Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 декабря 2014 - 02:13
Канеш, даже для них, на работе например как на отморозка будут смотреть...да и гденить в снегу на морозе или в слякоти отжиматься раз в 5минут не айс.Благоприятные условия для наклонных отжиманий чтоль?
Вспотел, продуло, ктото чихнул- вуаля, получайте болезнь, откат результатов, потеря формы, зажиревание итд. И чем упорнее этим заниматься тем чаще болезнь будет настигать.
Отправлено 26 декабря 2014 - 02:18
Знаю, еще я читер т.к. здесь менее морозный климат. А то что делал многочасовые отжимания по выходным дням - не считается, выходные только у генетически одаренных бываютКанеш, даже для них, на работе например как на отморозка будут смотреть...да и гденить в снегу на морозе или в слякоти отжиматься раз в 5минут не айс.
Вспотел, продуло, ктото чихнул- вуаля, получайте болезнь, откат результатов, потеря формы, зажиревание итд. И чем упорнее этим заниматься тем чаще болезнь будет настигать.
Назревает быдло климат, объявляю перерыв до после 7 часов вечера.
Отправлено 26 декабря 2014 - 02:19
Ты тоже ешь ежедневно курицу (там нет креатина йоу) рыбу(тока селедка рулит) или мясо (тока говядина рулит).Если Димик ежедневно ест мясо, рыбу или курицу в билдерском объеме, то тоже не может.
Но еще выжираешь плюс к этому дозу креатина как будто бы кушал в плюс к своей еде билдерский обьем жрачки.
Отправлено 26 декабря 2014 - 02:22
В жиме из-за большего шага прибавок (5кг) и малого накопа энергетики+мяса 10 не пожал. В позапрошлом цикле шел к 67 дольше, и 2.5кг прибавками, в отказ. Хейкок объясняет меньшие прибавки лучше для силы, бОльшие лучше для мяса т.к. стресса больше у неподготовленной мышцы.
Ну вот и пример на Рихаде того, что по Рихаду не бывает, т.к. не описано в статьях - сила на 10 повторов упала по сравнению с прошлым циклом, а мясо, само собой, подросло.
Сообщение изменено: aid (26 декабря 2014 - 02:23)
Отправлено 26 декабря 2014 - 02:25
У меня этой белковой пищи совсем не много если сравнить с высокобелковыми классиками, поэтому пью дополнительно. Как и с витаминами. Еще в лососе есть, и в другой рыбе. Вопрос даже не где есть, а то что недельный объем 6-9гр (2-3 гр. 3 раза в неделю) с легкостью получается из пищи.Ты тоже ешь ежедневно курицу (там нет креатина йоу) рыбу(тока селедка рулит) или мясо (тока говядина рулит).
Но еще выжираешь плюс к этому дозу креатина как будто бы кушал в плюс к своей еде билдерский обьем жрачки.
Не быдлите. Я объяснил почему и при каких обстоятельствах. Если качаться как обычно - мелкими шагами, или не повышая вес и не доходя до отказа, то будет накоп. У меня сейчас другие цели, и не важно какие.Ну вот и пример на Рихаде того, что по Рихаду не бывает, т.к. не описано в статьях - сила на 10 повторов упала по сравнению с прошлым циклом, а мясо, само собой, подросло.
Отправлено 26 декабря 2014 - 02:26
Знаю, еще я читер т.к. здесь менее морозный климат. А то что делал многочасовые отжимания по выходным дням - не считается, выходные только у генетически одаренных бывают
Назревает быдло климат, объявляю перерыв до после 7 часов вечера.
Ну в свое время ты быстренько срулил с быдловарианта работы и теперь можешь себе позволить освободившуюся энергию тратить на нонстоптренинг
Отправлено 26 декабря 2014 - 02:28
Если Димик ежедневно ест мясо, рыбу или курицу в билдерском объеме, то тоже не может.
Если количество съедаемых углеводов или белка определяет, является ли диета читингом, то и употребление перед тренировкой креатина в порошке, вместо того, чтобы есть килограмм селедки перед треней - тоже читинг.
Сообщение изменено: aid (26 декабря 2014 - 02:28)
Отправлено 26 декабря 2014 - 02:33
У меня этой белковой пищи совсем не много если сравнить с высокобелковыми классиками, поэтому пью дополнительно. Как и с витаминами. Еще в лососе есть, и в другой рыбе. Вопрос даже не где есть, а то что недельный объем 6-9гр (2-3 гр. 3 раза в неделю) с легкостью получается из пищи.
2. Не быдлите. Я объяснил почему и при каких обстоятельствах. Если качаться как обычно - мелкими шагами, или не повышая вес и не доходя до отказа, то будет накоп. У меня сейчас другие цели, и не важно какие.
1. Речь про твой эффект от креатина - принял, и через час бегаешь, как энерджайзер. А Димик не ест креас перед треней и может называть тебя читером-креатинщиком.
И даже я могу звать тебя читером-генетиком, сверхотзывчивым на креатин, т.к. у меня такого эффекта от креатина нет.
2. А как объяснения отменяют то, что сила упала при выросшем (а оно выросло ведь?) мясе? Факт остается фактом.
Отправлено 26 декабря 2014 - 02:33
Ну хрен с ним с обычным билдерским питанием, креатин скорее на сушке чит- когда нужно одновременно уложиться в калорраж и жиры, и получить при этом достаточно креатина перед треней чтоб не сбавлять в них и не терять мышцы.У меня этой белковой пищи совсем не много если сравнить с высокобелковыми классиками, поэтому пью дополнительно. Как и с витаминами. Еще в лососе есть, и в другой рыбе. Вопрос даже не где есть, а то что недельный объем 6-9гр (2-3 гр. 3 раза в неделю) с легкостью получается из пищи.
