Тебя всегда интересно читать, по делу много пишешь.Я без пиздежа пишу что и как я делаю. Может кому-то будет интересно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 24 мая 2015 - 06:57
Химоза свое дело делает, на правильном режиме все очень быстро возвращается.
если есть чему возвращаться ![]()
Надо будет сделать свежие фото.
То, что выложили, это такое... можно сказать чистый, как слеза и после перерыва почти в пол года.
С февраля активно тренируюсь. Потихонечку прихожу в себя.
Набирал на сусте деке + метан\чередовал со станом по 4 недели. Дозировки 500 суста\400 деки\30 метан\стан + ГР(5 ед)
Сейчас сгоняю жирок с водой на трене+мастерон+проп (все по 100 мг\через день) + гр (5 ед) Через недели две думаю на дней 10 подключить эф инъекционный.
а хде фото?! ![]()
Отправлено 24 мая 2015 - 09:00
а кто-то слышал про случаи, чтобы кто-то захлопывался после курса и никакое ПКТ не помогало?
на доче просто читал, что бывает такое...
типа даже до нижнего референта тестостерон не восстанавливается
я понимаю, что вероятность есть, но интересно насколько она большая.
не слыхали таких историй?
_Emraer_
Отправлено 24 мая 2015 - 09:27
_Emraer_
а кто-то слышал про случаи, чтобы кто-то захлопывался после курса и никакое ПКТ не помогало? на доче просто читал, что бывает такое... типа даже до нижнего референта тестостерон не восстанавливается я понимаю, что вероятность есть, но интересно насколько она большая. не слыхали таких историй?
Бывает что вообще просыпаешься скрюченный и в неотложку - мэдмакс рассказывал)))
Но вообще, всякие дикие косяки от фармы - это редкость.
Отправлено 24 мая 2015 - 09:30
Бывает что вообще просыпаешься скрюченный и в неотложку - мэдмакс рассказывал))) Но вообще, всякие дикие косяки от фармы - это редкость.
А что у него произошло, кстати?
а кто-то слышал про случаи, чтобы кто-то захлопывался после курса и никакое ПКТ не помогало? на доче просто читал, что бывает такое... типа даже до нижнего референта тестостерон не восстанавливается я понимаю, что вероятность есть, но интересно насколько она большая. не слыхали таких историй?
Там за всю историю ветки пару случае было. Зато помню с десяток, где кломидом или перезапуском гормоналки от ГЗТ избавляли.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (24 мая 2015 - 09:30)
_Emraer_
Отправлено 24 мая 2015 - 11:16
_Emraer_
СА можно вкратце всё-таки про него, а то аж интересно стало. Сколько он ставил и чего? Какая форма была?
Ставил дохера всего, форма была средне-хорошая, в один прекрасный ночь проснулся в состоянии "очень плохо", что это было - не знает. Можешь поискать полную историю в его теме по запросу "скрюченный гоблин", история очень ржачная, хотя ему было не до смеха.
Отправлено 24 мая 2015 - 11:52
А можно вкратце всё-таки про него, а то аж интересно стало.
Сколько он ставил и чего? Какая форма была?
http://forum.steelfa...?showtopic=3609
вот с фотками о нем тема)там и про этот случай есть
цитата
кушаешь 50табов 10мг метана в день по полграма теста в день и пьешь по 2 литра виски + выкуриваешь 3 пачки + тренируешься и водку с вареньем попивая и анализы как у младенца , это или дано или не дано , это почти 3 месяца было и не раз по всем показаням уже конченный алкаш а я без систем беру и выхожу , я уже и не говорю про все остальное
как там быдло думает наркотики нельзя а можно водку
- вперед ! и что у когото по сравнению с моим ливером ливер в квадрате , это так предисловие , вот потому кто то европа , кто то мир , кто то олимпия ,(вы никогда не задумывались почему кто то на 100 % а кто то на 1000 % , всем удачи я день варенья закончил праздновать из за раков львов в зале 3 недели не был , но как сказали даже выгляжу лучше чем когда хожу
но я свое отпахал , я жизнь люблю . И люди меня за позитив уважают и любят а не руки , ну а кто злыдень каждому свое , песок падает камни остаются , все удачки . Даже в каждом конченном говнюке стараюссь видеть только хорошее . Фоток налеплю в скором времени .
и потом
Незнаю просто вырубило и скорая увезла , 2 дня в коме анализы несовместимые с жизнью креатин киназа 143 тыс при норме 300 , врачи собирали консилиум - так версий правдоподобных и не нашлось , такая хрень была в 16 лет только там 4 тыс было . тогда поставили диагнос вирус энтнера последний раз им болели в 1948 году ну это просто не могли обьяснить , 140 тыс вообще не реальное число у трупа 5 тыс. Короче батюшка меня видно к себе вызывал
там вообще тема еще та)
Странно получается,шишка и во время пкт дымит, с этим все ок ,но уходит все через пару месяцев и это пестец(
ась?
Сообщение изменено: nozio (24 мая 2015 - 11:52)
Отправлено 25 мая 2015 - 11:04
не удержался и начал доедать турик свой фармакомовский 50 таблеток)) из старой партии еще, 2-3 летней давности)))
по 40ковочке
печеночные пробы правда не сдавал нихрена...) но глаза не желтые, в боку не болит, бухал давно уже... проблем не наделает он мне, как думаете?))
Отправлено 25 мая 2015 - 11:46
Отправлено 25 мая 2015 - 11:53
А что не в кофте сфоткался?
В следующий раз, еще одену шапку и сверху очки... Ну что бы казаться модным. )
ты просто говорил что у Кирилла большие дозировки фармы и форма не им не соответствует)
Как говориться,все познается в сравнении. Уверен, что ты на гораздо меньших дозировках, выглядишь куда более эффектно!
У тебя нет канала на ютубе? Я бы подписался и внимал твоим советам. А там, гляди и форму бы подтянул до уровня моих дозировок. )))
Сообщение изменено: Izverg (25 мая 2015 - 11:56)
Отправлено 25 мая 2015 - 11:55
Отправлено 25 мая 2015 - 12:10
В следующий раз, еще одену шапку и сверху очки... Ну что бы казаться модным. )
Как говориться,все познается в сравнении. Уверен, что ты на гораздо меньших дозировках, выглядишь куда более эффектно!
У тебя нет канала на ютубе? Я бы подписался и внимал твоим советам. А там, гляди и форму бы подтянул до уровня моих дозировок. )))
а я разве советовал что-то кому-то?)
моя форма что с твоей, что с формой Кирилла абсолютно несравнима, это даже мягко-говоря, чего скрывать то. Мне очень далеко еще)
да и дозировки 100мг пропа через день тоже детский лепет)
ты же сам начал эту тему) я просто думал что после твоего комментария будет фотография эффектней)
Сообщение изменено: nozio (25 мая 2015 - 12:11)
Отправлено 25 мая 2015 - 12:15
Если кто то вдруг решил, что я тут с кем то буду мерятся приписками, то он ошибается. )
Тем более я все сказал.
Попросили выложить фото - выложил.
Форма говно - да не вопрос! )))) Как нибудь переживу.
форма не говно!
я не говорил этого
я был бы рад, имея такую)
мы же обсуждаем зависимость формы от дозировок... так вот считаю что у Кирилла форма тоже очень ок при его фарме. Вот и все что хотел сказать)
мир)
Сообщение изменено: nozio (25 мая 2015 - 12:15)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх