вес и не доходя до отказа, то будет накоп. У меня сейчас другие цели, и не важно какие.

1. Речь про твой эффект от креатина - принял, и через час бегаешь, как энерджайзер. А Димик не ест креас перед треней и может называть тебя читером-креатинщиком.

И даже я могу звать тебя читером-генетиком, сверхотзывчивым на креатин, т.к. у меня такого эффекта от креатина нет.

2. А как объяснения отменяют то, что сила упала при выросшем (а оно выросло ведь?) мясе? Факт остается фактом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну хрен с ним с обычным билдерским питанием, креатин скорее на сушке чит- когда нужно одновременно уложиться в калорраж и жиры, и получить при этом достаточно креатина перед треней чтоб не сбавлять в них и не терять мышцы.
Ваще странно получается-высокобелковое питание-чит а высококреатиновое из добавок (=высокобелковому по содержанию креатина)- не чит.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 649 сообщений
>У меня сейчас другие цели, и не важно какие.

универсальный ответ

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ваще странно получается-высокобелковое питание-чит а высококреатиновое из добавок (=высокобелковому по содержанию креатина)- не чит.

Ну вот и я о том же.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, одна работа дома вам кубы не даст.

Она даст кучу свободной энергии и времени на то чтоб выполнять много целенаправленной на кубы физической работы.
+ты можешь спать сколько нужно, не превращая при этом свою жизнь в "поработал, потренился, поспал, поработал итд"
У твоего чита много составляющих, очень много.
Емким словом- благоприятная к росту обстановка vs неблагоприятная у других.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

>У меня сейчас другие цели, и не важно какие.

универсальный ответ

Есть факт - сила на 10 повторов  упала.

Есть утверждение Рихада, что при росте мяса сила не падает.

Вывод - либо утверждение ложное, либо мясо потерялось по сравнению с прошлым циклом.

Рихад, как правильно?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

У меня сейчас другие цели, и не важно какие.

rihad-bane-recomposition.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Зинид, а подобные формулы расчета кал для бега есть? Удобоваримые

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

aid

правильно- не быдлить и не вырывать из контекста

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Зинид, а подобные формулы расчета кал для бега есть? Удобоваримые

Вес*Киллометраж* 1.2ккал

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Если количество съедаемых углеводов или белка определяет, является ли диета читингом, то и употребление перед тренировкой креатина в порошке, вместо того, чтобы есть килограмм селедки перед треней - тоже читинг.

Необязательно перед треней. Можно когда угодно. Я пью перед треней т.к. так хочу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

1. Речь про твой эффект от креатина - принял, и через час бегаешь, как энерджайзер. А Димик не ест креас перед треней и может называть тебя читером-креатинщиком.

Ничто не мешает есть сколько нужно креатина, мои дозировки (включая еду) вообще смешны.

И даже я могу звать тебя читером-генетиком, сверхотзывчивым на креатин, т.к. у меня такого эффекта от креатина нет.

У меня тоже. Главную роль угли играют.

2. А как объяснения отменяют то, что сила упала при выросшем (а оно выросло ведь?) мясе? Факт остается фактом.

Всегда вместе идут, но в разных процентовках прибавляется. Я сейчас в жиме лежа больше по мясному варианту пошел - меньше силы, больше мяса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Ну хрен с ним с обычным билдерским питанием, креатин скорее на сушке чит- когда нужно одновременно уложиться в калорраж и жиры, и получить при этом достаточно креатина перед треней чтоб не сбавлять в них и не терять мышцы.

Сушиться можно активностью, есть столько же сколько на наборе или поддержке.
И вообще я не про высокобелковую говорил, а про низкоуглеводку как по УД2. Вот это читище :) Т.к. системы эффективные готовые есть, только поэтому.
Белок выше 70-120гр уже личное дело каждого. Я туда кстати и растительный считаю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

1.Ничто не мешает есть сколько нужно креатина, мои дозировки (включая еду) вообще смешны.

2. У меня тоже. Главную роль угли играют.

3. Всегда вместе идут, но в разных процентовках прибавляется. Я сейчас в жиме лежа больше по мясному варианту пошел - меньше силы, больше мяса.

1. Ну так ничто не мешает на диете есть мало углеводов. Но это ведь читинг?

2. Раньше ты писал по-другому - что именно от креатина как энерджайзер. Даже говорил, что это описанный эффект и все удивлялись, что тебя от креаса торкает, как от стимуляторов.

3. Ты, Рихад, именно с апломбом доказывал, что не может сила уменьшиться при увеличении мяса или наоборот.ыкал в меня графиками многократно и говорил, что я флужу и не привожу доказательств.

У тебя по сравнению с прошлым циклом сила в 10-повторке немного упала. Это означает либо то, что твои утверждения были не верны, а значит, опять апломб, или что у тебя немного упало мясо. Ну, правда, я вижу еще один вариант, который может и твою теорию спасти и допустить, что мясо не ушло.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Она даст кучу свободной энергии и времени на то чтоб выполнять много целенаправленной на кубы физической работы.
+ты можешь спать сколько нужно, не превращая при этом свою жизнь в "поработал, потренился, поспал, поработал итд"
У твоего чита много составляющих, очень много.
Емким словом- благоприятная к росту обстановка vs неблагоприятная у других.

Уверяю вас, никаких физиологических преимуществ нет. Разве что ходить в зал в удобное для тебя время. Я без проблем ходил в зал полгода после работы вечером. Кубы можно достичь не только лишь всем и не только лишь никакой работой.

Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2014 - 05:15)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Парадокс, конечно - есть мало углеводов - читинг, есть креатин из добавок - не читинг. Это при том, что креатин признан самой эффективной недопинговой добавкой. Даже Пилон об этом пишет! Но Рихад - парадоксов друг.

1. Уверяю вас, никаких физиологических преимуществ нет.

2. Разве что ходить в зал в удобное для тебя время. 3. Я без проблем ходил в зал полгода после работы вечером.

1. Важно, кто говорит.

2. А это не мало.

3. И были у тебя тогда кубы?

Сообщение изменено: aid (26 декабря 2014 - 05:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 270 сообщений

Есть факт - сила на 10 повторов  упала.
Есть утверждение Рихада, что при росте мяса сила не падает.
Вывод - либо утверждение ложное, либо мясо потерялось по сравнению с прошлым циклом.
Рихад, как правильно?

В третий раз я не буду бисер метать описывая как и почему это происходит и что это значит. Хинт: пропорции прибавок мясо/сила меняются. Хотя зачем я кому-то вообще пытаюсь что-то объяснить? Что мне с этого? :) Таким быдлизмом доиграетесь до игнора.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (2), Bing (1)