Ваще странно получается-высокобелковое питание-чит а высококреатиновое из добавок (=высокобелковому по содержанию креатина)- не чит.
Отправлено 26 декабря 2014 - 02:39
Она даст кучу свободной энергии и времени на то чтоб выполнять много целенаправленной на кубы физической работы.Dimik, одна работа дома вам кубы не даст.
+ты можешь спать сколько нужно, не превращая при этом свою жизнь в "поработал, потренился, поспал, поработал итд"
У твоего чита много составляющих, очень много.
Емким словом- благоприятная к росту обстановка vs неблагоприятная у других.
Отправлено 26 декабря 2014 - 02:40
>У меня сейчас другие цели, и не важно какие.
универсальный ответ
Есть факт - сила на 10 повторов упала.
Есть утверждение Рихада, что при росте мяса сила не падает.
Вывод - либо утверждение ложное, либо мясо потерялось по сравнению с прошлым циклом.
Рихад, как правильно?
Отправлено 26 декабря 2014 - 05:05
Необязательно перед треней. Можно когда угодно. Я пью перед треней т.к. так хочу.Если количество съедаемых углеводов или белка определяет, является ли диета читингом, то и употребление перед тренировкой креатина в порошке, вместо того, чтобы есть килограмм селедки перед треней - тоже читинг.
Отправлено 26 декабря 2014 - 05:08
Ничто не мешает есть сколько нужно креатина, мои дозировки (включая еду) вообще смешны.1. Речь про твой эффект от креатина - принял, и через час бегаешь, как энерджайзер. А Димик не ест креас перед треней и может называть тебя читером-креатинщиком.
У меня тоже. Главную роль угли играют.И даже я могу звать тебя читером-генетиком, сверхотзывчивым на креатин, т.к. у меня такого эффекта от креатина нет.
Всегда вместе идут, но в разных процентовках прибавляется. Я сейчас в жиме лежа больше по мясному варианту пошел - меньше силы, больше мяса.2. А как объяснения отменяют то, что сила упала при выросшем (а оно выросло ведь?) мясе? Факт остается фактом.
Отправлено 26 декабря 2014 - 05:11
Сушиться можно активностью, есть столько же сколько на наборе или поддержке.Ну хрен с ним с обычным билдерским питанием, креатин скорее на сушке чит- когда нужно одновременно уложиться в калорраж и жиры, и получить при этом достаточно креатина перед треней чтоб не сбавлять в них и не терять мышцы.
Ваще странно получается-высокобелковое питание-чит а высококреатиновое из добавок (=высокобелковому по содержанию креатина)- не чит.
И вообще я не про высокобелковую говорил, а про низкоуглеводку как по УД2. Вот это читище
Белок выше 70-120гр уже личное дело каждого. Я туда кстати и растительный считаю.
Отправлено 26 декабря 2014 - 05:14
1.Ничто не мешает есть сколько нужно креатина, мои дозировки (включая еду) вообще смешны.
2. У меня тоже. Главную роль угли играют.
3. Всегда вместе идут, но в разных процентовках прибавляется. Я сейчас в жиме лежа больше по мясному варианту пошел - меньше силы, больше мяса.
1. Ну так ничто не мешает на диете есть мало углеводов. Но это ведь читинг?
2. Раньше ты писал по-другому - что именно от креатина как энерджайзер. Даже говорил, что это описанный эффект и все удивлялись, что тебя от креаса торкает, как от стимуляторов.
3. Ты, Рихад, именно с апломбом доказывал, что не может сила уменьшиться при увеличении мяса или наоборот.ыкал в меня графиками многократно и говорил, что я флужу и не привожу доказательств.
У тебя по сравнению с прошлым циклом сила в 10-повторке немного упала. Это означает либо то, что твои утверждения были не верны, а значит, опять апломб, или что у тебя немного упало мясо. Ну, правда, я вижу еще один вариант, который может и твою теорию спасти и допустить, что мясо не ушло.
Отправлено 26 декабря 2014 - 05:14
Уверяю вас, никаких физиологических преимуществ нет. Разве что ходить в зал в удобное для тебя время. Я без проблем ходил в зал полгода после работы вечером. Кубы можно достичь не только лишь всем и не только лишь никакой работой.Она даст кучу свободной энергии и времени на то чтоб выполнять много целенаправленной на кубы физической работы.
+ты можешь спать сколько нужно, не превращая при этом свою жизнь в "поработал, потренился, поспал, поработал итд"
У твоего чита много составляющих, очень много.
Емким словом- благоприятная к росту обстановка vs неблагоприятная у других.
Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2014 - 05:15)
Отправлено 26 декабря 2014 - 05:17
Парадокс, конечно - есть мало углеводов - читинг, есть креатин из добавок - не читинг. Это при том, что креатин признан самой эффективной недопинговой добавкой. Даже Пилон об этом пишет! Но Рихад - парадоксов друг.
1. Уверяю вас, никаких физиологических преимуществ нет.
2. Разве что ходить в зал в удобное для тебя время. 3. Я без проблем ходил в зал полгода после работы вечером.
1. Важно, кто говорит.
2. А это не мало.
3. И были у тебя тогда кубы?
Сообщение изменено: aid (26 декабря 2014 - 05:17)
Отправлено 26 декабря 2014 - 05:19
В третий раз я не буду бисер метать описывая как и почему это происходит и что это значит. Хинт: пропорции прибавок мясо/сила меняются. Хотя зачем я кому-то вообще пытаюсь что-то объяснить? Что мне с этого?Есть факт - сила на 10 повторов упала.
Есть утверждение Рихада, что при росте мяса сила не падает.
Вывод - либо утверждение ложное, либо мясо потерялось по сравнению с прошлым циклом.
Рихад, как правильно?
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх