Повторюсь - 1 кг = 9000 кк дефицита, т.е. за три дня 3000 кк дефицита/день
Как вы думаете - это реально?
Интересно а из чего вы берете эти расчеты?
И, что значит дефицит в данном случае?
1 грамм жира содержит в себе 9 кк, значит килограмм - 9000.
Дефицит есть разница между потребляемой и расходуемой энергией. Твой обмен веществ, скажем 2200 кк, для похудения ты ешь (в день свободный от занятий) 1800, в день занятий - 1800 + кк потраченные на занятии.
И еще вопрос, с какого веса уже начинают виднеться на теле?
То есть я например жму лежа 25(без грифа) на 8 раз(да я новичок, к тому же малой еще), с какого веса уже я вижу результаты(грудь станет крепче и объемнее), или результат не совсем от веса с которым ты работаешь зависит?
То есть я например жму лежа 25(без грифа) на 8 раз(да я новичок, к тому же малой еще), с какого веса уже я вижу результаты(грудь станет крепче и объемнее), или результат не совсем от веса с которым ты работаешь зависит?
Я и так месяц занимаюсь, рост то большой, но лет 15 всего лишь
ИМХО в твоём случае простые отжимания от пола будут полезнее жима лёжа
Прямой линейной зависимости нет. Увы. Но если 25х8 превратятся в 125х8 то с большой степенью вероятности ты увидишь измененияИ еще вопрос, с какого веса уже начинают виднеться на теле?
ИМХО в твоём случае простые отжимания от пола будут полезнее жима лёжа
Отжимания, подтягивания и тд как то не по душе, не знаю почему, просто не воспринимаю их серьезно, как то пробовал дома начать заниматься, иногда просто забывал про это, а когда в зал хожу уже серьезно все воспринимаю.
Результат набирается временем, прогрессией и правильным питанием. Причем от питания очень много зависит. Не обращай внимания, просто занимайся. Все придет но не так быстро, настройся на год тренировок минимум и не спеши, но и не бросай. Еще могу посоветовать фотографировать себя раз в неделю или раз в месяц. На сравнительных фото увидишь результат.
Так, что никто не использовал сумки холодильники?
1 грамм жира содержит в себе 9 кк, значит килограмм - 9000.
Дефицит есть разница между потребляемой и расходуемой энергией. Твой обмен веществ, скажем 2200 кк, для похудения ты ешь (в день свободный от занятий) 1800, в день занятий - 1800 + кк потраченные на занятии.
Чушь это все - ИМХО.
Калорийность важна, и бывает недобор, но так как ты считаешь ...
В один день я могу тратить много, а сегодня я вообще в выходной весь день у компа буду сидеть, так, что мне можно ничего не есть?
Да и если бы так легко считалось все, мол скушал вот столько то набрал столько то, люди бы набирали весь за месяцы ....
Да и ты считаешь только жир
начну пробовать отжиматься от брусьев и жать на наклонной в полную амплитуду.
Ща скажу умную мысль: понятно, что когда ходишь в зал, первый вопрос у всех "сколько жмёшь". Жим это круто, но надо что-то на наклонной делать. И я бы даже сказал, что это в приоритете.
Отжимания, подтягивания и тд как то не по душе, не знаю почему
Зато я знаю-потому что это тяжело)))
как то пробовал дома начать заниматься, иногда просто забывал про это, а когда в зал хожу уже серьезно все воспринимаю.
Отжимания и подтягивания также можно делать и в зале.
В один день я могу тратить много, а сегодня я вообще в выходной весь день у компа буду сидеть, так, что мне можно ничего не есть? Да и если бы так легко считалось все, мол скушал вот столько то набрал столько то, люди бы набирали вес за месяцы .... Да и ты считаешь только жир
Все же аппроксимируется за неделю, это да. Но ИМХО, стоит питаться именно так, чтобы удерживать основной энергообмен в пределах какой-то стабильной цифры, а не так - сегодня дефицит -1200, завтра профицит в 400. Я по себе заметил, что наилучшие результаты получаются именно тогда, когда удерживаешь БЖУК в постоянной стабильной цифре, не допуская девиаций.
И еще - существует мнение, что организму надо всего 4 дня, чтобы привыкнуть к дефициту/профициту и перестроить метаболизм. Все эти интервальные голодания, УЧ, загрузки на кето на этом и построены - не давать организму привыкать, встряхивать его, но не давать перестраивать метаболизм.
А почему считаю только жир, потому что все хотят считать, что жгут только его На что я и указываю - это нереально за такой короткий срок потерять такое кол-во. У организма есть предел (25%) дефицита, дальше включаются охранные механизмы, которые не позволяют сжигать больше жировых клеток и переключаются на мышцы, чтобы замедлить метаболизм (уменьшить потребление энергии).
Сообщение изменено: AlexC73 (11 августа 2013 - 10:48)
Зато я знаю-потому что это тяжело)))
Отжимания и подтягивания также можно делать и в зале.
Ну так и заниматься в зале тяжело, а с отжиманиями у меня вообще непонятно, то 15 раз отжаться только могу, то 25, просто не понимаю почему, а подтягиваюсь вообще мало очень, поэтому тягу верхнего блока делаю вместо этого.
подтягиваюсь вообще мало очень, поэтому тягу верхнего блока делаю вместо этого
Если упражнение дается вам легко, то скорее всего вы его делаете неправильно ©
Другие группы мышц работают. Продолжайте подтягиваться. Результат придет со временем. Тут такое дело - надо заниматься постоянно.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых